2014-08-01 07:27:08 13点赞 47收藏 31评论

大大小小也买了不少的包,但是由于年(zhi)龄(de)的(mai)增(du)长(hai)DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL ,准备再买一个容量大,重量轻的包用来上下班通勤DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL。南方夏天太久,加之气候潮湿,皮质的包放着会发霉,就准备选个涤纶的。起初看中天霸2的邮差包,可总觉得不符合我30多岁屌丝大叔的气质DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL (心理年龄极度幼稚,可是要装!DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL )。看到最近有值友晒单迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL。看来看去看中了介个 : [商品:迪卡侬 运动单肩包商务邮差包 女男休闲单肩双肩潮包20L NEWFEEL]

由于之前没关注过,不知道活动价是什么价格,黑色款249的价格也不算贵,看评价还不错,就下单了,还买了个帽子,所以顺丰速运包邮,顺丰一贯的迅速,隔天到货。迪卡侬节(相)约(当)环(小)保(气)DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL ,顺丰大黑塑料袋子+透明塑料外包直接寄过来的,所以大家喜闻乐见的开bao照省略……DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 来个正面照吧,黑色款的比较简单,商务一点点,满足了我装成熟的愿望DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 再来个侧面的,包盖有点薄,所以有点塌,空的话撑不起来DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

侧面有个袋子,打开了可以装瓶装水或者雨伞什么的,比较方便,麻麻再也不怕我把水洒到包里了DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 包盖的一个脚粘在包的侧面,里面可以装门卡、公交卡什么的,非常方便,单肩背的时候可以直接刷,再也不用在门口傻傻的找卡了DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 包盖上有个袋子,装一些随手的东西还是挺方便的DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 背面图,有海绵缓震,不会被内里的硬物隔到,下面有小人人是肩带的延伸和用法的说明,单肩背时拉那条肩带延长就变成双肩包了,对于缓解肩部的压力还是有些作用的,也可以解放双手DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。手提的位置有个按扣,我认为这是个很好的设计,肩带在不背的时候可以固定在上面,不会来回拖了DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 补一张按扣的设计。肩带是比较宽的,撸主比较喜欢这样的设计,单肩无压力DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 背面图补充。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 这个是单肩变双肩的用法说明,一秒解决DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL !

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 背包的主袋,我放进去个nexus7 II,方便各位值友对比DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 主袋里面的侧面还有4个分隔的袋子,可以放手机、MP3什么的小物件,还不错。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 这个分隔里面可以放电脑,可存放15.4笔记本的或其他的物品,ipad air放进去有点咣当。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 这是底部的设计,不知道什么材料,很多包上好像都是这个材料,估计是为了耐磨吧。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 来张《XX圣经》镇楼DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 下面就是真人兽时间了。LDDECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 没在家,自拍水平非常有限DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL ,鉴于大叔日渐老去的脸怕让广大值友失望,截取部分供大家参考,轻拍啊DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL !

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 单肩背的效果,撸主187cm,78kg。(请忽略旁边的洗衣机和小红桶吧,都抹成这个样子了你们还。。。DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL )

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 单肩变双肩的效果,大小也还合适。

DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL 还是来张官网的效果图吧,光看撸主解毒效果太强啊。。。DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL

写在最后:

从功能设计来看,迪卡侬在这个背包上还是下了功夫的,一些小小的细节说明了设计者用了心。而且背包的整体做工还是相当不错的,大体型的值友,或者喜欢大包的值友可以考虑。DECATHLON 迪卡侬单肩双肩休闲包 20L NEWFEEL