2014-07-30 18:08:34 17点赞 96收藏 36评论

一直以来背着淘宝买的200圆屌丝包上班,已被同事鄙视无数次。物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 一直想买个好点的通勤包,又不想和别人撞包,实在是件纠结的事。物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包

自从入了色魔张大妈的坑,便一直留心着选好看的包。有一天看见了美亚的Kenneth Cole Reaction通勤包 新低价:Kenneth Cole Re... ,一看虽然丑了点,蛋还蛮便宜物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 ,便下手了一个。结果迟迟不发货,就在我不爽的时候,突然张大妈善解人意的发了这货 ebay 精选每日更新:J... ,封面这包一下子就吸引住了我。一看是ebay,这不海外淘宝么,没买过,也担心有假货啊啊物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 。后来发现似乎是官方直营,美亚又还没发货,便退了那个丑包(事实证明我是多么明智)物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 ,注册ebay,买了这货。

一下,Jack Spade是kate spade于1999年推出的独立的男性品牌,虽然KS有泛滥的趋势,但是这个男装品牌还是比较低调的,国内也少有专柜,所以撞包几率不大

话说ebay和paypal还是蛮好用的,顺利下单,转运中国无税送达,耗时10天,下面就是晒单了!!

开箱图欠奉,我是迫不及待型,三五下就扒开了盒子,扯出了填充物,主角现身

物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 第一印象这个。。。未免也太大了(其实早有心理准备,也在Myhabit上又淘了这个牌子的小号的、小小号的和小小小号的三个包物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 下次一起晒),这是第一反应。还送了一张标志的贴纸,这尼玛都是跟谁学的。。。

物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 Logo特写,这款Mill系列logo是这样的印刻,还有个Filton系列的包外观差不多,但是标志就是Jack Spade两个单词,更简洁,但是没折扣就放弃了。。。500刀啊500刀。物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包

下面是吊牌特写,蛮好看

物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 包的侧面,和一般的通勤公务包不同,这个包是明显的三角型,所以装载能力超乎想象,里面塞的纸取出来邮寄用的盒子都装不下了。。。。物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包

背面特写,有个文件位,请忽略我凌乱的桌面物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包锁扣不是磁铁,而是实体扣,松紧适中,

大家可以看到有两个扣子,可以根据装载物品多少调节高度,很人性化的设计

包内特写,有个电脑位,13寸应该无压力

背部特写,略糙

物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包裆部特写

多图杀猫

有两个插笔位和手机钱包

锁扣特写,蛮好看,肩带是尼龙质地

肩带连接处很有特点。js的特色吧

最后是真人兽,请了180+的同事做模特,原谅我的水印技术物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包

可以看出此包确实有点大,还好我明智的又买了小号的

ebay模特式背法,咩哈哈哈哈

物超所值!ebay海淘Jack Spade Mill 皮质单肩邮差包 总体来说还是很满意,但作为通勤包确实太大,所以打算用作短期出行用包。等下次小号的回来了再晒~~

最后是风骚的贴标

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

森马(Semir)帆布包男熊猫系列大容量手提包2024印花单肩包托特包 黑色90001 均码

布燃 ins风帆布包单肩斜挎包男帆布大容量日系慵懒风休闲布袋包女潮 咖色

Cowley Keller单肩包男帆布斜挎包商务休闲男包轻便防水尼龙牛津布包男士小挎包 黑色 25cm*9cm*26cm

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

君行 男式小包手提肩挎男包牛津布单肩斜挎包休闲帆布包男士包 小号黑色(防水) 20*16*6

Subtle防水大容量男女单肩包斜挎包运动风街头休闲户外通勤简约百搭胸包 03黑

IRD帆布包ins潮流单肩包男休闲斜挎包女轻便挎包大容量上课包包 黑色

IRD斜挎包男日系ins复古潮流帆布包背包大容量邮差包男士单肩包 黑色 灰青蛙挂件

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男ipad手机包防泼水竖款潮流通勤男士小方包 雾黑【可装ipad】

Troop挎包男包单肩包男斜跨包潮欧美复古男士斜挎包背包帆布包横款男包 中号棕色L1585

金利来男士单肩包柔软头层牛皮斜跨包时尚大容量竖款男包 黑FA124006-111 新年送爸爸男友

威可多(VICUTU)单肩包时尚简约雅致百搭斜挎包商务休闲便携小包VRW23105593T201 白灰色 240*63*150MM

Troop英国品牌单肩包男帆布时尚休闲单肩斜挎包背包男士斜肩包男潮男包 横款小号蓝色TCC006-M

罗梅达尔(Rommedal) 单肩包男轻便帆布包休闲单肩斜挎包商务手提包牛津布横款简约男士包包 黑色 23*32cm