儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

2014-07-29 22:15:43 26点赞 59收藏 25评论

夏天外面真心热,周末除了早晚到公园玩还是选择室内活动吧,于是开始了小家伙的第一次玩具反斗城自己选玩具儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)。 心想着熊孩子到了玩具城,虽然1岁多还不怎么会说,可是挥舞着手指到处“这、这”不肯离开的场景直接浮现在我脑海。儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)额。。。 没想到儿子去了,目标明确,一眼就看中了这套

“VTECH 神奇轨道车”,拿着黄色的水泥搅拌车不肯松手,果然“这、这”的要取下来玩,入手。

反斗城官网的宣传介绍链接

小伙伴们准备开始儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

开心的儿子和轨道和小伙伴们开心的儿子和轨道和小伙伴们 买的时候搞活动,买399的建筑工地送69小车一辆,办理星卡后,送反斗城的消费代金券60,所以就先入了建筑工地(¥399)

回家以后小家伙很喜欢,而且手里60的代金券还没用。好吧,再去一次儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道) ,帮儿子来抢镜儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

买满300还送一辆69的车,于是爸爸主动帮儿子拿了机场(¥299)和轨道(¥129),妈妈挑了送的车,白色小飞机(回家后爸爸才说看到有红色直升机儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

飞机场

轨道

回家,来个包装图

外包装外包装 全景图

俯视全景俯视全景(家里地垫是60cm*60cm的,供参考) 平视全景平视全景 其实,不只儿子和许多小朋友喜欢这套轨道车,我和老公也很感兴趣,下面就看看细节方面吧儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

总的来说,声光电子玩具+创意轨道,满足孩子们的好奇心、探索欲;模拟场景+磁条提示,在玩中益智、增长见识;做工精细、配色鲜艳、设计Q版、尺寸合适、拼装简易,也值得作为孩子童年的小回忆吧!

1、建筑工地

有绿色、红色、蓝色三个不同形状的塑料球,还印着abc,上面的吊塔可以转动,模拟建筑材料被吊起、运输
儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)通过黄色的输料道,有拦截机关儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)拨动机关,翻斗车就可以接到货物儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)直接送货,会唱“翻斗车,本领大,卸货物,真能干。。。”,小车们都会唱歌(含9条以上不同语音、歌曲的提示等)),运了货物可以称重

还有一起干活的水泥搅拌车

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)没油了在吊塔下面有加油站,左边灰色的区域,(大家凑合看吧儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道),没拍近景) ,加油站也是感应区,车子放到上面,不同的车子会说不同的话,“嗯、嗯、让我休息一会儿”等。

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

儿子最喜欢玩儿的施工路障,紫色区域里有突起的就是感应区

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道) 每辆车的车底都有下图白色的条码一样的,这个和感应区的突起一刷就发生感应了儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道) 儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道) 2、机场+轨道

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)旋转上面橘色的手柄,飞机就绕着塔台准备飞起来啦,飞机的停机板可以收起来儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

有突发状况,警察马上到儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道) 不该进场的车辆不准进

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

比如这些凑热闹的(儿子的另一套工程车玩具,来凑个热闹)

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)来个弯道的儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

绿色的弯道连接板可以随意调整角度,方便创意拼接。

3、价格

官网的活动价格:建筑工地(¥399)+(飞机场+轨道+飞机)*0.9(¥447.3)+火警车(¥69)=915.3

还送激战装甲的玩具(¥39/个),不知道送1个还是2个

反斗城门店活动价格:767

最后,来张美图过的轨道车小伙伴吧儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)

儿子的新宠:VTECH 神奇轨道车(建筑工地+机场+轨道)愿每次的亲子时光都成为孩子们童年美好的回忆。

谢谢观看(完)

• 反斗城的大部分玩具都在大马宝上找得到,会便宜很多很多。

这样啊,以后去看看

大马宝是什么啊。。。人傻地方小。。。不明白的

• 另一套工程车我家也有,差不多十个月时买的,现在不怎么玩了。楼主晒的玩具适合低幼,三岁及以上的娃不会有兴趣的。我家娃儿这个月初三岁。

我家的也是儿子十个月左右,母婴店里自己选的,我就帮他补齐了一套。昨天一个幼儿园哥哥来我们家,还是玩了一会儿,可能确实更吸引低幼的孩子吧。

两岁的会爱玩吗?

• 系鞋带的NB宝宝真心不好穿

[皱眉] 当初买的时候硬是没想到。还好是一根鞋带,一拉粘下就行,也算设计还花了点心思

明显是粘扣设计,没有蝴蝶结没发现么

• 你们一定是在满足自己的好奇心 [大吃一惊]

• 好棒!好贵! [喜极而泣]

• 被种草了。。。

• 看起来做工真好

• 看上599那款了,思来想去还是太贵了。看来要努力挣钱了

• 好好玩的样子!

• [口水] 好可爱 [皱眉] 好贵

• 好棒!儿子马上三周岁生日。。。疯狂长草中。。

• 厉害,好东西收藏

• mark!送孩子的好礼物,看塑料没有毛边质量很好的样子。

• 儿子刚过三周岁、九月份就得去公立幼儿园了,我是一直想买些好玩具给儿子玩的、但是我家那个是混世魔王,去玩具店每次都是选好玩具结账时候又要换的那种主儿,买完玩具回家拆开没一小时要不是弄坏了就是玩腻了。还是先买些天朝劣质玩具给他折腾吧。是了,我儿子玩得最满意最久的玩具是ipad!!!!!!

你儿子太强大了,我家是自己喜欢的就可爱惜,不喜欢的直接丢 [冷汗]

• 为儿子收着