2014-08-01 09:36:17 30点赞 54收藏 53评论

作为一名资深骨灰级潜水员,很少在网上发东西,包括自己的网站。来到SMZDM也有快两年了,通过SMZDM倒是败了不少东西,但是都是值得的。

最近电脑要升级,瓶颈在硬盘,要上SSD作为系统盘。就查了不少用户的晒单,我的主板SATA接口是2代的,最近优惠和发现了面推荐了不少的东芝Q系列也看了,因为不带缓存,最后还是选择了SanDisk,只要是放心,有保障。刚开始打算购买高速即可,也就是X110的零售版。零售版的保修是三年,而X110是商用OEM版本,保修是五年,后来和商家一在确认,可以联保而非之前的只能代理商保修,果断下单。

没的说,性价比超高!商家带发票。虽然保修只需要SN号即可。

商家包邮,为了加快,加钱用顺丰。心急啊!

收货拆包。

SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 包装不错

SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 相当轻,如果使用不错,打算把笔记本的硬盘也换掉,整个256G的。

SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 更换后立马高大上。

SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘 刚安装系统测试结果

系统升级,安装一系列软件后的测试结果。

SanDisk 闪迪 X110 128G SSD 企业级固态硬盘开机那些不同说,很快,系统整体运行速度也超快。虽然我的主板是SATA2

如下是官方资料:

主控:Marvell

接口:sata3

容量:128G

缓存:128M

标称读:505MB/S

标称写:445MB/S

盘厚度:7MM

4K 随机读/写:高达 81,000 / 44,000 IOPS

常数比零售版高。

• 上周也弄了一个,还行

• 因为不确定这款的售后,我买了高速那款,这款据说都是店保

之前我专门发邮件问了闪迪官方,说X110可以保修,就算淘宝买都可以保,但如果硬盘出问题,只能换消费级的给你,不能换回这款!

还有这种说法?

• 类似价格包顺丰拿下的,x200实测数据也差不多

• 想问下4K是在装系统分盘的时候输入基数?

格式化一下就好了 不是人工输入的

格式化分区的时候选择1024k对齐

• 有x210的说,这两款硬盘都是商务级的,加了掉电保护,但是都还到不了企业级。但是都是不错的家用和一般工作盘。楼主机器的接口略旧,发挥出一半的性能是正常的。

• 这个不是闪迪保地是代理商保,现在换代理商了保修比较难所以这个很便宜360能拿下了

• 我记得这个保修是上门保修的,的确很不错。

• 没有威刚sp600速度快……

• 那家卖的?

• 这款相当有性价比啊

• 这个比高速的便宜?正好要买个便宜的SSD升级,有其他推荐的吗

• 这个和闪迪高速对比怎么样?那个性价比高?

完全不是一个量级的产品

具体点
    是海淘至尊高速合适吗?

• 速度智能说是一般啊,比我司发的金士顿还差点。
    有人用SSD做移动硬盘的吗?

• 同SATA2悲剧,Y460想装一块MSATA作系统盘,淘宝太乱看不好

• sata2跑分难看,但使用中感觉不出。

• SATA2用这玩意真坑爹啊!!

• 求链接 !!!!!!

• 比我的sata2的分数还低啊

• 闪迪不都是自己的主控么 而且还查不到信息的

• Alen_Z

作者
    要是主板是sata3接口的话,这个比零售版的要快。现在保修有保障,还是很超值,零售版可是三年质保,这个是五年。