诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

2014-08-02 17:44:29 33点赞 41收藏 90评论

看色魔张大妈也有一年多了,剁手不少,但是身为懒癌+严重拖延症患者,只看不说很久了。趁着有空,和大家分享下上周入手的HTC ONE E8时尚版移动4G版。

手里的S3已经用了快2年了,虽然刷了MIUI,流畅性上有些许提高,但是入水游泳了一下,急救回来之后就有些小问题。闪退,重启时有发生。就考虑换机了。本来准备考虑肾6,但是用了一段LD的5S后发现IOS还是各种不方便啊。还有几个月时间要等,耗不起啊。突然看到E8的测评,和旗舰M8相比只是少了全金属外壳,反正我等屌丝都是要带套的,全金属也看不出来(关键是价格又便宜不少)。而且支持移动4G,早想体验一下。于是周六上午在京东下单,周日冒着大雨自取到手。

[商品:HTC One(E8)时尚版 4G手机(鎏金摩登灰) TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 移动版]

国际惯例,上参数。

HTC One E8机身采用塑料材质。规格上它和 HTC One(M8)有很多相似之处,但取消了双模组相机,改用1300万像素主相机,搭配同为500万像素的前置副相机、支持双卡双待加LTE,随着物料不同以及规格的改变,该机重量比M8下降了15g。高通 Snapdragon 801 处理器、2GB RAM、5 英寸 1080p Super LCD3 屏幕,软件运行 Android 4.4 + Sense 6.0,同样具备 16GB 存储、最高 128GB 的 microSD 支持和 2,600mAh 的电池

SIM 卡类型  nano SIM移动版

五模十一频

TDD-LTE: Band 38/39/40/41

TD-SCDMA: Band 34/39

GSM: Band 3/8/2/5

FDD-LTE: Band 3/7

WCDMA: Band 1/2/5(国际漫游)

突然发现是5模十一频,看来以后还能破解支持FDD和WCDMA。

诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

方形的盒子,双层塑封。里面是原封。锻炼颈椎专用图诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版二话不说,打开盒子,正面玉照。 诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版握持手感不错,有种5S的细长的感觉。得自于三下巴的原因吧。 诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版盒内全部内容,取卡针、插头、USB线诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版 面条线耳机,显然已经与BEATS无关了。

诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版开机之后检查版本,妥妥的4.4.2

50 1.8D,穗龙也来围观
诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版看啥呢,当然是大色魔诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版正面无码果照诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版 诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版穗龙也要来插一脚。诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版 诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版背面手感不错,还带两个土豪金指环诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版楼主真情奉送左手一只,额,立显套的点点都在屏幕上

诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版上两个样张,主要是微距。感觉还是不错的,但是色彩准确度还有待提高,下面的钱包是棕色,硬是拍成了黑色。。。诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版 诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

植物的颜色还好。

下面说说使用体会。

1:流畅度。流畅度一流,各种急速,一点就出,触摸顺滑,感觉很不错。

2:待机时间。这个到现在还没怎么测试,因为苦逼的攻城狮都在电脑面前,随时接着USB充电。2600ma的电池说大不大说小不小。如果不高强度使用的话2天应该可以。

3:外观。前脸还是不错的,三下巴还没那么讨厌,游戏的时候确实有黑边还没办法取消掉。背部是类肤质的塑料,手感还不错,在手里不容易滑。自己觉得要是全金属的话睡觉的时候用肯定会拍脸。被IPAD1代拍过N次的路过。。。诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版 全金属质感肯定不同,但是全金属外壳和1000块的差价面前,我等屌丝会选啥还用说吗。诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

4:4G。楼主从开始用手机到现在接近12年了(年龄要暴露诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版) ,一直都是移不动的坚(SHANG)定(LE)拥(ZEI)趸(CHUAN),公司旁边就是移动大楼,让我这身在4,5线城市的屌丝也能沾光,不用四处寻找就能发现4G信号。速度确实飞快,流量也如涓涓细流变成了消防水龙,两天用了一个月流量的话我会告诉你吗诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版

4:智能立显保护套。这个值得拿出了说说。买这机有至少1/3的原因在此。狂拽炫酷屌炸天有木有。语言能力有限,上视频吧。

结语:**从8250==>QD==>n70==》HTC G2==>S3一路走来,真心觉得现在的手机市场同质化,同脸化的趋势越来越严重,8250到N70时代的百花齐放,一招鲜吃遍天已经不再,但是我相信那天一定还会再来的。市场影响厂商,厂商也引导市场。愿大家都能找到心仪的手机。

最后上两张测试图镇楼

诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版 诚意满满的回归:HTC ONE E8 时尚版 移动4G版到此正式结束,谢谢大家

HTC 宏达电 U Ultra 4G手机

HTC 宏达电 U Ultra 4G手机

hTC 宏达电 One M8w 联通版 4G手机 2GB+16GB 钨丝晶

宏达电 HTC 10(M10h)移动联通双4G手机(4GB + 64GB)

