提升晒单效率的生产力工具——TESORO TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘

2014-08-06 11:00:29 19点赞 23收藏 19评论

最近ZDM上的机械键盘晒单是一波接着一波,在看了 机械键盘初入坑 — I... 的晒单之后,就去入了一把白色青轴,接在了大奶机上了,从此过上了“啪啪啪”的生活提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘 。但是因为大奶机丢在爸妈那边,我在新房只能用普通键盘,感受到了较大的落差(这就跟听音一样,一旦试过好的,就很难回到过去了)提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘 。再败一把吧,又感觉太奢侈了,之前那把不带灯的都小600了(很想试试带灯的)。看来看去,便宜点的也就魔力鸭了(凯华轴的虽然没有试过,但是怕贪便宜,结果买来吃灰,得不偿失),可是键帽是ABS的,算下来也不比IKBC便宜多少了。直到 TESORO 铁修罗 TS-G7NL ... 的推送,直接击中我的心房:399的价格,Cherry 原厂青轴,104键,带灯有呼吸效果,还是京东自营,都这样了,就不管ABS键帽了,也不管牌子都没听过了(反正京东不满意还能退么提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘 )。

于是,第二天京东就送来一个大袋子,我有了第二把青轴。我不玩游戏,基本就是上网聊天、写文晒单,偶尔交点材料,所以自认青轴比较适合我提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘

[商品:铁修罗(TESORO) TS-G7NL 克力博剑机械式背光游戏键盘 黑色青轴]

这个包装,真心觉得有点土这个包装,真心觉得有点土,而且铁修罗和克力博剑的命名,都让人一头雾水,本土化的功课没做好啊 先不管了,继续往下拆: 里面就是一层泡沫纸包装的主体了里面就是一层泡沫纸包装的主体了,抽出来的时候还是很重的,应该是有钢板的缘故吧 毫无营养的说明书或者说产品推荐毫无营养的说明书或者说产品推荐铁修罗的LOGO铁修罗的LOGO 打破规则,打破价格规则么?打破规则,打破价格规则么? 侧面,跟F104差不多的侧面侧面,跟F104差不多的侧面,但是做工明显略差 背后的铭牌,其实就是一张贴纸背后的铭牌,其实就是一张贴纸,大天朝制造 带有LOGO的USB接口,感觉做工一般带有LOGO的USB接口,感觉做工一般,线材也很普通 键盘案按键图键盘案按键,看上去还是不错的,就是感觉字体有点怪没有拔键器,自己用手拆下来的方向键没有拔键器,自己用手拆下来的方向键,ABS的键帽,类肤材质的手感,不知道多久会开始打油 键帽背面,这是故意这样还是做工奇差啊?键帽背面,这是故意这样还是做工奇差啊? 拔键的目的就是看原厂轴啦拔键的目的就是看原厂轴啦,青轴确定,至于要我全部拔下来的同学,等我有空去拿回拔键器再说吧 确认完毕,那就上机吧,被这把键盘吸引的最大卖点就是背光了,那么先来看个背光全图先提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘

幽幽的蓝光相当的帅气。幽幽的蓝光相当的帅气。亮灯后的LOGO亮灯后的LOGO,总是让人联想到乐购自营 Fn键采用了品牌LOGOFn键采用了品牌LOGO正面正面 换个角度再来一张换个角度再来一张,原谅小屌丝没怎么玩过背光机械键盘吧。 失焦灯图失焦灯图,好像口味略重了

在介绍中,称这个键盘支持五段背光,还有呼吸模式,出于好奇就试了一下,结果一开始还找不到背光切换的按键提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘 ,问了度娘才知道是Fn+小键盘上的数字2和数字8可以切换不同的亮度模式。再开启之后一共有这么几种模式:亮度最低、亮度最高、呼吸模式、游戏模式1和游戏模式2总共五种(还好不是亮度五段调节提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘 )。由于照片很难表现亮度变化,我就不放前三种的图了提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘游戏模式1游戏模式1,应该是FPS游戏的键位吧 游戏模式2游戏模式2,这个貌似是ACT游戏的键位了 键盘还带了可编程功能,看起来对游戏玩家来说比较有用,不过一般人不会拿青轴玩游戏吧提升晒单效率的生产力工具——TESORO  TS-G7NL 背光黑色青轴机械键盘 。编程功能需要借助官方软件,用得到的同学可以去这里下载。按键编程工具,全英文的界面,一点都不友好,不过基本是可以看懂的。一共可以保存五种配置,直接通过Fn+F8~12键进行切换至于功能么。令人遗憾的是,被Fn选中的那些功能键,不能再编程了,也就是说F1-F6这样的黄金键区,被白白浪费掉了,希望后续版本能够改进。不过反正我是用不到的,也就无所谓了。界面如图: 按键编程工具官方按键编程工具

对于键盘所说的6键无冲测试,我也找了个软件做了,可能对于游戏玩家来说,这点是非常重要的,那么测试结果也是确实如官方所言,不过对于我个人来说还是毫无用处了。 无冲测试无冲测试

作为一把机械键盘来说克力博剑只能说表现平平,普普通通的做工,普普通通的外观,499的原价放在一堆机械键盘里,会被瞬间淹没。但是以399的价格来说,首先它是一把樱桃原厂青轴的键盘,在使用中也基本保持了青轴原有的段落感,键盘内含钢板,青轴啪啪声声声入耳,从体验上来说并不比我之前的F104差,当然做工上,毕竟一分价钱一分货,可能说是堪堪,ABS键帽也是对价格的妥协。其次,它是一把自带背光的键盘,这个价位的机械键盘原厂轴的也有,但是基本都是不带背光,甚至连背光孔都没有预留的,而克力博剑自带蓝光背光,五段可调,变相又为你节约了100元左右的花费,而且也不会因此丢失官方质保,同时满足了入门玩家炫(men)酷(sao)的追求。所以,我认为这货还是值得一入的,特别是那些对于机械键盘蠢蠢欲动,又不知道选什么轴比较好的用户,克力博剑值得你一试。当然如果你入手之后,不同意我的观点,先不要急着来帖子里喷我,请善用京东的7天无理由退货功能。

最后不要谢我,请叫我红领巾。