2014-07-22 23:06:43 13点赞 39收藏 77评论

去年冬天,万年不变运动鞋的我开始穿靴子,以649的价格入手了一双CAT的P710534C4C,买完之后就喜欢上了靴子,就开始在网上各种瞧,Redwing很漂亮,无奈实在钱包已红血反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 ,断了这个念想。

张大妈让我认识了渥弗林,中亚就有渥弗林1883,但冬天那会儿价格一直不太亲民,999大洋,忍住没买。最近无聊中亚闲逛,发现渥弗林反季特价了,999的靴子只要500了,便宜大碗。

嗯,是时候败一双了反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027

因为是反季,码数不全了,看来看去,只有蓝色和黑色有我的码数了,最终选择了黑色

[商品:WOLVERINE 渥弗林 男 户外运动靴 W09027]

送货很快,昨天下单,今天就到了。进入晒单,分(PIAN)享(DIAN)一(JIN)下(BI)

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 亚马逊包装还算厚道,鞋盒完好(请自行忽略乱入的袜子反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 盒子有种木纹的赶脚

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 鞋子是这样子,黑粗配亮黄的鞋带

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 给鞋舌来个特写,这张白平衡有点问题,显得好旧,呃

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 后跟处的狼爪标志(应该是狼爪吧?)

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 鞋带好硬的说,硬到可以摆造型,跟粗狂风格比较搭

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 鞋底脚后跟处有OIL RESISTANT的文字,莫非这鞋底抗油污?有待考验

我知道,不上真人兽是过不了重口的小编这一关的

无奈腿毛太少,不比各位腿毛小王子,我还是穿裤子show吧

反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027此图之前兼有治疗颈椎病之疗效反季入手心头好:渥弗林 WOLVERINE 男靴 W09027 ,夏天比较薄的牛仔裤,冬天换原牛应该更有型一些吧

晒单结束,多谢捧场

• 时间久了会不会很丑????

牛仔裤要养,靴子也可以养。时间久了应该有时间久的味道(喂,你说的是臭吧? [闭嘴] ),有待考验

• 35度热吗?

肯定是要等到秋冬穿了

• 张大妈是啥。。

ZDM,值得买啊 [傻笑]

• 那是熊爪吧?

不知道呢 [吐舌] ,第一次买这个牌子

• 不到500入了双frye 类似款,等收货了也晒~~

什么网站入手的?

• 楼主,国内皮鞋多少码?运动鞋多少码?穿这个多少码?望解答!

平时运动鞋穿42码。没怎么穿过皮鞋,不知道码数,呃呃 [皱眉]

这双鞋你穿多大?

• 三百不能再多啦!!!!!!

为什么我遇不到这样的神价格 [长草] ,怎么才能拿到这么低的价格捏?

• 这是国产?为什么不买1000英里

是的,MADE IN CHINA 广东产。一千英里好贵啊 [倒地] ,你是猴子派来刺激洒家的么

• 什么鞋能耐穿5-10年,并且兼容休闲裤和牛仔裤?
    去看看
    这里面有推荐,工装靴居多。

嗯,以前有看过这个问题

• 以前爆料过有个神码用 有款300不到就到手了好像

为什么我木有碰到 [没看见]

• 楼主 我平时穿41码 这个应该穿多大

我平时运动鞋42,这双41。你平时41,这双估计要40吧

悲哀啊,木有40的码啊,请问是头层牛皮吗

• 这鞋子打折到500以后一直想入手,不过棕色款只有小码。

反季断码的痛,摊手

• 夏天扛不住啊。穿靴子

夏天肯定是不行的。秋天啊,你快点来

• 鞋子码数大不大,挤不挤脚?

个人认为码数合肥

打错别字了,码数合适

• 二层皮,不是真皮

不同网站说法不同。我看了下,京东和淘宝wolverine 专卖店都说是头层皮

• 上1000miles吧

一千英里好贵的说。等哪天领导开心打赏我

LZ 看了你的晒单 才去撸了一双8D,貌似是最后一双。撸完了 才发现8D 可能大了 虽然运动鞋都穿42.5的 但是皮鞋也就穿7.5D 估计要大了~ 同时因为上次买书送了70的券,算了 这个价格也算可以。 估计可以不买RW的875了 但是现在又想入骚酒红马臀皮的1000 miles,求剁手 剁脚啊~

• 看到了迪卡侬的人字拖

好眼力。实体店特价购入

• 看起来不错也,觉得跟CAT的风格好像

没错,有好多牌子有类似款。红翼的应该是最经典吧

貌似红翼最贵吧,哈哈

• 我有一个2货朋友也买了这款,送错地址了 [中指]

猪一样的队友啊。其实我也有一个这样的二货朋友,团购吃饭搞错地址,自己人都跑过去了才发现根本不在那儿,相比这样,你那朋友已经算好了 [皱眉]

• 感觉LZ的人字拖挺好看的

迪卡侬购入,当时貌似14块9毛,值到了 [傻笑]