懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3 奶泡机

2014-08-03 10:52:55 92点赞 274收藏 92评论

上次晒了意淘的Nespresso胶囊机, Delonghi EN125 Nespresso ... ,没想到有那么多的同学回复,没能一一答复很是抱歉。对于诸多询问妹子链接的同学,本人报以深深的鄙(tong)视(qing),请仔细查看图片中的信息,眼神好的将有重大发现。

也有回复说没给奶泡机君一个露脸的机会,所以这次,本着公平(pian jin bi)的原则,再来晒晒Nespresso Aerocinno 3奶泡机(剁手了,大家出来剁手了懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 )。

先扯点题外话,LZ 10年前最先开始接触能够做咖啡机器,是Gaggia的一台泵机,照片当然是没有了,找了台类似的做参考吧。话说这机器真是强大,lz在这上面学会打奶,拉花,蒸汽打奶方便,快速,可以打出柔软细密的奶泡。最最辉煌的时候,LZ一个人一台机1小时能够出200杯左右的各式咖啡和茶饮。(可以鄙视一下国内SB店里做咖啡的速度慢到死么)

懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 后来不打工了,却养成了LD大人专爱cappuccino和latte的习惯。在很长一段用着摩卡壶的时间里,陪伴LZ的是Ikea的一把手持简易打奶机。懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 最大的优点就是便宜,好像当年就卖十几块。能用,效果也还不错,就是用的2节AA电池,动不动就得换新的。而且每次都得单独热奶,奶温还要时时掌握,清洗也不是很方便。终于,在一次高处坠下,摔弯了钢丝不得不退休后,LZ解脱了。LD大人也只好喝着没有奶泡的白咖啡。。。

这次海淘胶囊机,顺便就捎了一个Nespresso配套的奶泡机,之前没做太多的研究,就知道这机器能做奶泡。谁知回来用了以后,发现这真是懒人的福音,和胶囊机一样,绝对适合懒得倒腾,只想喝上一杯咖啡的同学。

先上外包装图。恩恩,蹭了咖啡机君的照片,其实是没单独拍奶泡机君的啊懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 开箱用了以后才发现,实物和某宝上买的照片不太一样,LZ的这个应该是新款。最大的区别是打奶环,lz的只有一个,弹簧圈可以拆下来,就变成了搅拌环,用于制作热牛奶。装上时,做出来的就是奶泡。单独的弹簧圈可以卡在杯盖上,避免遗失。对比老款分别有打奶环、搅拌环的设计,新款的设计明显人性化很多。(其实是方便了lz这种经常找不到东西的懒人)懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机

懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 新款的底座也不一样了,比老款小巧了很多。不占地,好评啊。。。。。懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机

懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 奶泡机内侧杯壁是不粘设计的,用下来清洗非常方便,一般来说,懒惰的lz做完奶泡,顺手就装上半杯冷水泡着,等喝完了有心情的时候,随手用碗!布!>一擦,就干干净净了。。。懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机杯壁上的刻度,一个是做热牛奶,一个是做奶泡,奶泡的制作量一次只够一杯。所以当LD大人也要喝咖啡的时候,lz就得做两次,还好两次当中不用洗。。。懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机

只有一个按钮,按一下是做热奶泡,长按是冷奶泡,灯光颜色不同,一个红一个蓝,为了晒单,lz尝试做了一杯冷奶泡。。。结果。。。做出来的咖啡怎么喝都不是那个味道,no zuo no die 啊,懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机

懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 这样应该差不多了,做一杯热奶泡,基本几十秒,声音很轻。一般的流程,lz开始做热奶泡,然后开胶囊机做咖啡,咖啡做好,这边的奶也热好了,奶泡还是相当的柔软和细腻,温度也很合适。

懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 使用非常方便,事后也很好收拾,特别适合lz这样的懒人。lz孤陋寡闻,个人觉得,就算没有胶囊机,搞一个单独的奶泡机,也挺适合玩玩摩卡壶这类的(壕们请轻拍,lz屌丝,没舍得买高大上的EN520懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 )。唯一的缺点,就是太小了,两个人喝,或者想喝杯大杯的,就比较麻烦,要做两次。

最后放一组图,lz急着喝咖啡(pian jin bi),随便拍的,同学们随便看看。懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机 懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3  奶泡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 View系列小号不锈钢咖啡搅拌勺套装 6支装

