2014-08-10 17:17:51 45点赞 74收藏 53评论

[商品:九阳(Joyoung) KD12-Q5C Onecup胶囊豆浆机 一颗胶囊30秒变身好豆浆(内赠30颗胶囊)]

欣赏一下全家福,再来看首小诗

【我说】有的时候,追求幸福是一件很简单的事情……

一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 【你说】我的幸福,就是你在我身边……一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 【它说】瞄呜……来一杯子的幸福!

这图我设计的,嘿嘿嘿~~~~~

======先总结,再看细节=====

优点:

1、快速:真的1分钟就能喝上豆浆,尤其是早上上班的时候,可以坐在沙发上,喝着one cup的豆浆、多士炉烤出来的面包片、电饼铛摊好的鸡蛋……再配上点音乐,把灯光调暗,啧啧(结果,上班迟到啦)

2、免清洗:比洗茶杯还方便,就是冲洗一下(本来想说就是冲一下,可是怎么像冲那个;加了个洗字感觉好多了)……

3、多种口味:资料上看至少有七种口味的,红枣桂圆、薏仁燕麦、山药紫薯、盐绿抹茶、臻品拿铁、经典原味豆浆和无蔗糖原味豆浆;每一个机器配三种口味,我的是抹茶、拿铁和经典原味豆浆,就是不知道是随机的还是每个机器配的都一样;每样10杯。

4、有无蔗糖的口味:赞一个,充分考虑糖尿病、孕妇等人群;

5、设计:颜色够丰富、简洁大气,好看

6、使用:超级简单,下面请看两段视频

这段是冲泡的过程,下面一段是唯一需要安装和清晰的部分

缺点:人无完人、机无完机,肯定是有缺点的啦

1、豆浆无货:虽然机器配了三种口味共30杯,够喝30次的,但是现在京东所有的豆浆料杯(也称胶囊)都无货;

2、有糖还是无糖:虽然有无蔗糖的料杯销售,但是机器里最好随身配一个无蔗糖的;有可能是考虑到口感方面的问题,所有的白砂糖都是直接添加在料杯里的,但是如果可以的话,希望都是无糖的,因为糖可以自己加嘛;

3、必须用纯净水:其实不能算是缺点了,只不过我家恰好没有纯净水。只能用纯净水的原因应该是害怕水垢影响内部精密系统的运作。

暂时就发现这几点。

=======下面看细节:包装=======

本文图片在上面,图说在下面。

九阳one cup共有内外两套包装,先看外包装。

包装的正面,九阳one cup随饮机,我这款是香槟金色的一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

包装的顶部,专门设计出一个空间用来黏贴快递单

九阳生产,生产基地是杭州的,正式名称是“液体加热器(随饮机)”,毛重6.3g。注意看,九阳其实也用奥氏体钢,但是没人家雷军会营(chui)销(niu)啊。一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

一共五款,型号是KD12-Q5,后边再加一个字母,应该是代表着颜色。一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频打开外包装,首先引入眼帘的是一张自我介绍;下面很醒目的说明一共四步(是真的四步),就可以喝到豆浆:一开、一放、一压、一取。

拿走个人简介,一抹清新的绿色映入眼帘。可以看得出来,一共两个盒子,一大一小,大的肯定是机器了,小的是赠送的料杯(胶囊)一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

拿出来,一块看看。除了清新的One Cup字样就再没别的了。就与其他产品到处都印的的自己企业的LOGO很不一样(吐槽下,我的车,连玻璃贴膜上都是LOGO,就好像看PPT加了满篇的水印……)一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

换个角度,看看

随机赠送的三种口味的料杯(胶囊)

这是绿茶口味的,保质期都是六个月一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

一共三个口味:绿茶、拿铁、经典原味(含糖)一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

非常易打开的设计,轻轻一按,就可以打开取料杯(胶囊)

打开了一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 料杯,一次性的,切记重复使用一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 三种口味的料杯,颜色都很清新一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 盐绿抹茶豆浆一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 臻品拿铁豆啡(这里就不叫豆浆了,叫豆啡)。这说明,这款豆浆机不仅考虑到国人的需求,还有针对外国市场的设计一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 使用过后的料杯(胶囊),中间有明显的洞一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

使用过后的料杯(胶囊),背后也有一个洞。注意这两个洞不在一起,这也是为了保证水充分浸泡豆浆粉。

打开大盒,一个保修卡,一个绿色的说明书。一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

真身就快出来了一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

香槟色,工艺很好。一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

One Cup还赠送了一个随饮杯,还有放杯子的收纳盒。这些都是放在One Cup的出浆口下,而且有包装。

取出收纳盒和杯子,装上接水盘,看一下整体

随饮杯和收纳盒一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

把随饮杯放进去。旅行和出差也可以带着吧?一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

接水盘一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频接水盘直接放入即可

接水盘装入一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 接水盘下部凹槽,方便拿出接水盘,如果有热水的话,就可以防止烫手

水箱,刻度清晰的显示出来,加满水可以冲六杯。切记加水不要少于1杯,也不要多于6杯;当然缺水会有警示;

水箱盖。虽然没有九阳的LOGO,但是有One Cup的微信二维码,呵呵。而且再次提醒用户,只能使用纯净水,自来水、矿泉水、地下水,因为水质过硬严禁使用

上面的白色的,是水箱浮子盖一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

下面的是水箱浮子,具体作用是测量加水多少,主要是防止加水不足1杯

一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 加上水,水箱浮子就会浮起来一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

装上水了一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 刻度非常清晰,明确。也是啊,其实我们也不关心喝多少升,告诉我们多少杯就行了

料杯仓,就是放胶囊的地方一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 里面也有提示:刺针锋利,请勿触摸

料杯仓,一个是出浆口(大),一个是漏水口(小)。

一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 提示:小心烫手一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 装入料杯(胶囊)一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 装入料杯仓

装上料杯仓后看出浆口。一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 后面的小的,是漏水口,防止料杯仓储水

操作面板。一个警示灯:请取料杯/加水;会闪烁和鸣响一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 触摸式的四个按键:清洗/童锁、温引/温水、热饮/热水、开/关。触摸后开始工作,并闪烁

一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频出浆口的位置,提醒用户:刺针锋利,小心伤手。类似这样的提示很多,九阳提醒的很到位。一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频

搬起来的银色部分,就是操作手柄。抬起来就可以把料杯仓卸下,压下去就会固定住料杯仓一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 开始准备冲泡一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 具体冲泡过程请看视频。浓浓的、香香的豆浆可以喝啦,真的很方便、很快,还不用清洗!一杯豆啡的幸福:Joyoung 九阳 one cup 免清洗胶囊豆浆机,附视频 全家福

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机 细腻免滤3-12h预约一键烧水易清洗多功能料DJ06X-D2526

Joyoung 九阳 豆浆机1一2人3家用全自动免煮破壁迷你免过滤D525

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机1.2L 家庭容量细腻免滤预约时间一键清洗 家用多功能破壁机料理机榨汁机

Joyoung 九阳 DJ13B-D08EC 豆浆机 1.2L 白色

Joyoung 九阳 天空系列 DJ15E-K350 豆浆机 1.5L

Joyoung 九阳 DJ12X-D135 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 1.2L全自动破壁免煮家用小型1-3人迷你小款豆浆机D135

Joyoung 九阳 晨曦系列 DJ12G-D545 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12E-N620SG 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 多功能豆浆机家用便携式轻量600ml自动智能预约清洗免滤 DJ06X-D525

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D2190 豆浆机 1.2L 气球粉