黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

2015-01-17 15:44:39 112点赞 51收藏 90评论

一切源于移动4G,体验了办套餐移动送的4G手机(酷派8705好像)才知道何为飞一般的感觉,是时候告别2G时代了。国产手机竞争这么激烈的年代,买个手机真是选择困难,1999元价位下小米4,MX4,荣耀6和一加都是不错的选择。经过一番研究与甄别(纠结),心中的天平最终倾向了华为荣耀6。

可真要买起荣耀6来我这心里又犯起了嘀咕,塑料边框倒没啥,卡槽竟然还是那种软胶塞式的,这就有点说不过去了。看不出厂商的诚意,于是我心里打起了退堂鼓。正在这时荣耀6Plus预告海报开始漫天飞舞,收官之作孤独求败气势凌人。终于等到12.16号晚发布会,见到真机海报有种暮然回首那人却在灯火阑珊处的感觉,第一眼就被它深深地吸引,那猫头鹰锐利的眼神直钩心魂!当晚就决定买买买(冲动是魔鬼黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus ),首发只有白色联通版和黑色双4G高配版,由于是移动号所以17号早上华为商城199定金预约了高配版。23号第一时间付了尾款,下面就是等待发货了。

等等等等小编要求上购买链接,华为商城购买的,当然大家也可以上京东 [商品:荣耀 6 Plus (PE-TL10) 黑色 移动联通双4G手机 双卡双待双通] ,现在1999元标配移动版也出来了,肯定还是标配版性价比更高!高配版多了16G容量,NFC与天际通(目前还不能用,官方消息Q1季度会更新),当然还有支持移动联通双4G。贵了500元,大家自己衡量吧。

苦等3天26号晚上终于发货,27号下午就到了,表扬下顺丰。下面上当时的开箱照:

开机激活开机激活

黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

不是专业评测人就不秀下限了,直接拿个现成的黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

用了差不多2周,说下使用感受。光说优点,缺点仁者见仁智者见智上面评测都很全面。

1. 双眼看世界,大光圈模式很好玩。

2. 屏幕大电池大,1080p足够也保证了手机续航和流畅度。

3. 免费wlan很实用,天际通很期待。

4. 可隐藏虚拟按键,后期还有灵犀一指贴膜更可直接取代虚拟按键,简直大快人心!

5. 荣耀钱包开通招行一闪付,通过NFC刷pose机付款非常方便。

本想继续上今天收到的华为 HUAWEI AM12 引擎耳机红色珍藏版,限于篇幅有限(经验还是要骗的黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus )还是分开为好!

最后给大家分享一个华为天际通服务广告,有人说这是华为最有创意的广告,不造你怎么看?

什么?编辑第二次小编还不让过?还要精美图片?黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

小编你要的精美图片来了黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

黑色正面很大气黑色正面很大气

背面也很nice背面也很nice

但是容易沾指纹但是容易沾指纹

已经很努力擦拭过了已经很努力擦拭过了

底部usb插口底部usb插口

顶部降噪麦克红外耳机孔依次排开顶部降噪麦克红外耳机孔依次排开

左侧无按键无卡槽左侧无按键无卡槽

右侧按键卡槽一览右侧按键卡槽一览

上几张荣耀6Plus的拍照样张。

黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

最后一张太水了,连大妈都懒得打水印?

金币不是这么好赚的黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus ,折腾这么多次,小编你懂的黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus ,不然 黑色高配版 HUAWEI 华为 荣耀 6Plus

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

• 苹果整个s作为加强进化版,然后就有了小米1s和2s,苹果整个p作为大屏版,然后华为就有了……别的不说了,技术你没啥创新大家也都没啥意见,你说取个名字还这么搞真的好吗?

很久之前华为就出过一款带plus命名的低端手机,这个命名虽然俗了点但也没必要那这个呛人

• 在用P7,太渣了!第一法用国产品牌手机,感觉比之前HTC、NEXUS第一是慢!经常点上一动作晚出来的界面,一个手势得等2秒以上,简直受折磨。二是手写识别率低。我用惯手写,用P7的苹果、谷歌识别率低不少,另外,华为这个手写识别输入法还很脑残地学苹果,你不点选备选字下一个字它就认为你上一字没写完,加上它很慢,出来的字乱七八糟。我不是黑华为,我认为国产品牌手机可能都差不多,因为你没有底层OS,优化也没做好,国货还有很长路要走,楼主看看使用几个月,尤其装多些软件再看运行速度如何,我己定肾6,还得用回去。

我也在用P7,有些程序是比较慢,如手机淘宝。相机就不说了

就一手机而已,也不指望用个三五年

• 楼主,你的屏幕有问题没,我的屏幕左下与右上颜色不一样

我的没问题

• 有没有红外和NFC

单4G版本没NFC,红外都有

红外都有,nfc只有高配有,不好好看帖!

• 灵犀一指贴膜,撸主你入手了?我上官网看过,只有农药6,没有农药6+ [大囧]

还没出呢!

• 楼主拍的样张太美了,最后一张除外 [献黄瓜]

主要是天气好

• 天际通是啥玩意

说是内置软sim卡,国外上网不用换当地卡,有5元一天20M流量和28?一天无限流量

• 哇塞,这样张效果很赞啊

主要是天气好,最后一张空气重度污染。

• 还在遭受移动2g摧残 [喜极而泣]

不知道是不是移动刻意限制了2g速度,反正我是脱离苦海了 [龇牙]

还在遭受移动3g摧残 [喜极而泣]

• 拍照体验不佳,对焦比较慢,按下拍照到拍完少说也得1秒,已经陆续收到两次相机的系统优化更新,没有明显好转,希望华为继续优化解决问题!大光圈模式可玩性还是蛮高的。

刚想问问楼主相对的对焦和连拍情况如何,结果看到这里暂时没有购买的欲望了,就算想买也不一定能抢购得到。

小米5开卖了估计会缓解一点

• 不是黑,听说,听说而已,6p成本(出厂,还没经代理商的手)才300多400多,不知道真的假的。。。希望大神解答,

• 乐观的说,华为比小米实力强了不少!

• 不错,就是以前电信送过一个,卡~掉电快~现在出的可能不错了

• 玩过真机,也帮朋友秒到过双4G版的,结果她和我说只要移动4G的,只好放弃。机子手感外观都算不错,指纹收集就换个好膜。大光圈模式拍照确实能各种装逼,玩单反的朋友看了样张也觉得不错。不过拍照水平也很重要,有人拿单反拍的照片也是和屎一样....

你别欺负我们没有真机,华为官方样张咱看过了,拙劣的软件ps水平,仅此而已。另,说好的几个人,为啥连头像都木有

紧张了,我也没有头像

• 在用荣耀6,感觉很不错!免费WIFI是相当牛逼的,3GB内存,不过露珠这个plus,双镜头,景深可是相当神!!华为镜头还是不错的,只是光圈对比iphone来说,还是有一定差距

请问通话质量与音量大小?

• 感觉不错哈,国产机器也是越做越好了

• 楼主浙江人?

• 天际通广告挺好玩的

• 很期待,秒了多次依旧无货,说多了都是泪

• 也想买一个。楼主觉得拍照怎么样?