匿名用户 2014-08-03 17:09:36 13点赞 21收藏 31评论

这两天看到多篇Saucony Triumph 10的晒单,估计大家都是差不多那个时段入手的,我的昨天也到货了,立马拍照晒单。

SM张大妈的推荐链接: Saucony 索康尼 Triumph 1... ,45.5刀入手,对于一款四大跑鞋品牌下的旗舰型缓震款跑鞋来说,绝对是神价了。想想其他Nimbus或者Glycerin动辄80、90刀的价格,以将近它们半价的价格入手Triumph,我除了偷笑,还能怎样?看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋

上伪开箱照看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋,略有挤压,整体鞋盒还算完好。

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋侧面的型号和尺码标签,大脚汉子表示经常能买到好价。

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋掀起盖头来,还挺羞涩看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 终于露出庐山真面目了,那一抹骚绿。。。嗯。。。我喜欢看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 。自从加入跑步大军,我对鞋子的颜色越来越重口,什么荧光黄,大红大绿的统统招呼上,所以这次这双主体白色,搭配一抹银光绿的Triumph,我完全可以接受。 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 鞋子正面照,鞋型看着偏瘦,适合细长脚型的人。不过我这大扁铲型的脚也能穿下,而且并不感觉有过多的束缚,后面会有真人兽展示哦。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 鞋子侧面,颇具动感的流线型设计,让人忍不住想立刻穿上出去跑跑。

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 再来看看细节,鞋头做工不错,没有溢胶的现象,网上都说,Saucony是四大品牌中做工比较优秀的,如此看来此言不虚。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 鞋面是三层结构,最上面是一层大孔的网面,增加透气性;中间是黑色的带状织物,增强鞋面整体的韧性和结实度;最内侧是一层白色的细网织物,应该可以快速的吸收并排出跑步过程中脚部产生的潮气。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 鞋子内侧拍摄,可以看到鞋面透光性很强,透气性可想而知。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 鞋跟处主要缓震材质——POWER GRID标识。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 脚踝处的HYDRA MAX材料,起到使鞋子更贴合脚踝轮廓的作用,实际感受没有A家脚踝处PHF材质夹得那么紧。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 前面说了是伪开箱,拿到手后迫不及待的穿上跑了跑,所以鞋底有点脏,各位见谅看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 各家都有自己的鞋底耐磨橡胶专利技术,Saucony家是XT-900,耐磨性待日后长期使用后再来汇报。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋鞋跟外侧的TRIUMPH证身标示,糙老爷们表示经常看到满大街的trimph广告,但从没穿过,一直心留遗憾,这次总算人生圆满了看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋他家独特的8mm鞋垫,貌似是说后跟比前掌高8mm,驱动跑者维持更好的跑步姿势,不知实际使用中是否有效。

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋鞋垫足弓部有镂空的孔,意思的更好的透气性?估计视觉效果更胜实际效果吧。

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋鞋垫厚度,还算良心。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋鞋垫背面的型号,看来那款10号和女款的11.5号通用,是不是如果女款的11.5号价格好,男同志也可以入? 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 鞋内做工,车线整齐、间隔均匀,做工果然不错。

看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋 最后,真人兽镇楼,对比前面的鞋型照片,可以看出Triumph已经被我的扁铲脚撑得珠圆玉润,不过我倒没有感觉任何束缚和不适,肥脚(女)汉子们放心上吧。看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋

最后说说体会:

1. 性价比没的说,这价格上旗舰款,你还能挑三拣四?

2. 透气性真的很不错,夏天路跑必备,冬天冷不冷就不知道了。

3. 缓震效果对比Nimbus来说就是,Nimbus软,Triumph弹。两者各有优势,我是都爱不释手看来大家的都到货了:Saucony 索康尼 Triumph 10 男式*级缓震型跑鞋

4. 包裹性不是它的优势,不过绝不是劣势。

• 尺码如何也不说下

不好意思忘记了,我觉得号码挺正常的,我a家和s家都穿44的,觉得号码差不多。

• 胖脚路过,问楼主挤不挤脚

胖脚楼主觉得并不挤脚,放心入吧。

• LZ码数尺寸怎么选啊。。。

一般就是比皮鞋大一码,这种鞋大点松点鞋带一系就绝感觉不出来了,可惜我是平足不能穿这个,只能等KAYANO降价 [锁眉]

我平时阿迪穿43半,他这个没有这个号,就选的44,另外我穿A家也是43能穿但是有点紧,所以都买的44的(10号),供参考。

• 我靠,啥快递?我比45.5那次早两天下单,现在刚刚从X通发货,你这都达到了!

7月2号下单,美国国内就运了10几天才到仓库,走的飞洋,算正常速度吧。

原来如此。因为7月20日左右还有一次45.5呢。我以为你是20日下单,8月4日就收到了。

• 鞋底前面白色部分异常不耐磨,鞋带就不吐槽了。

• 沙发。。。。。。同样的一款

• 好鞋,好白菜

• nimbus的包裹性明显要好。曾经36.xx刀入h15…

哪个网站?

哪里?字数字数字数

• 出一双41吗

• 鞋底很舒服,就是略瘦,包裹不如N系

• 这鞋子透气性非常好,现在夏天穿很合适。纯上脚的舒适性来说,都是顶级跑鞋,我觉得亚瑟士比新百伦舒服,新百伦比这款再舒服些。纯属个人感觉。

为什么我觉得这款透气性不是那么好。。。跑了几次,每次袜子和鞋都湿透了。。。

我很惭愧的告诉你,虽然买了几双跑鞋,我只是拿来走路。。。 [害羞]

• 有出8.5-9码的来一双

• 楼主是什么时候买的啊,用的什么转运,为什么我用的友家转运,现在还显示在美国啊

• 价格真便宜,样子真难看

• 这款其他都好,就是鞋带太奇葩,感觉像上个世纪的产物,到第十代还是这副鸟样,不得不喷一炮

• @pierce 42吗行不?

• 大脚总是有福利啊

• 向外崴了脚

• LZ的脚长和宽能告知下吗,谢谢