女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

匿名用户 2014-07-23 09:43:14 35点赞 54收藏 126评论

女人都有个好朋友 每个月都希望她准时来,不来么要担心,来了又觉得好讨厌女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 各种不便 怕漏 提心吊胆~~~

接触卫生棉条最早是ob(因为国内只有这个嘛~) 德国强生制造[商品:OB普通型16条new(内置式卫生棉条)新老包装随机发放] 用过段时间,唯一不好的就是要套手指套(你懂的),在外实在不是很方便,之就只好放弃了女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

突然有一天~发现了亚马逊有这个

[商品:Tampax Pearl Compak Plastic, Triplepack With Light/Regular/Super Absorbencies, Unscented Tampons, 40 Count (Pack of 2)]

Tampax Pearl Compak Plastic, Triplepack With Light/Regular/Super Absorbencies, Unscented Tampons, 40 Count (Pack of 2) (为什么我这里插不进商品小卡片了 真讨厌!)

于是乎借着人家在美亚买东西一起顺带买了,一切顺利,2周后收到开箱

女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 两大盒!超值啊女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 拆拆拆!!!!

一大包里面有一盒紫色的light量少型10支;

两盒黄色regular正常规格10*2=20支;

一盒绿色的super量大型10支;

两包40*2=80支;超值啊~~~~~女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 有没有觉得包装很好看 很私密 像糖果一样女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

一般情况我都是配合护垫super晚上用(睡觉时候随便翻身,好开心,滚来滚去女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

量多的白天用regular,量少的时候用light,清清爽爽每一天~

最后附上内页使用示意图女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条 over!女性用品:Tampax 丹碧丝 塑胶管 卫生棉条

• ob现在连指套都省了,果断海淘

。。。这,太差了

• 一直有个困惑,排泄物很容易会弄到拉绳吧?拉绳湿了,通过毛细现象会把脏东西带到yd吧?那岂不是每次去厕所都要换个棉条?求指教~~~~~这个问题困扰着我久久不能散去

嘘嘘不会弄湿拉绳的,而且就算你不用棉条 上厕所也是要换姨妈巾的吧

• 其实楼主应该把度**一些信息放上来的,所谓传道授业解惑是也:1、为了防止泄漏,每4-8小时更换一次。
    2、为防止中毒性休克综合症,千万不要把棉条留在阴道超过8小时。3、根据Emans博士于1994年发表的研究中显示,在无性经验的女性中习惯卫生棉使用者与习惯棉条使用者的处女膜并无显著差异。原因是处女膜是具弹性的组织,其开口直经约有2.5厘米,而卫生棉条的直径约1.5厘米,在正确使用的情形下,并不会对处女膜造成很大的伤害。——请注意,正确使用情况下才不会造成很大伤害(很大?)

专业!!不过没图说个J8。。

• 没有真人秀,差评!! [中指] 哈哈哈

• 这什么晒单,这种商品外观图片我们自己不会去网上商城看啊!

• 没有真人秀,差评!!

• 这就晒单了。。。那我回去也拍一点

• 没有真人使用示范~差评~

• 无真人兽……

都塞进去了 怎么真人兽 你难道要看红色的物质?

肤浅啊 [邪恶] ,谁说要看红色物质?比如来一个典型的夹胸之类的

• 没见人,差评

• 这个还是挺好用的,淘宝美代子有,我一般去香港会买一点。

• 看上去像棒冰

• 光看小包装 好像饼干。。。。

以为是乐芝饼干炫彩版

我也以为是乐之新口味!

• 晚上用!?棉条在体内不能超过4小时不换啊,不换滋生细菌,换影响睡眠,建议楼主还是白天用,以及,胶管棉条最重要的其实是吸水之后打开形状,楼主没有提到……本人曾经在台湾超市里稀罕的买了个苏菲,结果吸水后展开是个方片状,每回往外拉那个边边角角都能剌死我……在这里广而告之下

没记错的话 是八小时吧…

• 为啥没有真人秀??差评! [中刀]

• 也一直疑惑,一血还在的妹纸能用么。

• 晚上用,凌晨换一根,清爽到大天亮。

• 来张使用图啊啊啊啊

• 目测撸主胆识过人 ……

• 真人秀呢?