白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

2014-10-24 21:07:08 77点赞 154收藏 164评论

昨天看到有个推荐蓝牙键盘的推送 Logitech 罗技 K480 多功... 进去研究了一番,被里面的评论大战吸引了,里面反复提到了两个白菜蓝牙键盘“联想6000跟微软6000”立马X宝搜索研究了下,觉得还是微软的人体工程学造型比较吸引我,于是就下单了这款微软6000蓝牙键盘华硕定制版。(避免广告就不挂购买地址了,X宝上一搜一大把)

昨天下单今天就到货了,开箱全家福。其实就是微软6000,只不过把微软标换成了华硕而已。

淘宝搜索链接

全家福全家福

店家送了键位贴纸,并且带两颗#7电池,注意看这个键位,应该是德文键盘,不光是ZY键位是颠倒的,有许多标点符号的位置也是不对应的(商品的页面介绍说只是ZY键位颠倒,老板你过来!这只是ZY不一样吗?店家欺骗我啊!白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

背面从左边依次是电源开关、蓝牙配对按键、电池仓开启键。电池仓的开启键跟笔记本的电池拿取的方式类似(挺高大上的),白色背面是那种类似珠光漆的闪亮图层,正面是冷峻的黑色,背面是光洁的白色,形成强烈的色彩对比。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

连接三星NOTE2试用,用的搜狗输入法,没有问题完美兼容。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

注意看上面的小图标,连接后会有一个“拼”的图标。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

连接NEXUS7测试,这个是连接时蓝牙配对提示。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

开始也是用的搜狗输入法,很遗憾失败了,始终无法调出中文输入,顶端的小图标一只显示的是“Aa”

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

更换成谷歌输入法成功了,完美兼容“拼”小图标又出现了,看来亲儿子平板只认亲爹输入法。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

有个细节,谷歌输入法上有下面这个三个状态的切换按钮,而搜狗却没有,看来还是谷歌自己的东西兼容性更好啊。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

看见这三个小喇叭的按键了吗?快捷功能完美支持,看片可用键盘来调节加减音量或者静音。白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

连接电脑,毫无悬念的兼容,给个设备状态吧。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

连接iPhone5S,IOS7系统,百度输入法完美兼容,这里没有安卓上的小图标了。(大家不知道注意没有,前面安卓系统我用的都是首写字母的联想拼音方式,这里百度却不那么智能了,只能词组联想)

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

连接状态,同样配对时要在键盘上输配对密码。

白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

偷张网上的图,这个键盘真的很薄很轻“厚度与键盘本身所使用的AAA电池相当”,包里一塞,绝对出街利器啊白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

说说手感,典型的笔记本电容键盘作派,打字声音不大并且是浮岛式按键设计回馈力度干脆,而且按键比一般键盘略大用起来很有手感,键盘的扇面式的设计摆脱了键盘固有的硬朗风格,流线型的线条符合人体工学设计能有效减小用户使用时双手扭曲的角度,这也是我选择它的原因啊。

讲点不足,就是这个德文按键的布局根本就跟美式键盘天差地别啊!好多键位都标的不知道是个啥,我只好一个个试后用店家送的键盘贴更正。(说好的只是ZY键位不同呢?店家欺我!白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

作为一个09年就面世的蓝牙键盘,到今天还有这样的热度跟良好的使用体验(09我这穷DIAO丝也买不起啊白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版 )微软真不愧是大厂风范啊,嗯回头该翻出我珍藏的IE3.0了白菜好键盘:微软 6000 人体工学蓝牙键盘 华硕定制版

ASUS 华硕 玩家国度 华硕 ROG键盘 游戏电竞机械键盘 ROG超级盲盒

ASUS 华硕 TUF飞行堡垒K1 游戏键盘 108键 带掌托 黑色

ASUS 华硕 ROG游侠2 98无线客制化电竞游戏无线三模热插拔NX雪武白机械键盘

ASUS 华硕 天选游戏机械键盘 有线全尺寸RGB背光 全键无冲 磁吸式掌托 月耀白 青轴 有线 104键

ASUS 华硕 棉花糖键盘抹茶绿燕麦奶无线蓝牙办公键盘MAC适用

ASUS 华硕 TUF M4 AIR 洞洞鼠 有线鼠标 16000DPI

华硕(ASUS)天选键鼠电竞套装游戏机械键盘 有线尺寸RGB背光 全键无冲 磁吸式掌托104键 月耀白 天选电竞套装【鼠标+耳机+猫耳耳机+键盘】 红轴

ASUS 华硕 KM-95 PRO 有线键鼠套装 黑色

ASUS 华硕 KM-95 PRO 有线键鼠套装 黑色

华硕秒发 华硕ROGEVA二号机明日香联名全家桶rog联名eva鼠标键盘 键盘 红轴

ASUS 华硕 TUF Gaming K3 RGB 机械键盘

ASUS 华硕 TUF K1 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

ASUS 华硕 TUF GAMING K3 104键 有线机械键盘

ASUS 华硕 ROG Gladius III 有线游戏鼠标

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 TUF K3 机械键盘 黑色

ASUS 华硕 P301-1A ROG玩家国度 游戏鼠标

ASUS 华硕 P301-1A ROG玩家国度 游戏鼠标

ASUS 华硕 ROG外设盲盒,可抽价值1500元外设

ASUS 华硕 ROG外设盲盒,可抽价值1500元外设

• 原来是小老婆的晒单啊!

