2014-08-07 16:27:27 16点赞 25收藏 16评论

首先说说买此插排的目的,这个是因为厨房电器比较多,有常通电的有偶尔用的,所以就萌生了这个想法,但是翻了下家里的插排竟然木有分控的,SO看到了他 易缆 JD-KLB-1006 6开6位... ,爆料易迅29,JD看了看 [商品:易缆(YL) JD-KLB-1005 5开5位国标电源插座 2米] 秒杀里也是29,而且前几天JD莫名其妙的给了我一张10元无限制券,果断下单用了,19块自提到家。

正文开始

YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 这货是JD专供还是尼玛JD出的?YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客开苞,黑经济猎人 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客很多功能的样子YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客型号JD-KLB-1005

插孔数量五位

输出线长度2米

额定电压250V

额定电流10A

额定功率2500W

YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 我更认为这是JD出得了,有种不是很好的预感

YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客细节做工,有毛边YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客过载复位保护器 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客家庭经济适用男必备用品YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客全部是Y型螺丝YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客OH,全是线,不是大方面流行的一体铜条结构,不过焊接的还是很工整的YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客自己看吧~~~YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 ,好了易缆结束

[商品:航嘉 雷盾SSB601 新国标6位防雷 (2米)] 航嘉 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客产品型号:SSB601 全长:2米 开关数:1个 孔位数:6个 1、一体式铜套:同极同套一体成型,无焊点连接,不存在虚焊,假焊,产品的安全可靠性能高;采用优质磷表铜,导电性能高,插套弹性强,插拔寿命可达10000个行程以上。 2、阻燃材料:采用优质绝缘材料,产品整体耐灼热丝测试750度不燃烧,耐热用烤箱测试100度不变形,使用更安全。 3、银镍合金触点开关:导电性能好,抗氧化,能有效降低电弧产生。 4、CCC认证电源线: 规格3*0.75mm2, 提供安全理想的交流电传输; 5、防雷保护:内置防雷芯片、为您昂贵的家电保驾护航

YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客细节可以,也是Y型螺丝,~~拆YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客一体铜条 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客这是啥YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客可以看出厚度来么YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 航嘉结束下边

[商品:飞利浦(PHILIPS)8位+3位 套装1.8米插座] 飞利浦 ,对的就是买的这个套装,那个小的没找到YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客细节,外壳很廉价的赶脚YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客能看出厚度么,跟航嘉的差不多,飞利浦结束下面

高达上魔声插座 易迅买的,可是看了看易迅貌似已经下架了,没连接了YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 做工的确很好YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 背部都是镜面效果

可是亲们要失望了,特么这玩意儿有防拆螺丝啊,尼玛YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客 就是这货你们看的清楚么,只能拧紧YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客网上找了个图片,sorry我的螺丝刀盒里没能解决它的家伙

晒单完毕,科普一下吧,在选择排插时,最重要的就是安全性能要好,十个方面(抄的百度百科,我哪儿有这么专业)

一、材料。优质排插的面板所使用的材料,在阻燃性、绝缘性、抗冲击性和防潮性等方面都十分出色,材质稳定性强,不易变色。优质排插插套所选择的材料是磷青铜,导电好,弹性好,寿命长。

二、外观。表面光洁平滑、色彩均匀,有质感的,一般是好产品。此外,面板上的品牌标识应该清晰、饱满,表面不能有任何毛刺。(这一条,大家可以看下细节,航嘉,飞利浦,以及魔声细节做工都不错,只是易缆的做工真的差强人意。

三、内部构造。普通的排插为焊接的结构,比较先进的为一体芯结构。(不用说了只有易缆的里边是焊接结构,差评,我觉得目前一体芯都应该普及了吧,虽然航嘉跟飞利浦里边的铜条不厚但我觉得肯定也会比导线更耐操吧)

四、手感。试试开关,好的开关弹簧软硬适中,弹性极好,开和关的转折比较有力度。不会发生排插按钮停在中间某个位置的状况而成为严重的火灾隐患。还可掂一掂排插,优质的产品因为大量使用了铜银金属,不会有轻飘的感觉。(这个重量易缆跟飞利浦感觉真的很轻飘啊航嘉跟魔声都很重,开关回弹感觉没差别,回弹有力,魔声因为开关方式不一样不介入)

五、制作工艺。排插开关经常被触摸,尤其是彩色开关面板,如果选用的是不合格的劣质产品,时间久了,就会老化褪色。如果选择那些使用了具有抗紫外线性能的材料,并且对边框进行喷涂烤膜工艺处理的开关,即使使用较长时间,颜色也不会发生丝毫变化。(易缆因为刚买不参与,飞利浦,航嘉,魔声都用了有几个月的时间了,尚未发现褪色变黄的现象,尤其是魔声,依旧锃光瓦亮啊)

六、人性化设计好的开关面板上都有夜间指示灯,即便是最传统的荧光涂料夜间指示方式,也从单一的绿色荧光发展到多种颜色。电源发光是另一种夜间指示方式,更多的是用LED灯代替氖光灯,以保证更长的寿命,更低的发热率,更柔和的光线。(好了都有指示灯)

七、包装与说明书。品牌产品非常注重消费者的满意度,因此在产品包装和说明书上下的功夫是不合格的杂牌产品所无法比拟的,进口品牌一定要配有中文说明书。对于产品品名、品牌、技术指标等标注得十分清楚,从安装到安全注意事项也一应俱全。这些都是选择排插时需要注意的。(这个魔声做的不错,我记得买来时是个大纸盒子,其他几个都是塑料袋)

八、关于地线。最好购买三个插头的,两个插头正规的厂家是没有生产的。有的插排有地线插孔,有的没有,这样不安全。(全是三个插头)

九、功率。一般排插功率是2500w,大功率是4000w,购买前要确认好,需要哪种功率的。(易缆2500W航嘉2500W飞利浦2500W魔声2500W)

十、安全认证。合格的开关产品一定是获得国家认证和符合国际行业标准的。国产产品要通过3C认证、ISO9000系列认证,一些国际品牌还获得了其他国家和国际性的安全认证,这些会通过标识标注在产品本身、包装或说明书中。

都是些廉价的插排,没有神马高大上的玩意儿,以下是一些使用心得大家参考下吧

综上10条所述,家庭如果有大功率电器使用的话,易缆这款还是免了吧,毕竟一体铜条的还是比铜线的结实不少,虽然其他几款的铜条也很薄,这几款,比较有好感的是航嘉跟魔声,无论是重量还有外形以及内部做工都还不错,飞利浦的太轻飘了,虽然魔声的我拆不开,顺便找了篇拆解文章,大家可以参考下

谢谢大家,撒花YL 易缆 5开5位国标电源插座 简单拆解,对比一些smzdm常客