2014-08-02 17:25:18 71点赞 185收藏 51评论

这年头环境越来越差,空气越来越差.。。。。NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器 像我们有过敏性鼻炎的孩纸伤不起啊。这月去医院检查医生建议用盐水清洗鼻腔。上网看了国内的基本都是手动式的而且价格也都不便宜。 于是转问大神有啥好的产品,大神先说了“洁碧 SWI 615 脉冲式盐水洗鼻器 ”不过已经停产了。。。NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器 不过大神就是大神啊,推荐了另外一款“NeilMed Sinugator“ 电动脉冲式洗鼻器”这款是目前替代洁碧的信价比最高的。 故美亚果断下单。不说那么多了,有图有真相。NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

机器的外包装,做的还算可以吧。NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

打开盒子,可以看到一大一小的两个盒子。

拿出来。哈哈。

小盒子里是厂商送的30包生理盐NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器这就是大盒子里装的主机了,厂商把机器拆分了放在收纳袋里。估计是为了方便人么外出携带

这就是全部组件啦NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

机器的背面是电池仓(此款是3节5号电池供电),还设计了电池仓锁。

打开就是方电池的啦。电池仓还设计了一圈密封圈。设计的还是很贴心的

NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器 机器正面的蓝色按钮就是开关啦。一直按着就会喷水啦NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

这是喷头,硬硬的,感觉很不错NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

整个的机器外观,还是蛮大的

我顶!!!!

这款洗鼻器还是十分适合有鼻炎的同学们的,使用方便,只要把一小包盐放进水箱倒入水就可以了。在清洗完之后鼻子在清洗完之后鼻子会感觉有点通气了(应该不是心理作用)。而且盐水本身就不会对鼻腔造成伤害。240ml的水箱容量也够清洗一次了。在第一次使用的时候可能会像游泳进水的感觉,不过使用使用就习惯了。

做工方面我觉得还可以提高一下下,机器接缝处很多不贴合,不知道是单个问题还是整体问题。。。。。NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

机器的声音和电动牙刷差不多,我觉得应该每个人都是能接受的。机器加上转运费才140左右,可以说是相当可以,这个真的是“值得买”了啊!!!

PS~~~~~~生理盐厂家只送了30包。后续需要自行购买。美亚现在的价格是100包14。大家可以凑单带回。

再PS- - - -盐水可以自己做。盐水盐水就是盐加水嘛。不过大家别拿家里的吃的加碘盐额。。。得用无碘盐。240毫升(次机器水杯240ML)纯净水加2.16克无碘盐就ok了。相当的简单。NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器请叫我“红领巾”NeilMed Sinugator Cordless 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 小熊生理盐水喷雾 75ml

NeilMed 小熊生理盐水喷雾 75ml

NeilMed 奈尔梅德 儿童洗鼻器家用鼻腔冲洗鼻炎冲洗器洗鼻壶

NeilMed 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*60包洗鼻盐)

NeilMed Sinugator 电动脉冲式洗鼻器

NeilMed Sinugator 电动脉冲式洗鼻器

NeilMed 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*10包洗鼻盐)

NeilMed 儿童洗鼻盐 120包

NeilMed 儿童洗鼻盐 120包

洗鼻器 儿童鼻腔冲洗器(洗鼻器120ml+1.04g*30包洗鼻盐)

NeilMed奈尔梅德大人鼻炎鼻腔冲洗器洗鼻器成人家用洗鼻壶冲鼻器

NeilMed Sinus Rinse 手动洗鼻器套装

NeilMed Sinus Rinse 手动洗鼻器套装

NeilMed Sinugator Cordless Pulsating Nasal Wash 洗鼻器

NeilMed 美国双泵脉冲电动洗鼻器 成人儿童手持便携式 鼻腔冲洗器洗鼻壶

NeilMed NasaFlo 洗鼻器 成人鼻腔冲洗器洗鼻壶生理盐水洗鼻(洗鼻器240ml+2.08g*60包洗鼻盐)

NeilMed 鼻腔冲洗套装+支架

NeilMed 鼻腔冲洗套装+支架

NeilMed 舒缓鼻窦冲洗剂 120小包

NeilMed 舒缓鼻窦冲洗剂 120小包

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

• 好分享,果断收藏,我冬天基本没有纸巾说不了话,我这是鼻炎么

和我一样 [流泪] 。。。。。。。

同病相怜啊

• 对于我这种有鼻炎的来说简直就是福音。

[喜极而泣] 鼻炎太痛苦了

• 鼻炎真的很难受!

