2014-08-19 11:04:53 61点赞 89收藏 62评论

坐标:帝都

某周日下午,闲来无事,和刚睡醒的LD说,出去逛会儿吧,于是我们就溜达去了家附近的颐堤港.

这个话说颐堤港,还真是个好地方,不嫌弃咱大酒仙桥城乡结合部的气质,妥妥落地.刚开业那会儿去逛过,觉得这个商城开在这真是有一种暴殄天物的感觉.不愧是李嘉诚的地产,装修充满了港式的硬朗风,木饰面与大理石的装饰,灯光带的处理,还有那宛如机场候机厅的大挑空大厅,还有一闪一闪亮晶晶的小星星,各种高大上啊. 如今开业两年多了,各种维护得还是很好,周末去遛遛弯儿,吹吹空调,真是极好的.里面的店面都比较精致,有大俗的H&M,Muji等等,人多得恰到好处,能够激发你逛街的荷尔蒙,又不会影响你逛街的心情.

貌似跑题了.喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio ,

我们逛街的目的很单纯,那就是没有目的...于是我陪LD看完衣服后,拉着LD陪我去逛了会儿顺电,突发奇想想看一下咖啡机.咖啡机是很早就有计划买的,你知道的,迷上张大妈的人在买一样东西之前都会到这里看看晒单,读读经验,刷刷优惠神马的. 于是在看完晒单,读完经验,刷完优惠之后,我就迷失在自我本我以及超我之间了.(简单说就是不知道要买神马了).有同感的Give me Five!!!

我们逛啊逛啊,就看到了Nespresso的胶囊咖啡机,不得不说下这个顺电,该积极的时候不够积极,这次我俩站半天也捣鼓半天了,也没人搭理我们,平时我看个手机,各种殷情,生怕我把手机弄坏了似的.反正就是我俩看了半天之后,终于来了个店员,我们就询问了一下技术参数,价格优惠什么的,那店员估计是个新手,要么就是犯困了,支支吾吾的,回答不上来,不过"没(Mei)有(Qian)优(Gun)惠(Dan)"这四个字说得还是很清楚的. 于是我拉着LD就仰天长笑去,甘当蓬蒿人了.喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio

=============主角快登场,看官莫着急=============

顺电边上有一个华联精品超市,突然在我的深深的脑海里蹦出来一篇晒单的一条评论,晒单的是一个妹子从香港背过来一台Nespresso的机器,下面有人评论他在华联精品超市入的,价格貌似更优惠.

我们就进了华联超市,貌似没有看到Nespresso的机器,不过看到了下面这个机器的展台,还有展台边上的长腿MM.
[商品:De Longhi/德龙 德龙(Delonghi) EDG456.S胶囊咖啡机 Genio-1号店]
这个长腿MM比起顺电的小哥,那就殷情多了,虽然业务熟练程度不分伯仲,但是人家免费给我打了一杯咖啡啊!!!丝滑拿铁有没有!!!清新脱俗有没有!!!把持不住有没有!!!

喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio 啊,LD大人,你才是我的女神啊!

不知道你们是不是这样,哥平时脸皮挺厚的,喝星巴克都会因为不好喝让店员重新做一杯的,但是在买东西这件事儿上,如果店员给你忙乎半天,就不好意思不买了.这个时候如果店员和你说,你今天买是有史以来最大的优惠幅度,不买真的就天理难容了...

于是1390拿下了,有史以来最大的幅度就是送了3盒共计48个胶囊.长腿MM还特别善解人意地拿了五六个散装的胶囊说让我尝尝味道.加上机器里送的8个胶囊,于是到手就是下面这么多东西.

喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio买单结帐的时候,发现华联的会员卡还可以打98折!!!蚊子肉也是肉啊,再减去27元!所以一起1362!你们买得便宜的,求别告诉我,我没那么坚强喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio

回到家拗造型拍照是必须的.先来外观
喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio 打开后,左看看,右看看,呆萌的小企鹅!

水箱比较小,650ml,大概能打3杯左右的咖啡.喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio

通上电之后! 哇,亮了!亮了!喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio

对了,长腿MM说的唯一一点技术上的参数就是,这个胶囊咖啡机支持多水段的调节,共7节,根据口味,可以自行调节水段,胶囊上面也有一个指导用的水段,告诉你冲这个胶囊要多少水.怎么调节?好问题!!! 下图中头顶上的那个滚轮就是调节的,滚一滚,好顺滑的!下面有很明显的指示,这个灯光效果,喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio !!! 滚轮左右两个护法分别是冷水和热水.按蓝色出冷水,按红色出热水.通电后预热大概20秒,然后就可以用了,如果你只想喝一杯热水,那就不要放胶囊了,这样30秒之后你就有一杯热水!如果你想喝冷水,那你就买一瓶矿泉水吧.

喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio 言归正传,说一说这个味道,我分别尝试了卡布奇诺,拿铁,意式浓缩,巧克力牛奶.我对咖啡的态度就是喜爱但不精通,我说实话喝不惯纯咖啡,觉得一定要配奶,还一定得是全脂奶才好喝.我从来不鄙视星巴卡,咖世家出品的咖啡,并且也不觉得猫屎蓝山这样的咖啡有多么惊为天人.我造,我是个俗人喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio .但是,我相信其实绝大多数人和我应该是一样的喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio .对于这类对咖啡不挑剔,并且不愿意喝速溶咖啡的,并且不愿意折腾的人来说,这个胶囊咖啡机是极其合适的.原因如下:

1. 出品的咖啡质量稳定且还挺好喝的

2. 清洗工作极其方便,约等于0

3. 价格比最低端的Nespresso都要便宜

4. 耗材成本大约4~5元一杯,也可以接受.(这个仅对意式浓缩,美式纯黑适用,其他的花式咖啡,奶是单独一个胶囊,也就是需要两个胶囊才能打一杯)

打出来的效果大约如下,这个是卡布奇诺,需要两个胶囊,一个牛奶胶囊,一个咖啡胶囊.牛奶胶囊据说是不含植粉沫的.并且他们家的胶囊全部是英国进口的.口味不错,奶沫细腻,口齿留香,一线喉,不上头!!!

喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio晒单完毕!

对了,下图是家里水吧三剑客,看着不高大上,不过还算小清新吧.最左边的九阳前几年的旗舰植物奶牛,忘了多少钱买了,600块左右吧,我买它就是为了预约功能,可是它预约情况下没办法打倍浓的豆浆,怒摔!!!

备注,这是本人处女晒,大家多多捧场,小编多给金币!喝腻了速溶,又懒得折腾,入手 雀巢 EDG456.S 胶囊咖啡机 Genio

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 Nespresso Citiz 胶囊咖啡机

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 XN1003 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN80.YE 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Nespresso系列 XN740540 咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

NESPRESSO KRUPS Citiz XN741540 胶囊咖啡机 红色