ASICS 亚瑟士 CONTEND 缓冲跑步鞋 T2F4N 荧光骚绿

2013-06-21 16:00:53 1点赞 3收藏 13评论

不知不觉关注SMZDM已经快一年了,一直看别人发晒单 心里那个痒啊 ,今天我也为大家奉上我的第一次晒单。大一的时候182斤是个十足的大胖子(身高也是182,奇葩把)从大一下学期开始热爱跑步,体重也慢慢到了160斤,也逐渐了解了ASICS 亚瑟士 这个牌子,逐渐喜欢上了这个在灌篮高手里经常出现的牌子。正好赶上京东店庆 满199-50的券一折,149拿下这款 亚瑟士T2F4N缓冲跑步鞋这双鞋平时穿也是很舒服的,谁穿谁知道,底子那个软绵绵呀,跑步穿亚瑟,跑完穿拖鞋都咯脚。这是我的体会。。。

旗舰店包装很棒 外面还套个纸箱子 打开以后里面盒子完好无损!

打开鞋盒 一层神秘的面纱。。

荧光绿 我认为是比较骚的颜色亚瑟士很多鞋都有这个配色 很青春 很好看 至于为啥显示的是138呢 嘿嘿11元的礼品卡啦

鞋子抽掉 里面塞着好多纸团 为了撑住鞋面

鞋底的亚瑟士的鞋标 鞋子做工还是不错的用料实

缓震效果怎么样 无图无真相 这弹性十足啊

要问鞋子耐磨度咋样 我这双鞋子穿了快两个月了 一周跑三次10公里 看看后跟把 磨损程度很小 有没有 AHAR+超强耐磨技术不是吹的 大三大四靠着一双鞋跑步看来是小菜一碟!

鞋舌和鞋垫上的标志 真经典 鞋带也很好看

GEL-CONTENO 说明这款鞋是带GEL的 亚瑟士的当家科技 要的就是你!

鞋帮上的标识也说明该款鞋带GEL的 下面的3M反光帮助你夜跑引起别人注意 不发生危险

还是这一堆挂牌

虽然是低端鞋 还是很好看的哈 THINKPAD抢镜!

ASICS 亚瑟士 CONTEND 缓冲跑步鞋 T2F4N  荧光骚绿ASICS 亚瑟士 CONTEND 缓冲跑步鞋 T2F4N  荧光骚绿

鞋垫周围跑了一圈线 我还是第一次见哦 可能是怕鞋垫边缘翻起来吧

威武我大天朝!亚瑟士的鞋中帮偏紧 这是为了保护脚踝 只要前后不顶脚就行 慢慢就松了 之前买的那双是45的有点大 跑步也无碍 这双44的正合适!

老大哥VIRAGE4乱入 3M反光很不赖把

这是我现在服役中的三双亚瑟士 过几天还有双板鞋来 同样是京东的

上脚咯!!!无视肌肉腿~~

完毕!这是小初第一次晒单,希望大家喜欢。当然啦,跑鞋只是次要的,关键是能坚持规律的跑步锻炼,希望越来越多的人热爱跑步运动,享受跑步的快乐!

• 这种黑色的袜子真是no law to see……

• 颜色很亮骚啊 [坏笑]

• 我买的黑色的,本来也想这颜色,但40或40.5的没有 [呵呵]

• 右上那款中帮不错,多少入的

• @薄荷叶子 为了突出鞋子 只能出此下策啦 嘿嘿 [坏笑]

• @八神俺 400 500吧 老款了

• @水清浅 对呀 我有一双黑色的了 就看这双颜色最亮骚啦 [馋] [馋]

• 鞋确实不错,脚感和我的574不相上下。

• @dongle2001 纽巴伦574 钩子AF1 三条杠贝壳头都是经典呀 [微笑] [微笑] 今年574那个红蓝色的我很喜欢 没有合适的码 [冷汗]

• 我买了蓝色款的。。。还没收到。。。

• 颜色和你一样,绿的多好看啊 [呵呵]

• 一样的码数,就是现在穿感觉热了点,而且有点窄,当然了,我脚肥 [冷汗]

• @锐风 穿穿就好了 标准的码都偏瘦 是为了夹紧脚踝处起保护作用 只要不顶脚就可以