淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳

2014-07-29 23:05:44 14点赞 51收藏 24评论

自从知道色魔张大妈后,就完全控制不住自己啊,疯狂剁手的节奏。(第一次晒单不到之处敬请谅解)凌晨三四点了有时候还在刷啊,完全的丧心病狂淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳 。先后入手的奥林巴斯XZ-2然后又购入精工手表一块,疯狂剁手!!

好了,进入正题。看了很多晒单,自己也想海淘一个多功能钳。。。但是总是在买买买和不买不买之间挣扎啊,因为买来真不知道有什么用,偶尔晚上失眠在刷晒单。。。看到有网友评论说国产的关铸。立马去淘宝搜了一下看到这货。淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳

感觉整合我意啊。价格不到百元而且该有的多能差不多都有。马上找了一家天猫店入手这款GANZO 关铸 G202B 多功能钳。然后就等待了两天的快递到手了。到手的感觉还是不错的淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳 钳子的咬合能力也还好,毕竟百元的东西要求不能太高啊,淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳 特别喜欢上面图片上的那个批头还是不错的。。可是就是不带磁性真是败笔的一处淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳另一面是剪刀和小刀等一些东西,当然这些肯定没有SOG或者其他牌子的好,带开关锁按钮都是需要自己去用手扒开。。还是比较紧的。

最后晒一下淘宝入手另一把刀淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳 淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳 大婶们可以带到动车上吗?(好吧我猜是不能的淘宝入手:GANZO 关铸 G202B 多功能钳

GANZO关铸G202B户外多功能工具钳子随身折叠带剪刀旅行车载组合

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能开瓶edc工具卡尺手机架

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

TITO TITANIUM 钛途 TiTo钛合金牙签纯钛耳勺便携一体防身剔牙水果签叉牙签筒密封

OKOutdoor 户外求生自救防护救护装备迷你工具密封罐多功能防水仓药瓶便携罐

GRAND HARVEST 鸿丰 户外刀多功能组合餐具露营不锈钢便携刀叉套装旅游野外餐叉勺

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

钛合金撬棍多功能edc解压玩具把玩减压机械推牌啪啪币金属开瓶器

TITANER北斗作钛合金圆环尺滚轮尺曲线不规则测量尺寸吊坠项链

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

中国国家图书馆 国家图书馆 食来运转钥匙扣 包装10x16x1.8cm 仿珐琅工艺 福气满满小挂件