匿名用户 2014-07-28 16:01:37 43点赞 64收藏 156评论

作为一只刚刚大学毕业的女子,一直幻想着自己的第一个奢侈品包。。于是乎,终于在今年拔了这棵草!!!心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

介于屌丝心里,一样买还是买个大妈们看的懂的牌子吧!于是就购入了这个LV的Alma BB。其实一开始想买的是Speedy 30,在禀告老妈之后(为什么要禀告老妈后面会提到)。。结果被驳回了,于是就入手了这一款。。。

淘宝搜索链接

由于是在法国购买的。这里就查一个淘宝的链接。。但是大家都懂的。。现在这个代购神马的真假难辨。假货已经做到连pos机刷卡的消费单都有了。。。我表示很震惊。。。心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

先上张全家福镇楼~~

好了,故事是这样的。本人今年去德国的时候已经去瞻仰过这个高大上的品牌了。。奈何对于这价格望而却步。。所以就愣是没下手。。。结果回国后内心野草烧不尽,春风吹又生。。。。跑去了国内专柜一看。。。就坚定了我购买的想法!!!光原价就差了几千啊!!!心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

正好老妈4月份去欧洲(本人是2月份去哒~~),果断跪求皇额娘代购。。一开始想买的是Speedy,皇额娘问了句,这个是皮的吗?回答不是之后,果断被pass。。。。好吧只能下血本买Alma BB了。当年看小辣椒背就很心水了。无奈价格较高!!刚毕业的屌丝亚历山大啊!!!买回来后父亲大人还很乌龙的问我,你确定这个是皮的吗?楼主表示很无奈。。。。

话说回来,选择颜色和款式也超级纠结的。。到底是水波纹还是漆皮印花,到底是印度粉还是深红色。。。各种纠结。最后秉承着屌(shang)丝(biao)的(dao)心(chu)态(you),以及百搭的原则(毕竟不会再入第二个了,颜色百搭还是很重要的),入手了漆皮印花小辣椒同款~~心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

皇额娘御驾回来~~人肉带回的就是香!!!心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

开苞啦!!!!兴奋啊!!!!

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包这个毕竟接近实物的颜色~~无奈屌丝没有单反神马的。。只能手机拍拍了。。

皮质其实有点星星闪闪的。很好看哒~~心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

一共2块布。一块是包着包的,一块是用来擦拭的,颜色上浅色的是包在包外面的袋子,深色的是擦拭的!

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包到底花了我那么多钱!擦包的布都是Made in Italy的!!!(屌丝心里。。大家不要喷我!)心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 包外面的包袋明显就不行,是阿三制造的!!

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 可以看到把手部分有2个环不一样,是用来挂肩带的~~~

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包装上之后~~LV真心黑啊!当初想买speedy的时候看过,加一根肩带要贵3000不到点。。心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 肩带的五金件

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 钥匙的小外套~~~

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 不得不说,LV的五金件绝对是可以的。。。金光闪闪的!!哈哈!!心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 拉链非常非常非常光滑!非常非常非常好拉!(这个时候皇额娘发话了。这么贵还不好拉要死了!!)心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 包内部的名牌~~身份的象征!!哈哈~~内部结构很简单,就只有这样一个小袋子的说~

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 购买时给的发票以及退税单~~~

心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包 心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包多国文字的包养说明~~果断找到中文!!心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

最让我欢欣鼓舞的是!!在皇额娘回国后的3天!是的你没看错,是3天!!LV全世界调价了!~~~同款欧洲上涨200欧,国内上涨2000元~~~~现在国内售价1w4了!!瞬间有种赚钱的感觉~~心水已久的LOUIS VUITTON 路易·威登 LV Alma BB 女士单肩包

好了~赚金币之旅到此就要和各位说再见了!!

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20256元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

Louis Vuitton/路易威登女包经典老花BOULOGNE单肩包链条包M45832 自然米色

LOUIS VUITTON 路易威登 PASSY系列 链条包 M45592 棕色老花

LOUIS VUITTON/LV路易威登 NEVERFULL PM 小号女士手提包 M41245 白方格N41362

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

LV/路易威登女包2023新品SPEEDY 20南瓜图案手提单肩斜挎包M46469

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 M44391 棕色 中号

33960元

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 七夕特别款 迷你手袋 M45889 黑/棕

27500元

LOUIS VUITTON 路易威登 女士时尚手提包 M44876

LOUIS VUITTON 路易威登 LV3系列 手袋 M45412 棕色

19400元

LOUIS VUITTON 路易威登 CANNES系列 手袋 M43986 拼色

POCHETTE COUSSIN 链条包 颜色 蓝色/红色

POCHETTE COUSSIN 链条包 颜色 蓝色/红色

• 搞不懂那些酸溜溜说楼主炫富什么的人,万把块钱的东西值得炫?男人看表女人看包,我很穷的时候也曾经咬牙买了块一万多块钱的表,这些东西又不是天天买!ps:我到现在还是一枚纯屌丝

哎。。我工作一年加上读书时候打工赚的钱,才买了这个包。。真的不太懂那些人的心态。

• 多少买的?