NESPRESSO 奈斯派索 全套世界咖啡之都陶瓷咖啡碟 共6片

NESPRESSO 浓遇咖啡 LUME系列长杯咖啡杯和装饰碟套装陶瓷咖啡杯270ml*2只

NESPRESSO Vertuo馥旋系列Nomad大号咖啡瓶透明便携式随行杯540ml

NESPRESSO Pixie Clip面板 全自动咖啡机配件时尚多色可拆卸面板

NESPRESSO View系列浓缩和大杯咖啡杯碟套装家用简约钢化玻璃透明

NESPRESSO 浓遇咖啡 LUME系列大杯咖啡杯和装饰碟套装 陶瓷咖啡杯180ml*2只

NESPRESSO LUME系列卡布奇诺咖啡杯套装 陶瓷咖啡杯180ml*2只

NESPRESSO Pure卡布奇诺咖啡杯套装陶瓷白色咖啡杯180ml*2只

NESPRESSO 浓遇咖啡 Origin系列马克咖啡杯组含2个280ml陶瓷咖啡杯

NESPRESSO View系列大号不锈钢咖啡搅拌勺套装 6支装

Nespresso 限量版马克咖啡杯

Nespresso 限量版马克咖啡杯

NESPRESSO 浓遇咖啡 Touch系列随行杯 便携式大容量不锈钢咖啡杯

NESPRESSO 浓遇咖啡 LUME系列马克咖啡杯套装 陶瓷咖啡杯400ml*2只

NESPRESSO Reveal系列淡雅/浓烈咖啡杯组水晶玻璃咖啡品饮杯2个装

• 同事送的生日礼物就是这个。已经在办公室放了许久,但是一天不到生日一天都不会送给我…干着急

改身份证去 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 光明鲜牛奶打不出泡,求解

光明鲜奶的蛋白质和脂肪含量不够,其实国内超市的鲜奶都基本打不出泡。建议用进口的全脂长效奶,基本都ok,我个人一直用的欧德堡。

感谢解释~~

• 最想看拉花图~

都说是懒人福音了,lz这么懒,这么还会去做拉花这种事情。。。 [邪恶]

• 实在太懒了 27块钱的打泡杯效果一样好

谢谢夸奖。 [邪恶] 懒人嘛

• 两个加一起会比520便宜么?

便宜。。。真的便宜好多 [喜极而泣]

• 楼主以前不是咖啡店打工的吗,怎么不拉一杯,这奶泡倒的实在是太没水准了

这机器我用过,没法拉花的,打奶打不绵

能喝就行了嘛

• 家里有,除了欧德堡打泡成功率较高外,其他奶都一般

这个倒还真没验证过,不过现在用的就是欧德堡的全脂。。。

脂肪含量超过3%的打奶泡就应该是OK的

• 一人一小时200杯,一分钟3杯?

恩恩,4个头同时出espresso,两个打奶头,顺便还放着热水做茶。通常这个情况是最忙的时候,队伍排几十米长,做till的姐们都疯了。

楼主以前在SB工作??

• 这货我有一个二代的 实际用起来没有想象中的感觉好 主要是那个打奶泡的金属环比较难以清洁 总觉得缝隙里会藏污纳垢…… 强迫症患者慎入

这个还好了,我就随便冲冲干净。用过ikea 的99棒,你会发现那个才叫难洗。

• 我的EN750下午刚刚收到,德龙顶级的胶囊机~~硕大的箱子,自己德淘差不多4000整,淘宝4800!!等过几天有时间了我也拆箱晒单~~~哈哈!!! [惊喜]

赶紧滴,说说选择EN750的想法,这个价钱已经可以上德龙的全自动了,可以用不同的豆子,口味就丰富多了。胶囊机,EN125和EN750,本质上一样,出来的口味也应该是一致的,可玩性就比全自动要少了许多。

其实我也觉得从EN125到EN750在制作咖啡方面区别不大,因为压力值都是一样的。区别就在于是否能制作奶泡、机器的制作杯量上、机器时候是全金属材质、管路的自动清洗系统等!EN750似乎打奶泡的技术有区别于低级别款式,并且操作全触屏。价格定位有点高!!!我选择他的缘故主要是因为我没有那么多的时间和精力去折腾咖啡豆啥的,只想在需要喝的时候马上就能来一杯,如果是咖啡豆,我担心因为需求低,导致咖啡豆放置时间过长,口感下降!!另外我需要内置打奶泡的功能,更重要的是全金属机身好打理,EN250是塑料机身,估计用久了会留下很多划痕~~

• XN8006围观 [锁眉]

机器人啊,备选之一。。。超喜欢,可惜太贵鸟 [喜极而泣] [哭泣]

• 今天刚到货,打出来的奶泡上面厚厚一层倒不出来,能倒出来的只有一点点,剩下的奶泡要用勺子挖过去。到底这层倒不出来的奶泡是要丢掉还是挖到 杯子里面啊???

• 我也用的宜家99棒,不过被我改成usb的了,用费的鼠标线就行

求大佬出教程

• 这玩意打出来的奶泡都很粗,没法拉花啊,要好看,还是得用蒸汽打,而且奶泡细点,口感也好点

星巴克的蒸奶很有意思,用的是蒸汽,有4步倒奶,充气,加热,清洁,因为我是新手,每次亲手蒸出一杯完美的牛奶后,心里倍儿开心 [害羞] 然后交给伙伴拉桃心~

哈哈哈,充气。。。

• 有谁愿意德国nespresso官网拼胶囊的?我有朋友在德国,我想合拼一些胶囊回来。我不赚钱,只是想找几个人平摊一下邮费。价格可以看德国官网,普通的一般0.35欧一个,低因或者限量的一般0.37或者0.39欧一个。

这个好啊.什么时候再来一单?

我也是刚买的咖啡机,缺胶囊啊,我可以来上百十个.

• 一个冲动,加亚下单了,下周到,刚刚才意识到电压问题,LZ这个奶壶是多少瓦的?

• 这个能热牛奶么?

可以,不放搅拌器就可以单纯热牛奶了

• 目前用了完达山纯牛奶,臻纯,伊利甄浓都打不出奶泡 [喜极而泣]

• 其实也不能全赖国内咖啡馆的速度慢,最主要真的没啥人喝啊,商用黄铜锅炉的预热速度你又不是不知道 [喜极而泣]

• 不错不错,很实用的机器,小狼对咖啡因过敏所以只能喝蒸牛奶,刚好适合我

那不如用丁丁箱