匿名用户 2014-08-01 18:27:15 22点赞 69收藏 34评论

不知道是所有男人都不爱喝水,还是我家这位与水无缘,从来只喝咖啡和饮料,想尽各种办法提醒他喝水都最终失败告终。包括手机上下个提醒喝水的APP,买各种茶叶,各种好看的杯子,都拗不过固执的不喝水的摩羯座。

这个夏天偶见柠檬杯大火,看着设计还算合理,样子耐看,风靡一时应该有其过人之处,抱着一试的心态,采购几个看能不能让摩羯男多喝两口水。

一不做二不休,一下买了10个杯子,多出来的当个礼物送人也是好的。美国官网这次发货很快,没有像之前看评论说的大半个月才发货。不过到了转运进了坑,又是一个月才到手。

官网链接在此,这个网站总是打开特别慢不知道为什么。

开箱图,基本是裸奔着回来的。不过杯子结实,也没有什么破损,卖相都挺好。

爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯橘色的链接

绿色的链接

黄色的链接

比较了下选了一个橘色的用上了,其实更偏黄色。话说这个杯子个头还真不小,比我想象中大了N多,打开盖子闻了闻没有任何味道,杯壁也很厚实,拿着非常有质感。塑料盖子和下半截放柠檬的塑料地方做工尚可,稍有些许刮痕,无大碍。

爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯

把杯子洗好了晾干,然后去家乐福采购柠檬,看着挺新鲜。2个9.9,可以喝4天,怎么也比外面买瓶饮料便宜呀。

用之前日本淘的贝壳粉仔细洗洗外皮,然后一分为二。

小编要求讲讲这个贝壳粉,其实之前的晒单里讲过,就是专门拿来洗蔬菜水果的。

“用扇贝经过特殊高温烧成的贝壳粉,变成了具有碱性强特性的水酸化钙,具有良好的抗菌、消臭、去污、去残留农药、防止酸化氧化等效果。可用于清洗大米、蔬菜、水果、肉类、水产等日常生活中所有食品。不添加任何防腐剂、着色剂、化学药品。”

在日亚买的,东西不重,可以顺路带一个,而且比较经用,就是粉末状,一次撒一点,加水泡个半小时,现在外面买的蔬果农药都太多,效果至少聊胜于无吧。

[商品:Amazon.co.jp: ホタテの力 野菜・くだもの洗い: ヘルス&ビューティー]

把杯子倒过来,将半个柠檬按上去,再把下半部分的盖子旋紧,放正加水,一定要加温水或者凉白开哦,如果滚烫的开水下去,柠檬也就白瞎了。

爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯手一抖,柠檬切得有点歪,好歹是装上去了。加了半瓶凉开水。看看效果。

尝了一口酸度还算合适,如果能加点蜂蜜那就完美了,但是男人喝还是原生态比较好,蜂蜜太矫情了哈。美女们可以加蜂蜜一起摇匀了喝,好喝又美颜呀(我不是广告)。

杯子颜色和柠檬颜色很统一,暖暖的,男人在旁边一直说好看,跃跃欲试的样子。

自然光下的颜色

拿出早就冻好的冰块,室温下放个2分种就可以扣出来了。一块块丢到瓶子里去。

再晃一晃,一盘冰块全放进去,也只能占到瓶身的五分之一,但是水温立马就冰了下来。再让男人尝了一口,一个字赞。

大功告成,男人拎着去上班了。

到目前已经用了十天了,摩羯男每天杯子不离手,上班带去下班带回,喝水喝不停,我开玩笑说这几天把以前一年的水都喝完了,不过心里总是稍感欣慰,不枉我一番苦心啊。

我自己选了一个儿童杯用上,本来买的时候看图片觉得喜欢紫色,但回来看个头实在太大,我用着费尽,而儿童杯却刚刚好,还带个吸管,正适合我。

儿童杯的链接

上个对比图,小个子和大个子,最萌身高差有没有。

使用感受:

总的来说柠檬杯还是值得一买的,如果能让你爱上喝水,那真是千金不换。

而且杯子做工真心不错,用料过关,跟淘宝一二十快钱一打开塑料味铺面而来的杯子还是要好太多。毕竟身体是自己的啊。

设计合理,柠檬卡在下面,灌满水晃一晃,柠檬里的果粒都能飘起来,基本能将柠檬物尽其用,摩羯男说喝一整天下来水还是酸酸的,柠檬总算没有浪费。

杯盖有个圆孔设计,方便拿,手钩着也不勒手指,还可以挂包包上。户外行没有问题。

硬要说个什么缺点的话,我就鸡蛋里挑骨头批评下杯盖,设计的旋转转数太少,所以有点难打开,好在旁边有个圆圈,可以借助杠杆原理,但是男人用不存在这个问题。

另外建议妹子们买就选儿童杯吧,真的很萌哦。

Zing Anything 珍果柠檬榨汁杯 828ml

Zing Anything 珍果柠檬榨汁杯 828ml

zing anything 珍果榨汁杯 437ml

zing anything 珍果榨汁杯 437ml

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml