2014-07-25 18:06:50 20点赞 30收藏 46评论

[商品:PUMA Men's Bioweb Elite Plus Running Shoe]

先放点前两单的广告!

轻装上阵:New Balance 新百伦 890 V4 男款轻量跑鞋 M890BG4

暗夜の精灵:ASICS 亚瑟士 Nimbus 15 Lite-Show 夜光限定版 跑鞋

下单网站: Amazon

下单时间:2014.07.03

入库时间:2014.07.10

出库时间:2014.07.11

到货时间:2014.07.20

第一次买豹子鞋,主要还是看上他这个造型,侧面线条很拉风,夸张的鞋底镂空设计都凸显了一种运动感,很对味。实际到手后,做工略感遗憾,远远看看感觉还是不错的,鞋底缓冲材质偏硬,其他都还好。转运速度还是蛮快的,三双鞋子都是10天左右到货,非常准时。

划破夜空的美洲豹:PUMA 彪马 Bioweb Elite Plus 男款跑鞋 废话不多说开始上图,正装照!

后背也来一张

侧面的设计我很喜欢,这种流畅的线条交织出的菱形格子图案,带来了非常好的运动效果。

两侧表层线条基本对称,底层的图案,这边是美洲豹那边是三条杠。

正前方看也是霸气十足,如美洲豹蓄势待发。

正后方感觉也很不错,菱形图案遍布全身。

正上方也来一张,依然还是非常协调的感觉(PS:这样竖起来很不容易额)

鞋底应该是EVA和橡胶,小碎块状的设计,中间一长条Flex槽。

鞋舌上醒目的美洲豹LOGO。

印尼产的,说实话做工略显粗糙。

鞋头的超大豹子标,够红够炫!

侧面的浮起的TPU材质很有质感,WEBCAGE就是底层的那种透气网面。

鞋底这边好像也是类似TPU的网格状材料。

尾部竖条的PUMA LOGO倒是我个人觉得做工最好的地方。

底下有WEBTECH字样,是用IMEVA橡胶和TPU材质相组合的一个技术。

鞋垫叫Ortholite,看上面的小图纸貌似也是说明可以减缓脚的负担之类的。

鞋垫背面是深绿色,大大的PUMA LOGO其实倒也蛮好看的。

鞋底内部材质一般,阵脚也有点粗糙,实际摸上去也比较硬。

说一点点感受吧,鞋子总体分量算是普通级别,不算很重也不算很轻,大概也是300G左右。鞋底个人感觉不算很软,可以说是略有点硬吧,当然可能是楼主体重太轻的缘故吧。跑起来支撑还是不错的,而且重量不像是想象中的那么沉,反弹和缓冲都还算到位,总体还算不错,当然还是比不上ASICS之类的旗舰产品,当然一分钱一分货咯,价格摆在那里,谢谢各位看帖!

PUMA彪马 男子彪速3跑步鞋 VELOCITY NITRO 3 380080

483.55元起

PUMA 彪马 男女款跑步鞋 377028

PUMA 彪马 男女款跑步鞋 377028

彪马(PUMA)2024子Deviate NITRO 3 FADE Wns跑步鞋 31047501

592.8元起

彪马(PUMA)官方男女2025年新款低帮网眼透气缓震防滑跑步鞋SCEND 310780

彪马(PUMA)Deviate NITRO 3 FADE训练跑步鞋男鞋透气运动鞋 379139 橙色310474-01 39

暂无报价

彪马(PUMA)RS-X3女子款复古百搭轻便透气运动老爹休闲跑步*8 浅灰_橘粉色_彪马白_黑色 368845 35.5

暂无报价

彪马(PUMA) 男女同款跑步鞋 SCEND PRO ENGINEERED 378777 翠绿色-银色-白-05 41

彪马(PUMA)FAST-RB NITRO ELITE 运动舒适防滑耐磨 低帮跑步鞋 男女同款 黑 黑橙色 40

6018.6元起

DEVIATE 氮气碳板女款缓震跑步鞋网面透气运动鞋女鞋

DEVIATE 氮气碳板女款缓震跑步鞋网面透气运动鞋女鞋

轻便缓震 女子网面透气休闲跑步鞋 Hybrid NX

轻便缓震 女子网面透气休闲跑步鞋 Hybrid NX

轻便减震 男女同款网面休闲跑步鞋大童老爹鞋Storm

轻便减震 男女同款网面休闲跑步鞋大童老爹鞋Storm

Softride One4all男鞋低帮运动鞋耐磨时尚轻便减震跑步鞋

Aviator低帮运动鞋男鞋女鞋耐磨网面轻便减震休闲跑步鞋

Aviator低帮运动鞋男鞋女鞋耐磨网面轻便减震休闲跑步鞋

PUMA 彪马 Aviator 男女款低帮运动跑鞋 37661504

Skyrocket Lite男鞋女鞋透气耐磨减震轻便低帮跑步鞋

PUMA彪马男子彪破3缓震防滑氮气中底马拉松系列竞速跑步鞋 310195

968.05元起

• 什么转运这么快?

同问,凑字数啊凑字数

出库后10天,还行吧,正常速度 [邪恶]

• 同求转运 ,凑字数

[小怒] 看我回复2楼的

• 呃......准确的说 puma是美洲狮

搞不太清楚,看样子有点像是豹子

• 求告知转运公司和价钱

笨鸟啦。。。

谢谢哈,下次用这个试试,之前都用转中的

• 好吧,我承认这个转运火了,能让我知道是哪个转运吗

[小眼睛] 笨鸟!!!!!= =

• 好看! 不过没有防水

[邪恶] 防水透气本身就有点矛盾

[呵呵] ,不过平常穿很不错

• 颜色撩拨人心,可惜那只小花猫太大了。…

大了才霸气啊,哈哈哈 [惊喜]

• web cage指的是鞋面上硬质的网状结构吧。美亚对bioweb的评价是相当delicate,几个月网状结构就会断 [不说话]

puma 通病 参见偶的夜光晒单

可能是吧,或者就是浮起的和底层的网一起统称,断了可以找美亚索赔吗

• 哈哈,我也入了一双。我昨晚刚在在太平洋那晒过单

不错不错!!!

• 透气吗,闷脚不,适合夏季穿吗

凑合吧,还算可以

• 话说多少票子

49刀!!!!!

人民币呢!我刚开始以为49RMB呢

• nike NB 楼主,你穿什么码,这个是275是43吧,想做个对比

我都是8码的

但是这双是275????

• 求告知转运公司和价钱