3M净享DWS-2500-CN型 净水器
第一次晒单,求轻喷。。。
搬入装修好的新房已经大半年了。开始装修时对净水器并没有太多概念和兴趣,购买燃气热水器时在五星电器销售小哥的推荐下花了一千多大洋购入了一款史密斯的前置净水器 (不知道有没有被坑,那时候还不知道什么值得买网站 ),当时也就以为这种净水器就能使家里喝上干净卫生的水了。后来在装修过程中以及搬进新房子生活了一段时间后才对净水器有了更进一步的了解以及需求,选购一款进水器也就提上日程啦 为了买净水器,去了很多进水器实体店(AO史密斯、怡口、安吉尔、沁园、扬子), 可惜这些店里价格不透明。也在网上了解了一些净水器的知识,大概知道家用净水器分超滤和RO膜的,我站也有关于净水器的晒单
从下单到收到货用了5天时间,谁叫地处偏远小县城呢 25日下午两点左右收货后,便联系售后安装。之前看网上说3M的预约安装时间比较长且不确定,且客服电话里面也讲了要3天左右,也只能耐心等待啦 然后最最意想不到的事情就是两个小时以后,突然售后师傅联系我说现在就可以上门安装 哇,这效率也太高了吧 下面就爆照啦~~~
价格截图,当时还买了两瓶特价的洗发水 外包装。。。note3的渣相机
产品特点
滤芯处理能力 原谅我实在不会拍照 装箱单
安装好的水龙头
厨下一景直接拧了螺丝在橱柜上 心疼橱柜呀。。。安装师傅说有专门放置这种进水器的架子要300大洋,更心疼钱 冷水口接法,用的是3通。红色的是开关,这样竖起来就关闭了净水器的水源了。 出水量 还行吧,没有想象中的小 接了一杯水直接喝,最大的感觉是没有了那种难闻的味道,但是口感没有RO膜处理的那种好 。3M的净水器好像对水垢的处理能力几乎为0,美其名曰保留水中的矿物质。。。 暂且这么相信着吧 最后,猜猜哪个是过滤后的水??安能辨我是雄雌
beecat
卖家说,3M越到后面水量越小,小了就是精滤要换了。无奈我用了两年,水量还是基本不变(我家平均一天就煮一顿饭,用水少)。
前段时间,我把自来水、我家两年的3M水,邻居半年的3M水(同型号),装瓶给我同学让他帮忙测下水质。他们研究室目前正在到处跑收集水样(专门搞这个的),等8月底可能就开始测试水样了,到时候报告出来后就可以给大家写晒单了,让我们看看3M的真正实力吧。
爱吃饺子的狐狸
fenrei