晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

2014-08-06 20:07:40 114点赞 121收藏 271评论

本人曾作为一位在xbox 360伦敦首发在HMV排队6小时的软饭,经历了微软的三红和后来的ban机,前前后后一共更换过4台主机。 本人喜欢的游戏就三样:车、枪、球。Xbox平台无疑为我量身定做,所以当年play station 3 小小星球同捆买回来5小时就通过ebay.co.uk卖掉了。

转眼来到了2014年,去年宝宝降临,加上工作没有时间。忍痛把LT 3.0 xbox 360 slim 港版500GB+kinect 在淘宝二手卖掉了。

突然到了7夕节,顺丰快递通知我有快递在门卫,想着应该最近没有快递的呀。搬上来一看晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

拆出来一看是一台PS4,晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者拆出来一看是一台PS4,暗中心想糟糕是哪位MM送的。老婆走过来微微一笑,说是她买给我为了晚上看我玩游戏晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者
晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 拆箱,全家福晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

拆箱,全家福

用惯了xbox的手柄,突然用骚尼的有点不适应,尤其是确定键用惯了xbox的手柄,突然用骚尼的有点不适应,尤其是确定键用惯了xbox的手柄,突然用骚尼的有点不适应,尤其是确定键微软是最下面的西瓜绿A键,骚尼是右侧O键晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

骚尼真身,卖家还贴着临时保护膜骚尼真身,卖家还贴着临时保护膜骚尼真身,卖家还贴着临时保护膜 屁股后的插口相比XBOX One略显简单屁股后的插口相比XBOX One略显简单屁股后的插口相比XBOX One略显简单支持DTS 7.1声道支持DTS 7.1声道支持DTS 7.1声道,蓝光光驱。 之前PS4 蓝光碟不支持3D,最近听说系统更新后完美支持3D了
然后自爆下本人打机环境:

松下LED旗舰WT60C+ BOSE V35 松下最新画质之王:... ,这个配置是我去年底新搬家玩XBOX 360 设计的组合,毕竟接近5万的配置没想到老婆什么都没说就同意了晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

HDMI插入BOSE V35HDMI插入BOSE V35HDMI插入BOSE V35晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者。PS4主机开机后亮起白色灯光,没有遭遇之前的死亡蓝线或死亡红线等错误。

。配对完成后LightBar亮度会提高,蓝色灯光凸显科技感。本人是无锡电信20MB,连接SONY网络不能,显示为NAT3本人是无锡电信20MB,连接SONY网络不能,显示为NAT3本人是无锡电信20MB,连接PS网络不能,唉!活在我大天朝还得要改DNS。不改的话网页倒是能浏览的

老婆竟然贴心的为我老婆竟然贴心的为我然后下午又收到一个快递,原来是之前老婆看我youku视频看完了ps3 独占的美国末日通关视频,偷偷的记下游戏,等7月29日ps4 重制版发售就帮我买主机+游戏了晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 ,然后本体还包括了DLC Left Behind,哇塞

晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者码已兑换,不要试了码已兑换,不要试了 然后来说说次世代游戏感受:只能说太惊艳了!!!!完全是在玩游戏+看电影,人物表情无敌,场景效果无敌。这次的重制版顽皮狗的技术太牛逼了。想到之后独占的神秘海域,我湿了。。。

晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者最后生还者的序章简直无敌,牛逼的效果+完美的5.1声道。简直是最后生还者的序章简直无敌,牛逼的效果+完美的5.1声道。简直是 最后生还者的序章简直无敌,牛逼的效果+完美的5.1声道。简直是在享受玩游戏啊晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 就是老婆在旁边有点烦人,玩到后面变异人出来既害怕又要看

说下PS4感受,机能就不谈了肯定不弱。但是不支持USB外接硬盘这个倒是说不过去。个人还是非常期待Xbox one的,毕竟One游戏以为的体验非常丰富,在线视频,家庭娱乐系统等。 SONY PS4 感觉除了一个可以把刚才游戏的视频share外并无亮点。打算11月份Halo一出就购入One,这样就算全机种制霸啦!