我们都是会长老公的小老婆 [呵呵]

键位是一样的,只是标示不同,送键盘贴

• 出街华丽丽的撂出键盘 噼噼啪啪打半天 然后叮咚一下 掏出手机看两眼 继续噼噼啪啪…

• 。。。果然是外销欧洲的扫库存

所以神价格!不然哪有这种好事

啊我人懒懒得一个一个贴键盘贴,平板八百年不见得摸一次键盘还是us键位适合我

• ***不解释

• 微软的人体工学键盘确实非常不错

• 真正值得买的平板,手机蓝牙键盘,笔记本电脑也通吃,神价!不知道为什么楼上那么刻薄,专柜大几百元的东西,几十块钱到手,竟然还如此不知足!

• 德文键盘,不蛋疼么

不用一只手就数的过来差异,男生的话3分钟完全适应,女生也不需要5分钟!

• 论手感,论做工,论设计,联想就不要拿出来比了,罗技也不敢说比微软好,至于分体式键盘问题,不是每个人都要那个罗技那种插槽,插槽适应性差,平板厚薄角度都不同,何况很多人本身已经有平板保护套和平板支架,我就不明白,楼上几位,对于分体式蓝牙键盘怎么刻薄,真是不可理喻!各有各的优点,难道卖的便宜,微软的东西价值就真这么低么?

这个你就不要拿出来忽悠人了,微软罗技联想大部分键鼠产品都是买(断)工厂设计,很多产品都是同一间工厂代工。

谁忽悠人啊?到底是你用过还是我用过?我这里,有联想的,有微软的,你可以来用,用过再说,没用过闭嘴,好么?微软那个原价大几百呀,难道还不如联想哪个原价100多元的? 北京奔驰和北京其他国产车,就一样?什么逻辑!

• 有意思么?白送也不要。

• 蛋疼键盘。

• 纠正一下作者,因为张大妈叫作者必须写缺点,所以夸大了按键布局差异,实际上,字母区与美式键盘完全一致!符号区,常用符号与美式键盘完全一致!只有个别符号有差异,具体看宝贝评论就知道,没有人说差异大,分分钟适应,秒秒钟手感爽爆!

• 我也入了这款,很满意,唯一不足是贴纸贴过的键手感差

其实不用贴啊。。。只是标示不同,键位是一样的,字母区完全一致,完全不用贴,符号区常用符号就逗号,问号,冒号,感叹号等几个,键位是一样的,只是标示不同,而且符号用到也少,不影响手感,字母区完全一致!

也是,只是强迫症患者表示接受不了

• @乐乐爱正品 你是那个乐购正品商城吗?

• 德语键盘,感觉对我好像还有点用

字母区完全一致,符号区常用符号就逗号,问号,冒号,感叹号等几个,键位是一样的,只是标示不同,而且符号用到也少,不影响手感,字母区完全一致!

• 好看,,,,,,,。。。。

• 这键盘什么都好,就是Enter不喜欢所以坚决不能入。

传统的大号Enter键,很多人觉得很多小Enter键用着不爽,这个可是传统经典的大回车啊!

知道,但是倒L回车不习惯的人就是不习惯,因为右手小指要拉的更远一点才可以按到。话说贵店的MT-100,还有数码之家的网友价么?最近想入一个。

• 还是喜欢我的戴尔8135蓝牙,手感绝非一般键盘可以比拟。。。就爱那啪啪啪的节奏。。

• 我也在研究这个呢,联想那个是内置电池的吧,带座,这个比较小巧,不错

说到电池问题,我可以负责任的讲,几十块钱联想蓝牙键盘,还用内置充电电池,真的不要考虑耐用。这也是联想那款的一个缺陷,罗技的倒是没问题,200多呢,电池品质也不一样。所以综合来看,微软这个用充电电池是无敌的,谁家没有充电电池啊,换电池无缝接力,不用考虑突然没电。

也挺喜欢这个造型哈 ,确实可换电池方便不少

• 是新的还是二手货?脏吗?

全新正品,完美尤物!拿到手,你会觉得不可思议,专柜大几百元的东西!乐购微.信 八四七九九一四五五 专享值友价!

• 38包邮撸的联想那款,自带的电池真省电,用了几个月了没充电过。这个微软的就不剁手了

友情提醒,千万不要亏点,没事就冲一冲,要是亏电了,你就激活不了了,就变尸.体了。