划破夜空的美洲豹:PUMA 彪马 Bioweb Elite Plus 男款跑鞋
[商品:PUMA Men's Bioweb Elite Plus Running Shoe]
先放点前两单的广告!
轻装上阵:New Balance 新百伦 890 V4 男款轻量跑鞋 M890BG4
暗夜の精灵:ASICS 亚瑟士 Nimbus 15 Lite-Show 夜光限定版 跑鞋
下单网站: Amazon
下单时间:2014.07.03
入库时间:2014.07.10
出库时间:2014.07.11
到货时间:2014.07.20
第一次买豹子鞋,主要还是看上他这个造型,侧面线条很拉风,夸张的鞋底镂空设计都凸显了一种运动感,很对味。实际到手后,做工略感遗憾,远远看看感觉还是不错的,鞋底缓冲材质偏硬,其他都还好。转运速度还是蛮快的,三双鞋子都是10天左右到货,非常准时。
后背也来一张
侧面的设计我很喜欢,这种流畅的线条交织出的菱形格子图案,带来了非常好的运动效果。
两侧表层线条基本对称,底层的图案,这边是美洲豹那边是三条杠。
正前方看也是霸气十足,如美洲豹蓄势待发。
正后方感觉也很不错,菱形图案遍布全身。
正上方也来一张,依然还是非常协调的感觉(PS:这样竖起来很不容易额)
鞋底应该是EVA和橡胶,小碎块状的设计,中间一长条Flex槽。
鞋舌上醒目的美洲豹LOGO。
印尼产的,说实话做工略显粗糙。
鞋头的超大豹子标,够红够炫!
侧面的浮起的TPU材质很有质感,WEBCAGE就是底层的那种透气网面。
鞋底这边好像也是类似TPU的网格状材料。
尾部竖条的PUMA LOGO倒是我个人觉得做工最好的地方。
底下有WEBTECH字样,是用IMEVA橡胶和TPU材质相组合的一个技术。
鞋垫叫Ortholite,看上面的小图纸貌似也是说明可以减缓脚的负担之类的。
鞋垫背面是深绿色,大大的PUMA LOGO其实倒也蛮好看的。
鞋底内部材质一般,阵脚也有点粗糙,实际摸上去也比较硬。
说一点点感受吧,鞋子总体分量算是普通级别,不算很重也不算很轻,大概也是300G左右。鞋底个人感觉不算很软,可以说是略有点硬吧,当然可能是楼主体重太轻的缘故吧。跑起来支撑还是不错的,而且重量不像是想象中的那么沉,反弹和缓冲都还算到位,总体还算不错,当然还是比不上ASICS之类的旗舰产品,当然一分钱一分货咯,价格摆在那里,谢谢各位看帖!

神马玩意
宇儿和希儿的爹