价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

2020-06-18 20:23:04 25点赞 68收藏 78评论

创作立场声明:还要写声明的么,自费购买,自身体验,这东西到底咋写

对于经常久坐的我来说,腰部在坐久之后站起来时都不大舒服,最近坐着的时候后背也开始难受起来。于是打开张大妈开始搜索人体工学座椅。以前我是买过一部松林F3的,那时候感觉体验不错,唯一的缺点就是那椅子有些顶腰,往后靠的时候会有些硌。这次本来想看看松林F3A的,后来想想这是F3的升级款,F3用了三年要不再看看别的。

结果看着看着忽然看到一个恋树L1的文章@果子露里2019

合适的椅子好难 篇一:年轻人的第一把人体工学升降椅——恋树L1 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。本椅子没有恋树,享耀家,保友赞助,自费购买的恋树L1最近新窝装修,放电脑的工作书房,少一把椅子,额那就买一把吧。预算3000以下,额,那么貌似embody,之类的进口货团灭,只能在张大妈上看看保友之类的国产了。张大妈目前评价最果子露里2019| 62 评论64 收藏201查看详情

里面写的科普内容看着都很有用

合适的椅子好难 篇二:中国的人体工学椅都是骗局?穷人如何选择适合自己的电脑椅?01小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。最近一直在买椅子,跑了国外大厂的展厅,也和各个椅子厂家售前售后技术聊天。发现了许多问题,也得到了一些很糟心的内幕。因为在聊天的最后,我问厂家技术,国内现在有什么人体工学椅子最科学,最值得买呢?我得到的回答,是“国内的,1000果子露里2019| 691 评论437 收藏2k查看详情

然后我把第二篇也一起看了,对里面客服的专业和热情留下了印象,看完之后就在张大妈里搜恋树的人体工学椅

在最近的爆料里看到恋树的F08是上个月新出的改进款,改进部分是网面材料和腰靠。而且价格也不高,要不就消费降级一下吧。恋树F08的爆料评论里有人说商家说618不会变价,那就不等了直接下单狗东走起

恋树F08电脑椅家用办公椅人体工学椅入门款游戏椅电竞椅升降转椅全网布座椅透气舒适书房椅子黑色699元京东去购买

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

下单时号里有一张不知道什么时候领的400-18的全品券,到最后支付时还有一个不知道什么时候领的白条三期500-20的券 最后660.35到手,挺不错下单时号里有一张不知道什么时候领的400-18的全品券,到最后支付时还有一个不知道什么时候领的白条三期500-20的券 最后660.35到手,挺不错