相当难受。冷了不舒服,热了不舒服

总是觉得鼻子很干燥,也很痒。

• 其实我真的很纳闷。。为什么SMZDM这么多晒单都是以MBP或者MBA为背景。。

因为家里背景不好看啊 [流泪] [流泪]

• 过敏性鼻炎飘过。。。有时候鼻腔痒的要死啊。。。

我是流鼻涕。。。。。。痛苦啊!!!

都说是抵抗力不好 多锻炼身体吧 生理盐水这种有效果吗

• 美亚13.99的时候就收藏了,想着等等其他东西选好了一起买,选着选着这货就涨价到22.99了,最近几天才19.99,反正耽误了,等等再说吧

[皱眉] 我经常遇到这种事。。。。

• Lp说每次洗都有溺水的感觉,吃灰中

哈哈 同感。像游泳进水了 [高兴]

• 我觉得肯定有人会干这事,所以我先行一步!请问有振动功能么?

看了全部评论还真只有你干这事

。。楼下有个洗菊花的你怎么不说~。。我爸很早以前还是有鼻炎的现在貌似没了,这东西就用不上了

• 我头一次知道有洗鼻器,照这样下去,洗菊花器会:不会出呢

其实早就有了啊 [哈哈]

不就是自动坐便器么

• 这个牌子现在是独苗苗了

• 必须是无碘盐, 海盐

• 我一直在用这款洗鼻器,来说说感受吧,我是从小就有鼻窦炎,天气一变化就会流鼻涕,感冒的时候严重就会不断流像水一样的清鼻涕,经常打喷嚏,用了之后主要缓解鼻腔的不舒服,不舒服就会打喷嚏,打喷嚏严重就会不断流鼻涕,因此能缓解流鼻涕,缓解感冒时的不断流鼻涕,刚开始我觉得没什么用,自从自带30包严用完了,想自己海淘2大盒盐的那段真空期,发现这玩意用的时候没感觉,缺了还真不行。ps:小时候医生开过洗鼻的,手动的,特麻烦,但当时就觉得效果很好,上学了住校就没用了

• 这牌子手动的用了段时间感觉没什么效果…还有200盐包积灰中

• 还以为是给像我这样鼻屎多的人用的…

• 第一次知道还有这东西 果然长知识

• 看来必须入啊,最近鼻子一直很痒

• 我一直用停产的那款,送的盐用完以后买的国产洗鼻盐,就是无碘盐,但是一小包一小包的,一包刚好这个机器用一次的量,价格跟便宜,用起来方便。
    必须要说下的是我有一次冬天刚起床,鼻塞超严重,还没吃饭所以体温也比较低,鼻子里大约有点凝固…我塞的难受就用了这货,结果没想到冲不动…水没地方去,瞬间感觉到耳朵很痛脑子里很大压力…虽然马上停手了但耳朵痛了好久…所以如果赶到塞的特别严重的时候还是先小心的尝试下再用吧…

你买的国产洗鼻盐,能geiglink吗?

如果两边都堵了,就暂时不能洗,如果只有一边堵,就只能从堵的这边往通的那边挤盐水,这是我手动洗鼻的经验,感觉手动的挺好控制的。

• 我洗鼻洗出个鼻窦炎来,正在医院吊瓶呢 [大囧]

是因为一个鼻孔进,另一个出的原因?

是这种方法,洗了三四天就出现回吸脓痰的症状了,五官科一看就说鼻窦炎,吃药一个月了,还是吃东西闻东西没味道,唉,只能入院吊瓶了,吊了十天了,今天还要吊,明天应该可以出院了 [锁眉]

• 背景很多都是mac。。

• 我还在用老款的---经常洗还是不错的---感觉上瘾了---鼻炎要人命---我都是早上特厉害--到了下午晚上就不难受了--哎---朋友从香港带了个大佛水--不知道好用不好用---