最后得感谢老婆对我爱好的支持,从遥控模型到电玩到车,只要我能开的了口的经济满足家庭收入,她都无条件支持我。

• 壕,记得带老婆看长颈鹿,萌萌哒 [赞一个]

这个还没打到。现在从桥上跳下到了下水道。长颈鹿这个场景视频看过。太感动了

• LZ莫生气,就屏摄效果来看,画质之王的LED表现还是比等离子差了些。土豪,再见! [馋]

哈哈。屏射手机一加拍的。烂那是必须的

• 没有老婆照,好意思秀ps4吗。

当然有,以前晒单放出婚纱照的,哈哈

• XBOXONE支持BOSE的5.1声道吗?!!?

肯定支持啊。360就支持了。即使不支持。v35会解码然后支持的

• 楼主好老婆啊,我老婆ps4和xbox one全给买了…但是不让玩,不让玩!不让玩啊!!!天天看着机器流口水有木有啊!!!

你悲剧。为啥你老婆同意买了2主机不让玩呢

• 楼主 我也准备给PS4入手个新电视 42的玩美国末日 实在不是很爽 这电视 你玩PS4 怎么样 是不是完美 有没有拖影啊那种现象 我实在怕 毕竟这万多块呢

肯定感觉不到拖影啊。旗舰还有投影那不就完了么。哈哈

• 楼主二手加体感卖了多少钱?我也想转了

1600 顺丰邮费到付出了

成色怎样?有意

• 兄弟,360首发时我也在伦敦。也TM的在排队呢。你是不是在迪士尼专卖店旁边的那个HMV?

我是在伦敦市区哪家hmv。。具体忘记了

我知道,是不是靠近selfridge 的那家?

• 变相晒老婆,不过我感觉LZ更是个土豪,BOSE,松下...我也考虑入XBOX ONE,话说LAST US有中文版的?

这游戏有中文的。非常不错。

• LZ是用的WIFI联网吗?我是昨天才新入手的机器,DNS怎么改?还有其他设置需要手动修改吗?

后来换成网线连了。我家两级路由。所以测试下来ps4显示是nat 3网络。后来拔掉一个路由就成nat2。路由器中dns主要改成8.8.8.8,同样ps4也手动改下。不然上不去

原来是这样,我昨天只改了PS4的,没有改路由的。今天回去再试下~谢谢LZ [惊喜]

• 同为无锡人 顶楼主,羡慕嫉妒恨啊~话说 豪,友乎 [龇牙]

哈哈。你是无锡哪里的

我家在太湖边呢 [惊喜] 除了空气好地方大,场地适合玩模型 没啥好处 [锁眉]

• 这个游戏没有PC版, 但是我看攻略都看了三集。足以见得其精彩之处

是的。之前我没有ps3的时候我视频通关全部看完了

• @abrams2415 请教楼主,bose V35的媒体中心可以解码DTS-HD和TrueHD么?你这套系统现在是由PS4音频解码后再传给Bose出声还是直接源码输出给Bose解码再出声?谢谢

当然可以解码,master都可以。我是ps4直接连接的v35。v35进行解码

• 露珠啊。。大无锡电信ps4网战卡不卡啊?X1网战卡不卡啊?求回复

还没用ps4会员。现在就玩玩单机游戏。但是以前玩360战地家里的8兆不卡

电信网么?需要VPN不

• 撸主求推荐几个好玩的ps4游戏,我也要给老公买

神秘海域4、美国末日、战地1(联机)一起可以玩的游戏:小小大星球

谢谢谢谢谢谢了

• 真是被楼主虚构出来的细心贴心老婆给感动到了…

你亮了
    字数补丁字数补丁

同感同感,无图yy加虚构

• 这才是聪明女人,让老公在家玩游戏总好过出去玩别的

这个才是真理。。。

• 楼主还有同款老婆卖吗?

• 楼主老婆还有妹妹么 [大吃一惊] [大吃一惊]

没有妹妹的话姐姐也行哇! [深思] [深思]

• 果然男人和女人看法不一样。我是女人。老公那么能挣钱,老婆拼命花也不好意思啊。老公花1万,自己才好意思也花1万啊(也许楼主老婆更狠)。而且支持玩游戏这种宅男爱好总比让老公出去玩安全多了。还被夸体贴。一举三得