因为是半夜下的单,我在晚上登录狗东,没有快递信息,于是就问客服什么时间发货

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

当时我就在想,不发货怎么不通知一下的,非要等人过来问的么。既然说14-15号发货那就等吧。

15号的中午我提醒性的问了客服发不发货,得到客服会发货的通知之后就继续等。

到了晚上7点多我又过去问,得到客服入单晚的消息之后……

等到狗东公众号提醒我有物流消息时已经是16号的上午了

经过两天的运输,顺丰从广东运到了浙江,在下午顺丰小哥打电话过来问我在不在家要送货时,终于在618拿到了座椅

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

20公斤的重量,是完全拆开之后的包装,以前买松林F3的时候是一个像小冰箱包装似的大纸箱,靠背和座是连着的。

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

全都拿出来时的样子,装小零件的盒子破了个小洞

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

接着拆包装的时候拿这个底座觉得挺沉,于是拿出体重秤量了一下,有8斤四两。

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

在拆靠背包装时从里面掉了一颗螺丝出来,在我找了一圈之后没发现哪里缺螺丝,可能是从零件盒的破洞里掉出来的,后来问了客服,这是一条备用螺丝

再拆之后就是这样子了

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

按照说明书上的步骤先装轮子,这副手套是有必要戴的,我没戴手套的一只手在安装时蹭脏了

轮子就是直接往里按,没什么可说的

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

然后是气杆,直接一插就好

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

扶手就是装六条螺丝,我先把螺丝带上没有拧紧

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

按照说明书把底座和靠背都装上,靠背螺丝带上之后往外一推,咔嗤一声到位开始拧紧螺丝,扶手的螺丝我也按照这个方法推完拧紧螺丝。

椅身连好之后我又拿称试了一下24斤五两

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

椅身和椅脚连好,最后就是连接头枕,顺着两侧的凹槽对准往里插,还挺费劲的

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

安装完毕,在最下面时座椅确实挺矮的,坐垫底面和我28厘米左右的垃圾桶差不多高

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

全部装完剩下的备用件就是这些,安装扶手和底座的小螺丝一条,连接靠背的大螺丝一条,还有黑色螺丝一条

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

这个腰靠确实比以前买的松林F3的强,对腰的支撑不错,不像松林那个硌腰,而且上下调节范围挺大,前后也调好之后坐上去挺舒服的。

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

说明书写的很详细,很用心,后面这个注意事项画的还挺生动(灵魂画手 简约线条)左下角那个总感觉很绅士

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

本来想买一个桌子的,后来找到一个桌面,桌子腿直接拿床头柜代替了,不够高又加了两个抽屉,暂时就先对付用了

安装过程中也问客服几个细节问题,也感受到了客服的热情

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

后来客服问了我,靠背是否有问题,我目测了一下,有些左边低右边高,幅度不大

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

后来我看客服说了这么多就拿卷尺和键盘手托简单的量了一下左右高度,客服表示登记一下,后续会补发。

我觉得这才是真正的在踏踏实实做品牌的商家,就冲这态度给个好评

其实总结没多少东西可写,就是一个流水账似的开箱,分享一下选择时纠结的过程,安装时遇到情况。

因为我也就只买过两个人体工学座椅,更高档次的也没有体验过,只能说这个椅子我坐着挺舒服。

这种东西还是要经过时间检验的,比如网布做时间长会不会塌(材料),座椅长时间坐起身之后会不会腰不舒服(设计)

而且售后的态度很赞

当然缺点也是有的,产品在一些不影响使用的小细节上比较毛躁

这个线头这个线头

价低质不低 恋树F08人体工学椅开箱体验

如果说让我推荐一个千元内的人体工学座椅的话我会跟朋友推荐这款,没准还得当苦力帮人装上:)

• 对比10来天,结果看你这个之后,没两小时久下单了。
    如果不好,到时候顺着网线找你去

[苦恼] 如果不好不是该退货么,商家图里还标注了试用30天
    我就是分享了自己从选上到安装完的过程,商家也不给我打钱,这么算我亏了 [脸红]

这算作是赖上了吧。,你就认了吧

• 买了 坐垫前后左右晃动异响 后靠起来也有异响 客服说如果退货 以后买他们家的东西不发货 会被拉黑名单 [皱眉]

那就不买他家,把对话截图和异响录个视频传各种视频平台

• 同款蓝色,就感觉网布线头有些多,不过699要啥自行车?

早上的评论估计有些内容不让发 线头我在头枕和靠背都有看到,文章最后的图也放上去了,所以评论这个座椅细节处有些毛躁,不过价格在那摆着,不可能要求那么高

• 然后我就被20天之后发货了 [尴尬]

[无奈] 我下单之后等发货的这段时间就挺无语的,我以为当天发货,结果也没通知,这不也折腾好几天11号半夜研究到12号凌晨下单,发货是15号到手是18号
    20天之后拿到的起码没有大问题,还行吧 [捂嘴]

安慰自己至少质量有保证,而且避开618物流高峰快递可能会不那么暴力吧 [高兴]

• 给媳妇买过恋树L1感觉不错

最开始看到那篇文章说L1腰靠部分凸出,想想我以前坐过的松林F3,在看到这个F08就决定买它了 [捂嘴]

我也好纠结这个凸的问题 一个大佬说f08的腰受力点集中,坐久了硬,另外个大佬说l1顶腰不科学,要加个小米垫子!好纠结啊啊啊

• 618下了z9,又退了。和平时价格一样,旧的还没用坏,就不急了

旧的没问题其实也没必要买新,这玩意重大技术革新没有的时候没必要换 [认真听讲] 有钱任性除外

旧的太差了,坐着老往下滑,腰部支撑也不行 [苦恼]

• 买了灰色的,看了你这个实拍图,感觉还是黑色好看,后悔了 [装大款]

[偷笑] 别说了 我点进去看有这么多配色的时候内心是崩溃的……我喜欢蓝色

黑色不亏,蓝色绿色不耐看~

• 已经买了 收到不好用的话 买飞机票去揍你 [高兴]

一个顺着网线一个坐飞机 你们这是要闹哪样,要说我收了商家的钱来宣传带货买的人觉得不好用我挨打就算了,我难道干了一件吃力不讨好的事 [背刺]

椅子坐的感觉如何?

