三双跑鞋跑过的路:asics 亚瑟士 nimubs 15 夜光版荧光玫红 女款跑鞋
为什么会选择跑步呢,因为想减肥~就酱。
去年春天开始跳操跑步的,Insanity,PIU,郑大妈的都玩过。去年夏天的确瘦过,然后入秋后,加上上班压力大+家里发生一堆事情,又胖回来了,惨不忍睹啊。然后去年10月底开始重新跑步,从5K开始到现在轻松的15K,自己一个个突破过来。
切回正题了,第一双跑鞋是NIKE的, [商品:Nike 耐克 女 跑步鞋 525753] ,被我用来跳操跑步,前前后后跑了208K,现在沦为散步鞋躺在鞋柜里。今年年过完,我基友喊我去扬州跑半马,我就报名去了,顺道又买了双跑鞋.[商品:ASICS 亚瑟士 入门级支撑型 GEL-GALAXY 6 女 跑步鞋 T382N] 不能穿着新鞋去跑马,所以先买来磨磨脚。那时候是跑鞋小白,跑鞋买的是支撑系列,其实自己的脚是外翻的(伤不起啊~~~~)。那时候300左右入的,2月份就开始半马训练啊,人生中第一个半马,我总要认真对待下。就跟着NIKE+的手机教练练的,你看吧,按照计划的话需要跑384.4K,我实际只跑了247.6K。开春的时候,宁波还老是雾霾雾霾,我就躲到健身房,和跑步机大战的。回想起来,户外跑和健身房的跑法是不一样,户外跑更有趣更精彩。然后就穿着第二双跑鞋去扬州跑半马了,2小时15分结束第一个半马。
第二双跑鞋不但是系列买错,更是尺码买错的。我的脚长23CM,对应的是6码,我竟然跑鞋买的也是6码,完全没给脚趾甲空隙,所以右脚的脚趾甲黑了好几个,给自己惨痛的教训啊。(提示:跑鞋要比平时鞋子大0.5码或者1码)第二双还在服役中,目前累计了524K。
N15打折到71刀!!!我在迪卡侬实体店试过鞋子,价格显示是1100+软币。所以找了朋友的朋友帮我下单的。大概2周后到手的。
收到后,卡了几张照片,迅速上脚。荧光粉果然亮骚,正合我意。
运回家后,我认真拍了照。
侧面。黑色与荧光玫红的配速还是很赞的。
果冻胶,她家特色。胖子需要缓冲,对膝盖的一种保护。
正面
上脚照。腿上还是好多肉,让我去哭会~~~
穿着N15跑了81K了,缓冲效果真的是很好,膝盖没有反应(那是我现在加强膝盖附近的锻炼了),长距离也OK的。就是夏天穿着有点热,天凉点会更好的。nimubs是*级缓冲系列,其实我并不用买*级的,次*级的C系列也差不多了,就是不想浪费这个价格,鞋子适不适合,只有自己的脚知道的。
我会坚持跑下去的,下半年计划杭州半马,12月再去参加个半马的。跑步让我整个人精神都很好,每天鸡血打的慢慢的,当然也越活越年轻了。
去年10月底到现在的跑量,我有认真在跑哦。就是天热了,心率蹿的高,压心率跑,速度渣渣的。周跑40K+,一周一次LSD。下个月目标月跑量破200K。
大龄女青年的第一篇罗里八所的晒物结束了,再会。
hero_amuro_ray
Winchester624