利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克

2014-07-30 23:16:47 23点赞 48收藏 44评论

这是我的第二篇晒物,大家都会感叹的“自从上了smzdm,……”就不再重复了,确实剁手之路茫茫不见头啊!

本来只想找条牛仔裤,却在京东Levis新店优惠活动中发现了这个

[商品:Levi's李维斯男士Commuter都市通勤系列休闲外套79900-0003 牛仔色 M]

左看右看,越看越喜欢,现打5折,有20元无条件优惠券可领,满799减100,可以找个T恤凑单,划算啊!横竖自己没有牛仔外套,何不入手一件备上?点击之下,才发现M码无货,顿时无爱,脑筋一转,直奔亚马逊中国的牛仔5折区,果然也找到了这件夹克,749无其他优惠,怒在亚马逊下单,然后带些许遗憾(多花了xx元?)上床睡觉。

第二天上午仍不死心的到京东看了一眼,利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 ,今天有货有木有!马上取消亚马逊订单,拍了这件夹克+1件T恤,折后消费779大洋,值了!(diaosi心态尽显利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克

Levis旗舰店用到是京东快递,2天后到手。

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 lz一向心急手快,拆箱从来不等拍照,照片是伪开箱,大家将就看看,下面直入主题。

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 整体照

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 commuter系列的挂牌,上面银色的印记是自行车轮胎

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克皮质标牌,made in China,一起来的T恤是made in斯里兰卡。

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 材质标牌,3D Dry,3M反光

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克衬里后背处有一条松紧带

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 弧形袖口,带有魔术贴粘扣。

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 两侧口袋,有防水拉链。

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 扣子细节

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 内衬后背下方有个口袋形的设计,不明白什么作用

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克 衣领里有隐藏式风帽,也是防水拉链

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克

面料也有防水处理,洒上水后结成水珠而不渗入衣服

后背肩膀下方有三角形的3M反光贴

下面上真人秀

里面穿的就是一起买的T恤

One more thing

和衣服一起来的还有一个水壶,应是赠品,买衣服的时候我咋就没注意有这个东西赠送呢?利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克

拧开盖以后发现里面另有玄机,不明觉厉。

利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克利落有型:Levi's李维斯男士Commuter 牛仔夹克中间这个塑料棒,外面有刻度,中间是空心的,有盖子盖着,不知道有什么用途?

晒单完毕!

• 貌似买大了

不大啊,难道没兽好?

• 楼主身高体重多少?穿M号大小如何?

176,65,合适

• 好看!曾经试过同系列,可惜m码太大,泪!杯子那条应该是装水冻成冰棒,然后放冷饮中保温?

哦,原来如此,一直不懂那个杯子怎么用的

• 这牌子已经沦为中老年人最爱,年轻Ber注意了,以后别晒这牌子,平时上网多加强学习,多看知音、故事会从中找到灵感

牛鞭,太牛鞭了

就好这口,这些高大上的读物,拯救不了一个纯屌丝的灵魂

• 你是不是买大了?

不大啊,可能个人偏好不一样吧

• 这衣服防水穿一周就开始减退了,估计是有防水涂层

牛仔布的,应该是涂层吧,耐久性待观察

介绍说是采用特殊编织技术起到防水效果,但是据我实际穿着来看还是有防水图层喷涂的,穿一周左右经常弯折和摩擦的地方,比如肘部,袖口,水滴已经不会停留在表面,开始往下渗透了。毛毛雨这衣服还是可以通勤的,大雨还是得Gore-Tex冲锋衣才行。

• 超级喜欢这衣服,楼主多少入的?跟天朝的尺码一样吗?

在天朝入的,京东

• 骑行系列的大爱啊,可惜没钱
    那杯子是可以把中间那根蓝色棒棒先冷冻一晚,然后再放回杯子里,就能使杯子中的液体变凉便于夏天饮用了

• 蓝搭蓝很难看,建议下面穿一条也是骑行系列免烫那件卡其色的裤子,还有这种衣服一定要刚好或者偏小,不然穿不出那种精神劲头。

• 竟然抢到一个沙发!

• 看第一张真人兽感觉买大了,看第二张又觉得还好

• 楼主身高体重胸围多少?官网海淘了件米色M,还在海关 [糗大了]

我180 77公斤 穿M刚好 供参考

• 款式不错,颜色再稍浅的就更好看了哈

• 蛮好的!!!!!!!

• 不知道M码,170穿得怎样?

应该会有点大

• 官网淘了一件 S码夹克 上次五折的时候 算上运费 到手220的样子

• 最小码就是179cm了,矮子想买不能买哭哭

• LZ外套大了