2014-07-23 00:06:13 5点赞 5收藏 25评论

心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 4年一次的世界杯,作为一名呆梨,经历了02年的黑暗,06年的辉煌,10年的没落,今年死在了自己主教

练的手上,正所谓no zuo no die ...

意大利出局了,属于我的世界杯也提前结束了。希望狗年定律在2018继续灵验,FORZA ITALIA!

不看球,那就只能上上SMZDM了。。。偶然瞥见八折码重现

海淘券码:美国亚马...

然后就瞬间想起之前在银泰CROCS看到过的世界杯意大利款洞洞鞋,就它了!

[商品:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule]

没有任何活动,39.99刀,用了八折码,31.99刀,毫不犹豫立马下单。

选的免费送货,6月30日下的单,7月3日就到转运中心了,按照之前几单的时效,估摸着11-12号就能收到,结果,悲剧了。。。航班问题,提货问题。。。然后,一直到今天22号才收到,详见下图。。。

心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 据说最近北美水果季,航班延误,海关流量增大,过了暑假再海淘吧。。。

早上刚睡醒,EMS就来敲门了,立马签收拆包。。。

心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 其实买之前心里就知道,这货必定MIC,一看,果然。。。

心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 感觉做工也不是那么的细致,毛刺还是有一点点的

下面来说说尺码,自己运动鞋皮鞋穿的都是43,海淘这么久第一次买鞋,参考了值友的洞洞鞋筛单,最后选了9D(M) US的码,到手刚好一脚,不大不小,脚感和本地银泰专柜试穿的42.5一模一样,但是,美亚木有0.5的递增,再上去就是10码了,肯定大。。。我觉得算这个尺码真**,还好,到手了适合自己就好。

上脚来两张

心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 心中那一抹永远的蓝:Crocs Mens Men's Crocband Italy Clog Mule 意大利款 洞洞鞋 穿着真舒服。。。

到手加运费大概是260RMB,本地银泰专柜469,天猫旗舰店399,价格上还是有一定优势的。

最后借儿子的足球拍一张,希望2018能够诞生5星呆梨!

心中那一抹永远的蓝, FORZA ITALIA!