我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

匿名用户 2014-08-03 17:54:44 61点赞 88收藏 46评论

我老人家的卧室灯已坏了将近半个月。线路问题,老房子不好折腾。

于是我也就这样那样地过了近半个月黑灯瞎火的夜晚我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! 。没错,我没有闲置的台灯也没有落地灯。作为一个外观党,很方便就能买到的灯我又不乐意用。

一开始,我计划亲自去宜家扛一个灯坏之时便立马看好的落地阅读灯回来。可一想到去宜家又得剁手剁脚,且交通甚是不便。(魔鬼的声音:主要还是因为穷我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! !)(人艰不拆好吗我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! !)

要不,我去马家寨找个代购下个单得了?

于是我找了个同城卖家:请问这款落地灯+灯泡+运费+代购费是多少钱?同城。

客服:您好。

我等着客服下一句。然后就没然后了,因为客服没有下一句。我这人也比较奇葩(只能用这个字眼了),就是不愿意再重复一次自己的问题,即使只是ctrl+c,再+v。

好吧,关于代购的咨询就以我一句,客服两个字为告终。

反正都已经在马家寨瞎逛了,何不再胡乱搜索一番?

于是,如此这般。。。。挑了个包邮还能用券的店直接下单购买(我就是不爱跟客服说话,自己看好了下单便是。反正我从未在马家寨买超过两百块的单品,买买小玩意还凑合,对我来说,这些没有咨询的必要),最终的成交价是63.70元。

收到货拆开箱那一刻,我心生欢喜,虽有些小细节不是那么如意。

灯罩接口的地方缝得不够精细(对了,灯罩可拆洗,可惜兔身不能);兔子的身体/重量比灯罩小/轻,导致平时不能轻易碰到,否则会倒下来的哦。

但总体还是得到我这个外观党的好评我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

淘宝链接

-------这特么就是一条分割线而已-------

开箱照什么的,其实真没什么意思。除非是露出一把刀。。。还得是国际知名品牌,那样的big才够高我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! 。希望大家以后开箱照都拍上刀具,我最爱看这些了,反正看刀也不用实名制我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

那我没有刀,又为何要拍这个开箱照呢?纯粹是因为卖家在纸箱里塞了不少报纸,我很开心我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! ,我老姐又有报纸捡狗狗的排泄物了喔我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼瞧!我还把报纸尽量摊平折叠起来了,瞬间觉得自己好环保好勤俭的样子我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! 。纸箱子还可以用来装一天的垃圾然后再扔掉。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼装上灯罩和灯泡,拖到房间熟悉熟悉环境去。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!▼咦?我说那位,新来的,不要拿PP对着我的各种小玩具行不我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!▼条纹兔:我就酱紫,你能咋的!我长得比它们都萌!不服气咬我呀!
我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼哇塞!算你狠!得!你爱怎么的就怎么滴吧。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼反正到我手上,你这破兔子以后就得为我效劳了。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼条纹兔:看我萌萌哒!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼我:全方位多角度?

▼条纹兔:我还是萌萌哒!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼这个基本物料是什么意思?我想把它剪了,最不喜欢各种标签。不过我剪标签的水平很渣,为了去除缝在衣服领口的标签,已剪坏过一些衣服了。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼hi,我是灯罩!我罩不住你们,但我能罩个灯泡!你们行吗?!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼hi,我是灯泡。。。据说,话多容易嘴咧。我还是我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!为妙 。我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!我是开关什么的,你们没事别碰我行吗? 摸我是要收费的(交电费)。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!▼卖家送了个暖色灯泡,日常取光用完全没问题,看书的话,还是要买日光色的灯泡。尤其像我这种近视+弱视+散光还有点斜视的老人家。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼条纹兔:即使是夜色朦胧(明明就是用黄昏模式拍的),我还是萌萌哒!

(兔,你忘吃药了吧!)

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

一直被模仿,从未被超越!各位慢用。