2014-08-03 11:38:52 30点赞 116收藏 93评论

追加修改(2014-08-04 22:31:33):
PPS:首先,吐槽袜子的各位亲就省点口水吧,不过是包裹刚到办公室就现场试了下鞋子没时间回家换合适的袜子,某些人至于激动成那样么!其次,鞋确实是买窄了,前文中也有提到,但我不会因为一双鞋买窄了穿着没那么完美了就去完全否定一个品牌,我要继续买你有什么疑问?完全不明白某些人歇斯底里的点在哪!真心希望坛子里能多一份包容,大家都能找到自己喜欢的物品!

初识AE,是在知乎上无意间看到篇葛巾姐姐的文章,在葛姐姐的强力推荐下,手贱搜索了AE到底为何方神圣!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 然后,就走上了海淘的不归路。。。充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

[商品:Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford]

在官网第一眼就被Strand Cap Toe森森地吸引住了,这骚到没朋友的棕色让我心头不停长草。充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 鉴于我大广州连尸体店都没有一家,只好天天前往美亚的wish list中观瞻膜拜,直到某一天,万年不变的价格突然就打折了!还正巧遇上有8折码!!那不是老天爷召唤我赶紧拿下它嘛!!!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 毫不犹豫,光速下单,拼的就是速度啊!原价$365,折后$239.9,用个码变成$191.92。充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

然后就是漫长长长长长长长长长的等待!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 7月13日下单,7月17日到转运公司,然后经过两周的死去活来,终于在7月31日到达我手中!

充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 4磅的重量,某转运公司收了我$24,但最后到手的包裹上面的计价如下图所示,完全搞不懂这个24刀邮费是默认就包含关税了还是咋滴!!!早有耳闻他们家是主动申报关税的,做人要不要这么耿直啊!!!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 算了,继续开苞。原厂鞋盒旁边塞了两张纸,完事!

取出鞋盒,烫金的AE看得人兽血沸腾,就让我轻轻地为各位看官揭开AE神秘的面纱吧!

充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 哇塞,那一抹(明明是一片充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 )骚紫色是虾米东西?

美产鞋套,贵气逼人。。。人不如鞋系列!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

拿走鞋套,撕掉那层膜(大雾),露出AE娇羞的真容充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 第一眼看去简直就是艺术品啊!!!

来来来,各种体位的特写!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

如此高大上的鞋垫和鞋底当然也要展(xuan)示(yao)一下啦!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋好了,各位亲爱的兄弟姐妹们,请凝神屏息,最令人期待的上脚真人兽时间到了!那啥,屌丝船袜各位看官请直接无视好了。。。充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋什么?你要看脸?晒个鞋子还炫耀长得帅这样真的好嘛!听我一言,做人要!低!调!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

上脚的过程实在是无以言表,平时运动鞋都是40码,这次就撸了双7D(M)。结果鞋子长度还好,但宽度明显窄了,废了九牛二虎之力才把我那娇(fei)小(shuo)的脚丫子给塞进去。充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 那满满的包裹感简直不能更多,感觉稍不留意就会溢出来了。。。只好寄希望于多穿几次能有所松动吧!国人还是建议买E-3E好了。另外除了窄了点,鞋底也是异常坚硬,走起路来感觉有点怪怪的,难道上好的固特异就是这感觉?求大神告知!

撇开这两点,其他完全符合我的预期,穿在脚上都舍不得脱下来。(You! Enough!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋 )不出意外的话AE估计会持续买下去了,虽然价格比Cole Haan、Clarks神马的贵了不只一点点。。。

PS:所有图片均由手中的土豪金5S友情赞助,请轻拍画质、噪点、色差神马的!充满英伦气息的美产皮鞋: Allen Edmonds Men's Strand Cap-Toe Oxford 男款 牛津鞋

Allen Edmonds McAllister Wing Tip 男士雕花正装皮鞋 黑色 7

Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋 Walnut

2038.27元起

Allen Edmonds Park Avenue Cap-Toe Oxford 5615-060-E 男款牛津鞋 黑色

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Fifth Avenue Walnut Calf 男士正装皮鞋 黑色

Cornwallis

Cornwallis

Houston Leather Penny Loafer

Houston Leather Penny Loafer

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

• 两片鞋耳撑得太开了吧。。。不好看啊 [锁眉]

没办法,宽度买窄了,鞋耳就挤歪了

• 是SF么?运费算便宜,但税金有点黑啊

运费24美刀,然后税100块!压根不是盒子上写的那个数!

• 倒数第二张那鞋舌是故意斜的吗?

不是,鞋子宽度有点窄,挤歪了。。。

• 40码的长度应该在25cm左右吧,那应该是选择8码的呀。。。。。。怎么会选择7码的

他们家码数就是这样的。。。我也是参考张大妈推荐的码数买的

40是对应美国码7

• 吗个逼得上海有专卖店,里面的男售货员拽得跟二五八万一样,我们进去了根本不带看我们一眼的,问问题也不回答,我试了一双鞋,问他是几码的,他竟然不鸟我。可能觉得店里的鞋子随随便便都是五千多一双的属于奢侈品,所以才看不上我们这种顾客吧。

投诉他投诉他投诉他投诉他

你穿双鞋子在店里又蹦又跳又跑,看他拽不拽?等他上前阻止时候你就装是外国人听不懂...这种货就要这么治他...

• 好看!!!!!之前也心水,可惜牛皮底子拿来通勤太心疼,于是忍住。

鞋子本身又不贵 再加上通勤使用频率高 不是更该买双好点的吗? [高兴]

这牛皮底配上每天35度以上的高温地板,没多久就耗不住了,,是多在外面跑动搬砖的。。。。不是每天坐在office里面。。。。

• 带盒子应该超过4磅了,按5磅计费的话24刀很正常

问题是买了几件货物全部被税,悲剧

• tb买个鞋称。。。一周解决问题。。。我也是d

好的,火速tb购入,感谢

下手一定要狠点。黄色塑料那种转4圈。。。

• 恭喜楼主,你赚了 [喜极而泣] 。这个鞋美亚打折之后转天就不给申请8折码了,要不然我也买了

可惜买窄了点,其他都很满意 [脸红]

8折码怎么申请?小白虚心求教。紫薯布丁~

• 楼主我脚长25cm,宽10cm,我也打算买你这款,你说我是买7D 还是73E的

买3E吧,D穿着还是挤脚。

• 鞋还是建议送人吧,受不了鞋耳鞋舌都挤成那样了,穿着不舒服更不好看。

• 穿成这样的效果还打算持续买下去我真是无力吐槽啊,我本来想买现在看到你晒单都不敢买了

确实啊,以膜拜的心态去买一件商品不可取,不管别人推的时候多么地有逼格,到自己身上却是另一回事。特别是正式和不正式的讨论,根本没什么必要,有几个天天去ball去剧院的,日常上班能算什么正式

• 平时穿惯休闲鞋突然换这种鞋穿肯定觉得底硬,实在受不了可以垫个运动鞋里的薄鞋垫,但你码买小了估计也很难垫进去,只能让脚和鞋相互磨合了

• 这个袜子...估计没人会想到这事一双AE,糟蹋了一双好鞋。

• 买小了,别穿了,对脚不好

• 不错以后搞一双

• 文艺气息 ,数字补丁

• 你这袜子什么意思

• 感觉还是爱步的小雕花好看
    嘻嘻

差太远了,无论是用料还是造型,ecco和这个牌子根本不是一个档次的,ae的鞋子实物真是漂亮

• 花雕的好多啊