2014-07-22 09:23:37 10点赞 13收藏 55评论

来值得买好久,一直都是默默地看到好价就点个赞,然后不断地告诉自己,这个我其实不太需要、这个其实我不太需要orz。。。但是呢,看到那么多blingbling的好东西,还一个个动不动就是几月一遇的好价,心里总会长草的。

这不,有感于自己瘦的不行,决心开始跑步的我,一次看到国行的ASICS跑鞋在特价,于是一冲动就剁了手ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋

[商品:ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 男 跑步鞋GEL-KAYANO 20 T3N2N]

经过两天的漫长等待,终于收到了,晚上到家就里里外外拍了十几张照片,可是实在太懒,一直拖到今天才想起来来晒晒ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 <s>顺便骗点金币</s>

首先上一张鞋盒和发票的合影,全是用5S拍的,也不会什么后期,画质渣渣,大家就将就一下啦

ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 怀着激动的心情,打开盒子ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 抛起你的盖头来(这里一定要吐槽下,这鞋底子上的那些黑点真的不是质量问题么!ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 以前在美亚上海淘过一双亚瑟士的跑鞋,底子上也有这些黑点点,要不是穿着挺舒服,还以为是被转运公司掉包了,这次居然也有ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 然后来看看这款20周年纪念版上都有哪些黑科技吧(ASICS全都写在脸上,一点都不低调啊)ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 简单说下这里面的黑科技吧(其实都是从亚马逊抄的ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋

※IGS装置了ASICS的所有专利科技,分布在跑鞋的六个重要位置,担负了避震、耐磨、止滑、防内翻、推进力、轻量等跑鞋最重要的要素。

※GEL胶:生鸡蛋从18米高落下,掉到2cm的GEL胶上,蛋还没碎。。。

※中底采用SpEVA与SOLYTE的双层组合中底FLUIDRIDE构造,可有效的将着地时的冲击力转换为推进力,减轻重量同时减轻脚部的负担

※Dynamic Duomax ,这个是防内翻什么的

※还有那个Guidance Line啊,AHAR啊什么,亚马逊没说,咱就不知道是吓米意思了ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋

既然是晒物嘛,再多上一些照片,以飨众位值er吧~

侧视图ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋

鲜艳的红色大底ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 20周年纪念版的标ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 鞋垫上也有ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋

尺码嘛,我是275的脚长,穿43.5的很合适。ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 还有这样的做工,真的不是莆田货么?ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋我是该夸你透气呢,还是夸你透气呢ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋

最后,再上两张上脚照给大家看看效果吧ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 最最后,以一张专业晒鞋姿势结束本篇晒单ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋 ASICS 亚瑟士 *级缓冲型 GEL-KAYANO 20 T3N2N 跑鞋<完>

• 明明是支撑系顶级!适合你麽?功课没做好啊…

穿着跑了几次了,挺好,都是跑到呼吸不过来,脚没有觉得不舒服

• 黑点就是Dynamic Duomax材质

额,我了个去,我还以为是做工太差-_-#

• 虽然我是k18但觉得k20这个配色太难看了

(^∇^)我觉得很帅啊

k20黑金红很漂亮

• 我买的时候还送了一件体恤,20周年纪念款。

为什么我没有T恤(._.)

• 第一,瘦要先增体重,再练型。第二,袜子LOW死了。

额…这个棉袜穿起来很舒服啊,吸汗不臭脚!

• 楼主275mm脚长竟然穿43.5的鞋,这鞋内长也是275mm,一点余地没有啊

是平时穿的鞋就是275的呀,脚长应当短一点吧。总之穿起来很舒服就对啦^_^

• ,,,瘦的不行还跑步,,,你看跑步的运动员有胖的么,,,

哈哈,跑步是为了练肺活量啦,是辅助,现在主要在用哑铃练胳膊和胸

建议撸主无氧和有氧不要同时练,会影响增肌的效果的,先长点肉再跑

• 多少钱入的啊,几个月的好价?

6月23下单的,参加爸爸去哪儿的活动,950入手。现在好像还有这个活动

1188再打8折,中亚

• 我是来吐槽袜子的~

• 关于GEL的缓震效果,看到过3m和10m摔鸡蛋两种说法。LZ这边直接到18米。。没记错的话,当年的那个评测视频是二楼的高度

• 看见楼主说黑点点,我就想起有一次买ASICS,旁边一位大姐,在那抱怨,这些(她挑了双ASICS的1130)黑点能不能回家洗掉呀,真麻烦呐,要不是便宜,真不能买呀。
    楼主估计连自己的足型还没确定,就跟风入KAYANO20了。。。 [黑线]

肯定是跟风买的,估计平时也没跑跑步习惯,对产品也不了解,

• 不是船袜必须差评!!!

• 土豪...的世界..

怎么看出来的?

• 内翻是指内翻足,哎,你是高足弓还是平足啊,高足弓可不是用这型号的

应当是平的吧,当时就是一冲动,也没太注意那么多…

• 袜子最大败笔啊!

• 瘦的不行买跑鞋干嘛!
    有氧是减脂,又不是增肌

反话听不出来吗

• 这款不是稳定系列的吗?

• ※Dynamic Duomax ,这个是防内翻什么的就是你说的黑点点

• 你不觉得那些黑点点很潮吗?耐克早就这么做了

• 黑色点点是碳粒吧?记得在那里见过这种介绍说是为了增强耐磨性。