无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

匿名用户 2015-03-15 17:40:22 98点赞 318收藏 99评论

作为一个常年守在大山里的苦逼理想主义者,连续3年春节在岗位上值班无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 我的痛你们不懂啊。。。只有节后能稍微缓口气暂时回归城市生活,赶紧上张大妈得瑟上自己掏钱配备的战术(zhuangbi)手电吧,第一次玩手电,非常不专业,大家轻喷哈无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

由于工作需要,每天早上5点无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 就需要进入工作区域干活,走在山间蜿蜒的小道。。。什么野猫野狗野贞子啊失常出没,夏天还好,冬天再有西北风这么一吹,呵呵,那酸爽,不过还好,至今还没遇见过lisa什么的的,但是自从玩了PT和恶灵附身。。。总感觉背后一直凉飕飕的无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 (人家是真胆小好哇)。。于是一直心中长草买一款强光手电,最好能握住的(起码也算半个防身武器吧无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 )。最后淘宝上买了这款强光手电 FENIX 菲尼克斯 PD35 (2014版)。 [商品:FENIX 菲尼克斯 PD35 (2014版) 超高亮度小型户外手电 没有最强只有更强]

上个自己的图先:

无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

先大概说下参数吧:五个亮度调节 极亮档 高亮档 中亮档 低亮档 节能档 ;亮度 960流明* 460流明 180流明 50流明 14流明 960流明;续航时间 1小时10分** 3小时15分*** 10小时 38小时 150小时 最大射程 208米;最大光强 10800坎德拉;防跌落高度 1米;防水等级 IPX-8,水下2米。因为我也是就是当手电筒照明(兼防鬼近战武器),所以以上参数我一个都没试过无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 。。。BUT!根据我走在去工作区域的山路实际经验,960流明的亮度真不是盖的,反而有点刺眼了。。。果然有众神退散的赶脚无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 我去,更别说野猫野猫野lisa了无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 (要的就是这个效果)。需要注意的是,手电在960流明的强度下只能维持三十分钟,总后自动降档。还有,这个手电有闪爆(xia-eyes)模式,这个功能千万不要对着自己用啊骚年,别问我为什么,我的大氪金狗眼啊啊啊啊啊无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 我先去听下萧煌奇的你是我的eye无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

来几张局部细节

无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

菊花图,话说这个按钮手感相当好,适合单手操作无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

貌似手电头部这个很有技术含量,我不懂,大家可以各抒己见。

手电是使用18650电池的,因为我是在马云家的买的,老板直接送了我一节电池,感觉有点像笔记本拆下来的。。。呵呵无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

960流明叼炸天发光效果无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电

总结,因为是第一次玩手电,以前只用过10块的led手电,所以没有什么横向比较的东西,就我个人的看法来说,fenix这个手电还是蛮优秀的,东西很精致,做工上没有一般国货粗糙滥制的迹象,握住手感相当棒,让你完全感觉不到这是个国产手电。另外在日常使用上手电本身设计也做的非常好,尤其是从开关到换亮度档位这个流程上也可以操作的很流畅。

对我来说,这个手电可以满足所有心理yuqi预期,比如壮胆,防身(心理上)无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 ,走路不翻跟头无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 ,但是不得不说,产品400+大洋的定位,我感觉也略高了些,毕竟再有战术情怀的骚年也得吃饱饭才能剁手吧。这个价位有点脱离群众的赶脚,不过估计这种战术强光手电毕竟不会是大众消费产品,想必贵也有贵的道理吧无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电 ,最后就是我感觉配件有点少,手柄上那个扣我实际用处不大,最好能搞个链子什么的固定在裤带上。

最后,放一张苦逼情怀少(中)年的日常战术(baoming)用品,祝所有值友们天天睡到自然醒,数钱数到手抽筋无尽的战术情怀:FENIX 菲尼克斯 PD35强光手电