伪专业鉴定:Ray-Ban 雷朋 3025 太阳镜 真假大比拼
话说俺也是潜水多年的老smzdmer了,今儿俺(偷偷地)把第一次 奉献出来吧。由于是第一次,俺也不知道是发到经验呢还是发到晒单里,经过俺一番思想斗争 ,决定还是发晒单稳妥些。召唤吧(媳妇儿别打我,正品是给媳妇儿买的,高仿是**的 )rayban3025。言(bu)归(zai)正(che)传(dan)。正品是在易迅五折时候买的,高仿出之X宝,好,大戏真假美雷朋,现在开演! 先是张真假眼镜盒皮套。 [商品:Ray-Ban RB3025 Polarized Aviator Sunglasses,Gold Frame/Green & Grey Lens,62 mm]
同款高仿是黑色的皮套,正品是棕色的。
黑色为高仿,喷漆不是很均匀。 正品喷漆很有质感
高仿一眼就被识破了。代表月亮鄙视下我自己
羞答答 地打开俩皮套,赫然是帅(diao)气十足的绿豆蝇子 款3025 虽然是同款,但是绿的那么不一般,高仿发蓝,有种渐变蓝的赶脚。再看rayban标,顿时发现整个人都不好了。 差别明显。X宝店家直言不讳的告诉我是高仿。好吧,仿我看出来了。高在哪里 眼睛横梁刻字做工一目了然,有字的是高仿。 高仿刻在上面真的在下面高仿刻在上面正品刻字在下面话说镀金的镜架亮瞎了我双眼 正品是材质赶脚非常细腻,摩擦的质感非常高贵典雅, (胡言乱语模式开启)犹如俺高贵的媳妇大人一样,就是这个味道 ;在灯光下,高仿又一次亮瞎了我的双眼。由于屌丝摄影技能-1,只能求助于同志帮忙,在这里俺代表俺全家谢谢俺同志的技术支持技术杠杠滴 。右镜腿刻字(高仿)右镜腿刻字(真)右镜腿刻字(正品)
左镜腿刻字(高仿)左镜腿刻字(真)左镜腿刻字(正品)诸位看官smzdmer们,大家来找茬吧 由于鉴(xi)定(guan)技(xing)术(tou)没(lan)达(shua)标(hua) ,此处省略100字。直接上图 高仿螺丝
正品螺丝 做工什么的就不要说了,价钱摆在那里,不悲不喜。最后再发几张镭射RB照片,大功告成 ,我承认我真的是伪鉴定。
话说已经夜深了,凌晨了,感谢CCTV,MTV,WC,SMZDM等多方支持,才有了**的今天。 我度过了生命里有意义的一天。
围观群众
小林9999
麦免2595
奶牛爸爸
湖南坡子街浩南
另外,雷朋的盒子确实比较粗糙和没质感,不构成分辨高仿和正货的要素。
foxhound
阿鹭