退税到手后9000多点

没涨价之前…香港也就这价格啊

• 这个多少钱买的 退税退多少

买的时候欧洲价格是1200欧,退税算成人民币到手9000多一点

• 这款包在欧洲原价多少?退税后lz妈妈实付多少呢?

法国买的时候价格是1200欧,退税算成人民币到手9000多一点

• 我老婆之前有个酒红色的,偏暗紫色,朋友在德国带的,大概7000软妹币,后来颜色不喜欢,正好碰到涨价,9000给中古店代售,加了2000去南京换了个同款桃红色的,不过这个包包的手感确实不错,这也可以晒么,回去我也晒个…

主要是桃红色太跳了。不太好搭衣服。。

• 五金为啥不是银质?

因为叫五金不叫五银

• 去年香港给媳妇买了一个才8900

差不多的价格。

• 其实北上很多学校的姑娘快本科毕业就会背个Coach了,现在都在盆友圈里晒BV了噗,所以楼主这样很正常呐。更何况女孩子对包包鞋子本来就很心水,算品味象征,有能力买贵的也很能理解,难道买个便宜的会有意思嘛 [抠鼻]

我自己上班一年多,外加以前实习,总算有点存款,所以想买个好点的包,不懂为什么这么多人喷。。花的是自己的钱,而且我也不是说我有多少个。都说了买一个估计不会再买了。。

是的呀,这样真的很正常的~楼主不哭 [献花]

• 推荐楼主试试巴宝莉 [傻笑] 虽然名气不如LV那么大但是个人喜欢.

只入一个名牌包就够啦~~~

当论包包巴宝莉的质量远不如LV

• 五金很容易掉漆。。国内买了三个,全部掉光。希望你的能挺住

是的,是的,我的也一样!哎!

额。。。。好吧。。其实真的是想毕业工作一年买个好点的的包。所以才买的这个。。

• 真搞不明白那些在这嘲讽楼主有钱的人,只想说,女生毕业后拎个1w多的包实在是太正常了,再说人家一没偷二没抢搞不懂在这酸什么。

工作一年,寸了点钱,想买个好点的包,我也不懂为什么这么大反应。。都是自己赚来的钱,而且正好是家里人去欧洲。。。哎。。

仇富,中国人的病态心理之一

• 想当年大号16000

哈哈,现在看看还是合算了。。每年都在涨价。

• 包包真的很漂亮,就是觉得你刚毕业就用,这门框也忒高了吧,你母后真好

花的自己的钱。。。。母后不会有意见。。是只让她帮我买下而已。。

• 很好看的包 别管那些喷子 都什么心理啊

内伤啊。。

哈哈 大胆背起

• 楼主1200欧买的?退税129.6欧?法国买的?

法国买的。退税多少我不急的了。售价是1200欧

= =法国不是据说是lv最便宜的地方么,为什么我去年在威尼斯买的,比你便宜20欧。

• 楼主,你过德国 知道那边退税吗?同事要去德国想让帮忙带一个

欧洲都是可以退税的

没退税欧洲都已经很划算了,每个国家退税率不一样,大概9%左右

• 想问下楼主买的颜色叫什么?

酒红色吧,给店员看照片,他们知道的

• 记得以前读大学觉得毕业买个LV很正常,工作后就没这么想了,一个包也不会一年四季背,用太认真的态度对待它反而太不随意。毕业后买过最贵的包也就Michael Kors了……剩下的钱基本上都拿出去旅游……真想过的豁达还是买些自己觉得特别值得的东西吧……(比如longchamp包),我昨晚拿着刷子刷包来着。好吧有钱人肯定不一样啦,奢侈品也常买常换,这就是另外回事了,

longchamp购物袋最适合丢洗衣机啦,解放双手,请叫我红领巾

• 这款式 这指甲 能是女汉纸?!

• 学生党 屌丝 括弧 全有了