JOJO mini big head Q版手办

2014-08-01 20:23:31 10点赞 10收藏 48评论

看JOJO奇妙冒险十多年了,虽然是一把一部跨越年代久远的漫画,仍挡不住我的热情。记得当年十多岁的时候,暑假在少儿图书馆中,正是图书馆那冰爽的空调和它们陪我度过一个个开心充实的下午,看完书一边回味漫画故事情节,一边走在回家路上,一瓶冰爽的冰汽水更加加深了JOJO奇妙冒险在我记忆中的印象与联系。

庆幸的是现在终于出TV版动画版了,出到了第三部了,严重期待第四部和第五部动画版的出现。

淘宝搜索链接

首先出场的当然是我们的装X霸气主角空调承太郎,开挂式人物,一直感觉他的人设不不够丰满不够真实,只能说作者把他塑造的个性太内敛了,也有很细腻的时候不过不多。不过在第四部和吉良吉影打时,濒死受了重伤还把吉良吉影打了半死,真是酷炫,当时看得我真是太震惊了,一句话又强又酷。

JOJO mini big head Q版手办 然后欢迎第三部的逗B波波和他的战车,波波舔厕所我当时看漫画书没什么印象,现在动画放出来,大家都喜闻乐见,我只能说你们太坏了。JOJO mini big head Q版手办

JOJO mini big head Q版手办 还有等等。。。和他们的替身蜜瓜和火鸡,花京院是个很细腻的人,承太郎虽然装酷其实也细腻,所以他们关系还可以。卖鸡小子没什么好说的,热心稳重实力大叔,就是运气太差相对耿直,容易被人算计,被人针对。JOJO mini big head Q版手办 JOJO mini big head Q版手办

来张埃及打DIO团的集体照和我的小米手机盒子,这应该只能算他们的经济适用房了。JOJO mini big head Q版手办

3替身合照
JOJO mini big head Q版手办 当然还有我们的第四部大反派吉良吉影,吉良吉影开始被主角团追杀的好惨啊,他自己多次绝望了,终于他得到了第三能力,这个手办就是他第三能力有了以后的造型,多高调啊,完全不是以前的感觉了,说明他当时精神力量的充沛和超强的自信。

JOJO mini big head Q版手办 我最崇拜的布姐啊,布姐能力真的很一般,开开拉链,不过他参战的次数不少,火车上的经典之战不用说,个人能力和个人魅力的完全体现,到后来的在岛上和老板的单挑,他对老板说的那句:虽然你能看到未来一段时间,但是你看不见未来的未来,把自己很一般的替身能力发挥到了极致,借此逃脱,真心惊艳。他这造型。。。波波头或者说蘑菇头,黑色蕾丝内衣,拉链加上小蝌蚪外衣,我只能说不能再亮了,真是亮瞎眼啊,他这外表确实挺适合的,不要喷他娘,他也是十多岁在医院保护他爸,用刀宰了两个流氓的男人。

JOJO mini big head Q版手办 某死傲娇和他的替身,不知道为什么,我一直对西撒花京院艾班乔这类角色无爱,他们其实都有魅力,我只能说JOJO里面人物耀眼的太多了,他们可能相对一般了。JOJO mini big head Q版手办 当然少不了第五部的美女,个人感觉第五部后期剧情太一般,女性角色的加入,我觉得也是作者为了迎合主流观众口味而加入的,还算成功吧,这个妹子的长相衣服发型造型很有欧洲风格,不算突兀,不算惊艳。

JOJO mini big head Q版手办哈哈看过教父都知道,意大利的西西里人,暗杀小队队长在作者的简介中,明显可以看出是一个典型的西西里人,为了帮兄弟报仇暗杀了人随后加入黑帮组织,不过鉴于介绍太少了,出场就一场和BOSS的对决,决定了他的人气不可能很高。

JOJO mini big head Q版手办

鉴于JOJO耀眼人物太多,我头上的手办有限,希望我以后还能有更多的手办入手,再有更多细致高水平和系统化的晒单。

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物