2014-08-14 23:33:29 25点赞 26收藏 43评论

自从认识了张大妈,洗脑模式开启,陷入海淘大坑不能自拔,哇哈哈哈来自乐天国际和美亚的两只kanken:Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 ,看了很多人的kanken晒单,有小伙伴说到某宝的质量还比正品好,但是信了张大妈,肿么还可以回去买某宝来自乐天国际和美亚的两只kanken:Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 。于是乎,天天关注张大妈的消息,而且目标很明确,要凑一对!来自乐天国际和美亚的两只kanken:Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 通过层层删选,最终选定了乐天国际美亚,美亚当然是价格优势,常有特价,给老公下了单,navy海军蓝,46刀,和别的东西凑单回来,大约330rmb。韩国乐天呢,79900韩元,价位是拼不过美亚和官网,乐天国际是支持Global Shipping,这次也当试试手,算上运费580人民币,10天到货,相当满意,主要是看中了pink,而且区别于官网的那种粉,官网貌似是peach pink,当然俺也只是从图片上赶脚的。废话不多说,上大图!来自乐天国际和美亚的两只kanken:Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 [商品:Amazon.com : Fjallraven Kanken Laptop Backpack : Hiking Daypacks : Sports & Outdoors]

先锋转运的外皮先锋转运的外皮
韩国乐天的外皮韩国乐天的外皮
两只kanken,是不是很搭两只kanken,是不是很搭
设备有限,材质看不太清楚,就是真的如大家所说不咋地的赶脚设备有限,材质看不太清楚,就是真的如大家所说不咋地的赶脚
吊牌很不一样吊牌很不一样 美亚的是china美亚的是china
乐天的是越南乐天的是越南

虽然两只产地不同,小细节几乎差不多,关于颜色还是相当满意滴,老公不是很喜欢这种款,classic更适合女生吧,个人观点,东西放起来还好,但是肩带略细,总觉得扛不住,还没出去溜过湾,最后最后,上真人兽镇楼!来自乐天国际和美亚的两只kanken:Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 不喜勿拍。哈哈。。

来自乐天国际和美亚的两只kanken:Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 晒物第一发,完

北极狐(FJALLRAVEN)男士双肩包 23新款简约休闲商务13英寸电脑包 大容量户外旅行包 Patina Green One Size

暂无报价

Fjallraven/北极狐mini书包双肩包男女同款雾灰色23651

502.55元起

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

暂无报价

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

1026.95元起

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号(LEVEL8)男士商务双肩包探界者15.6英寸笔记本电脑包书包通勤出差旅行背包

15/16弹道尼龙双肩背包商务16英寸电脑包CORDURA旅行背包骑行书包

WARRIOR 回力 双肩包男初中高中大书包大容量背包轻便电脑包休闲旅行男包 黑色

TUMI 途明 男士双肩包手提旅游旅行包 02223310HKO 桃木色

TUMI 途明 DFO FREMONT系列 男士双肩包 02223681KCMO 迷彩色

AORDA 痛包双肩包书包初中女可拆卸背包大容量漫展娃包随变痛

Samsonite 新秀丽 男士双肩包 36B*09008 黑色 中号

TUMI 途明 男士双肩包 02223388NVYO 蓝色

TUMI 途明 男士双肩包 02223388NVYO 蓝色

• 楼主买的是mini?

classic,感觉女用差不多,mini更适合小朋友吧

原来这个这么小。。。

• 老乡,顶起!!!!

好亲切的赶脚,哈哈

• 昨天刚在美亚买了两个,一个自己背 一个给媳妇。。颜色跟楼主 主色调差不多,一个砖红,一个大叔蓝。。。

配个对还是蛮好玩的

• 其实我想看你男盆友的真人照~233333!

他都不太喜欢,就我一个人乐乐哈哈

• 跟同事在美亚入了两个classic,一个砖红,一个海军蓝。挺满意的,现在天天背。

哈哈,是滴,看着朴实,蛮耐用

• 170,不胖不瘦的男生classic,适合吗

看个人喜欢了,我感觉略小点,我是160~

这样啊,背带那么细,背着会累吗

• 好好看吼,蓝色笔粉色耐看

哈哈!都蛮喜欢

• 楼主,求乐田国际购买攻略,全韩文不懂,好爱这个粉红色!!!

可以换成英文看得 [高兴]

• 我上次看到某淘宝额卖300多,但觉得太年青没买

我也觉得太年轻了,入了filson

• 正在纠结买什么 已经有了jansport和cote&ciel 看到楼主晒单!妥了!买kanken

• 白菜萝卜各有所爱啊,这包背负5斤以内以

• 先点个赞,这款应该没用到北极狐当家的涂蜡布料

• 总觉得这细背带能把肩膀勒断

• 这个牌子的包好看,就是肩带略坑,背重点就勒

• 灰色的好看!求转让……

• 灰色的好看~求转让~

• 客厅真大~~~十个字

• 看到自爆一瞬间吓了一跳,我还以为是单位那个清纯的妹子呢~~~

• 买贵了100+

• 张大妈是谁啊 你对象么

同问,字数补丁

smzdm。。。色魔张大妈。。。什么值得买。。。不谢