HTC U11+ 智能手机 6GB+128GB 极镜黑

hTC 宏达电 One M9w 联通版 4G手机 金银汇

hTC 宏达电 One M9w 联通版 4G手机 金银汇

HTC 宏达电 U20 5G智能手机

HTC 宏达电 U20 5G智能手机

宏达电 HTC 10 移动联通双4G手机(3GB + 64GB)

HTC 宏达电 U11 EYEs 4G手机

HTC 宏达电 U11 EYEs 4G手机

• 测速花了多少流量。。

70兆瞬间秒了

风一般的速度···

• 。。听说安兔兔的法人代表是雷军,为何专业测试软件不用要用娱乐版,搞不懂晒单的心态

S4得分比红米note还低。。。。。

性能过剩。。从来不看手机跑分。。只是手上索尼大法坏了。备机1GBRAM吃不住。安卓手机还是亲儿子好

• 套套不错。哪买的

2999就送套子的

2999附送原厂

• 楼主也是悲催的建筑师 哈哈

楼主是比建筑师还悲催的结构工程师....

• 建筑师致敬一下

谢谢捧场,我是配结构滴

• 虚拟键是个坑啊。比M7还狠,M7至少还留2个键

我觉得谷歌推虚拟键盘是有用意的。虚拟键功能想改就该了。增加按键减少按键都不受硬件限制。

关键现在都熟悉了实体键的,哪有那么容易改过来。而且厂家也不买账现在。M7的虚拟键用着实在不舒服,就被我关掉了。而且现在系统都是各个手机厂商自己深度定制的,很难改的

• 我也是十二年,m7天天充电,e8坚持两天有点累吧

可以开省电模式试试呢,我这电话少点。

• 和楼主一样s3刷了miui,感觉越来越卡顿,按home键半天进去不了桌面。最近也刚刚换了中兴的4g,3天用了我2g的流量。。

嗯,s3刷了miui每次返回桌面都要转啊转很久。内存小是硬伤

对,就转啊转。实在受不了,也换4g了

• 楼主的G2居然能坚持到换S3。。。我G2换9250的时候 9100风头正劲

9100是大坑所以忍住了。9100的gps和发热没人不吐槽吧

• 跑分为何如此之叼。。。

我也很奇怪,能比m8还高,m8情何以堪啊

• 以前一直用HTC,可后来自从用了G14以后,那扯淡的信号,坑爹的电池和品控,让我以后再也不敢买火腿肠的手机了,楼主两天跑一个月流量,是不是后台有软件偷流量啊。

不受是偷跑,是流量浪费。比如打开网页。之前gprs基本不会等全部加载你就换到下一个页面了。4g秒加载,一个网页的流量就浪费了。主要是一个测速秒了70兆

那这流量套餐真的伤不起啊,我现在3G一个月1.1G还不够用呢…

• 楼主,看了视频感觉立显套盖不上啊。。会弹上来??之前用三星的9103,才一年半就挂了,不想折腾安卓了,还是安心等iPhone6吧。。起码能用的久一点还顺心。算了半天其实安卓和iPhone折旧差不多的,但是安卓本来就操蛋的系统环境加持天朝的特色真是让人几度要摔手机,ios就顺心多了。。 [皱眉]

安卓少了谷歌服务确实减分不少。没办法,就像你说的,天朝特色。我觉得ios也不是完美无缺。很多时候觉得很憋屈。有时候为了实现一项功能要折腾很久,还不能完美。我觉得ios还是最适合智能手机初级使用者和重度使用者。中间这么多还是搞安卓吧。还是三个字,性价比!

那是你还没到两年,我当时买的9103也算是次旗舰了…note2的字库门很出名吧…从此对三星印象太差,谷歌服务要安装上是要折腾半天的,不用说最近几个月的全面封杀了吧,我朋友的五儿子直到最近才收到升级推送。苹果的坏了是可以保修的,无线模块是4s通病,就算过保也就几百块修理费,三星只要坏了基本上是换主板,1200起,所以很多人都应该有安卓一坏就不想修直接换的想法,因为修了也不一定会好。至于定制系统的垃圾和刷机的匹配,cm的不稳定都是小意思了。买中位的就更尴尬,我9103定位就和这个E8一样,姥姥不疼舅舅不爱,太多了…反过来买的iPadiPod touch两三年就没出过问题。其实选手机也是个人喜好,也许我运气比较差吧!

• 下巴感人。。不懂htc的想法。。像M7一样把按键放在htc logo两边多好呀。。非得为了弄个虚拟键破坏美感。。

• 感觉后盖丑爆了!那个智能皮套也不是很实用

• 我发现没买这手机的人就喜欢下巴下巴的,你和他说这手机配置高, 他和你说下巴,你和他说速度快,他和你说下巴,你说什么他都两个字,下巴下巴下巴。真正用起来,谁还会注意下巴啊,***无聊

• 这个下巴实在是有够长!

• 写得真好…

谢谢捧场,第一次晒单,压力山大

• [皱眉] 感人的四层下巴

• 看来大家用的多了,

• 正面好看 …