2014-07-31 09:17:52 11点赞 21收藏 30评论

前几天路过张大妈时,偶然发现京东的鬼冢虎旗舰店在特价,加上京东活动的299-50的券,249到手的价格感觉还行!

我的滑板鞋:鬼冢虎 A-SIST TH3Q0Y-0123 男款休闲鞋 我的滑板鞋:鬼冢虎 A-SIST TH3Q0Y-0123 男款休闲鞋 我的滑板鞋:鬼冢虎 A-SIST TH3Q0Y-0123 男款休闲鞋

下面肯定有人说这是京东的第三方,吧啦吧啦的,但我个人认为是真的,因为我以前在天猫asics旗舰店购买过,这2家店都是苏州伟伦的,当然asics旗舰店也未必就是亚瑟士官方的旗舰店,但天猫涉及到品牌的旗舰店,即是不是官方开设的,也必须得到品牌所有者的授权,所以苏州伟伦必然是有亚瑟士的授权,而且苏州伟伦的发货地是南通!南通恰巧又是亚瑟士的中国制造厂爱德士的所在地,当然这也可能都是巧合!

说了半天真假,还是来说鞋子吧,鞋子说实话我个人很喜欢,跟三叶草的风格很相似(以前一直都是穿三叶草的板鞋),但做工感觉比三叶草要略好,鞋底比三叶草要软不少,三叶草的板鞋说实话,最大的问题就是鞋底太硬了,刚穿很不习惯,这双鞋鞋底就要软很多,穿上去非常舒适!我的滑板鞋:鬼冢虎 A-SIST TH3Q0Y-0123 男款休闲鞋 我的滑板鞋:鬼冢虎 A-SIST TH3Q0Y-0123 男款休闲鞋

透气性一般,春秋穿不错,现在这天气穿,应该有点热.

鞋子是泰国产的,41.5码260mm的尺码感觉是正好,不大不小,但鞋子是略偏瘦的,脚特别胖的朋友需要注意下

249这价感觉值

[商品:Onitsuka Tiger 运动休闲鞋 男女 A-SIST TH3Q0Y-0123 黑色/白色 41.5]

• 一会儿泰国产一会儿又苏州经销一会儿又南通发货

苏州注册的公司,仓库地址和发货地是南通!这很难理解?现在很多公司都是这种模式,还有些直接不建仓,做网络代理,让品牌工厂直接发货

晓得晓得,就是纳闷儿如果作为仓库干嘛暗示南通那家是亚瑟士的中国代工厂?还嫌物流不够折腾从这个厂捣鼓到那个厂啊

• 时尚时尚最时尚!

• 摩擦 摩擦 在这光滑的地上摩擦

• 摩擦摩擦~~

• 时尚跳舞肯定棒!!

• 一步一步似爪牙~
    似魔鬼的步伐!

• 话说前几的回复都好奇怪

标题不取“我的滑板鞋”的话前几楼估计不会回复的 [喷血]

• 我告诉自己这是真的这不是梦

• 南通高考狗路过

• 这么多人看直播吗

• 哥几个真牛逼

• 今天怎么不开心

• 有些事我都已忘记,但我现在还记得,在一个晚上我的母亲问我,今天怎么不开心

• 在这美丽的月光下,在这美丽的街道上。。我为自己打着节拍。。。摩擦摩擦。。。

• 有了滑板鞋,天黑都不怕

• 你的滑板鞋时尚时尚最时尚~~

• sai52

作者
    一步一步似爪牙 似魔鬼的步伐

• 摩擦摩擦!

• 站在光滑的地上摩擦…

• 评论笑尿,真牛逼,哈哈