• 你这比我强多了,我是6月初就付款了,然后正好赶上刚没货,等到了14号才发出来,到手之后底盘又有问题不能锁死,卖家又重新发了个底盘过来 [喷血] 这个椅子我过了半个多月才坐上,待会我也得看看左右差多少高度,我一直感觉一边高一边低

我这等的够久,我最开始装好看了下感觉偏了一点。还没等我说啥呢,客服就发了一堆消息过来,我顺势就拿尺子量了起来。

• 对 这是他家客服的说话方式 自顾自可以说很多 不过好在都是你询问相关的
    椅子没买 虽然提供着退货服务
    这个价格座椅可调 确实难得
    目前仍是缺把椅子

有时候买东西是这样 先自己定个预算,在预算范围里纠结几款,再看看介绍里有哪些地方戳中痛点,有时候中毒有时候解毒,纠结来纠结去最后可能还会挑花眼。祝你早日挑到适合自己的椅子

• 网布坐着会往下滑吗? 躺着午休感觉如何?

坐上去没有往下滑的感觉,往下滑是因为座椅太歪吗 [疑问]
    躺…… 靠背后调角度没那么大,斜靠着脚下放个小凳我感觉还行。

往下滑可能坡度太大,也可能网布摩擦力不够

• 同款黑色,椅子不错,店家发货不严谨

我看前面爆料或者开箱的文章评论里有值友说里面少配件,想想都闹心。东西到了,体积还不小,结果组装时候差东西,就叮嘱客服发货的时候别少东西。
    结果到我这,延迟发货也没个通知,当时心情是不太好。

• 本来想买,结果涨价了 1080……

居然涨价了,不知道是为了过阵子做活动还是其他,这几天发了个单号过来说是靠背补发了,应该挺肉疼的吧

• 这文章一出来,这椅子就到1088的价格了!!!这叫薅羊毛不?

这文章没有这么大影响力,今天补发的靠背到了之后我点开仔细看了一下,现在是没货状态,介绍里写了8月10号以后发货,快递从顺丰改成了德邦。货源充足还是这个价格的话,我这篇文章对商家来讲是起了反效果吧,都盯着699以内忽然到1000以上。

问了下店家,说是在接工程的单子,没货故意调高价格,防止散客下单的。14号又调回来

• 老哥,想问问用到现在感觉怎么样,这椅子的骶骨支撑做的好吗?我看这个还有个前倾功能,适合写字看书吗?

1.目前对于我来说够用的程度
    2.骶骨不是应该处在靠背和座椅中间夹角那个位置么,那里怎么支撑?是空着的
    3.我没到前倾功能,写字应该要高一些吧,我的桌子高73厘米,写字不知道 看书把靠背往后调撑着后背头枕在头枕上还可以(我看平板的时候是这个姿势)

• 我也买了这个,我发现两边不一样高,两边把手都调到最低,推进去桌子底下,有一边把手高出来大概1厘米,会推不进去……再加上坐垫没法调整了…估计是气压杆坏了,明天找客服聊天 [大囧]

看评论售后方面应该可以,找完客服分享一下过程和结果呀 [赞一个]

今天找客服了,出现的问题跟你一样,扶手和靠背左右高低不一致,7月买的,客服说那一批可能有问题 [黑线] ,我看了你的文章还以为他们都改进了,因为看他们停售了一段时间。 客服说再寄个过来换上,希望换上能解决问题 [喜极而泣]

• 买的升级款还是一般款?

买的时候这个是新款,后来出了升级款

• [皱眉] 我买了个F08升级版,我和这个客服,不知道是不是老板,聊了三四个小时的商业模式和线上运营,他还引用各种名人名言,聊了二三十页吧 我都想发个文章了

用得如何老哥

都挺好的 除了扶手有点摇晃

• 还是精一233a 全网款的好 600元价位 性价比高。

• 对比10来天,结果看你这个之后,准备去找恋树客服聊天下单了。如果椅子不好,或者客服话不够多,我就坐着高铁找你去