2014-08-06 07:38:17 8点赞 19收藏 24评论

首先要声明一点,撸主在电脑外设方面纯属小白(下文会用到)。

去年冬天,和一二货朋友逛街(前些天买鞋晒单的那位,第一次居然送错了地址献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ),无意进了一家高大上的体验店,顺手试了试里面的那款 [商品:雷蛇(Razer) BlackWidow 黑寡妇蜘蛛终极版2014 机械键盘] 不论是那悦耳的click声献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ,还是那骚包的灯光效果献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ,顿时感觉就迈不开腿了~~~把玩片刻,轻挑眼珠,看下价格献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ,立马滚远献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 !回家后继续默默使用那套价值45rmb的如意鸟无线键鼠(当时还送了4节电池、一个鼠标垫、包邮献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ),忧桑~~~ 。

今年又和朋友逛了几次街,又去了那家。对的,最近一次又是和那个二货朋友,那天来来回回去一共去玩了三次,越陷越深。回家之后,每天关注smzdm,盼着有键盘降价,初步决定败一个稍微便宜点儿的。苦等无果,就自己开始了在各大网站搜寻的历程,起初的心理价位500大洋靠下,无奈最终节操沦丧(中间略去500字屈辱沦丧史),最后选了这款 [商品:TESORO铁修罗 Colada库拉达剑/电竞键盘/金属铝合金背光机械键盘] 银色青轴(大半月工资就此没了献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 )。

7.31到货,斋(xi)戒(le)沐(ge)浴(shou)后,开始享受美妙的"脱衣"过程 穿的结结实实

穿的结结实实,撕了好久献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘

脱掉外套 脱掉外套,无限期待献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘

解开扣子

彻底撕开,全裸展示

彻底撕开,全裸展示。忍不住先拿在手上空敲一阵(屌丝本色暴露无遗献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ), 那手感、那声音,忍不住虎躯一震~~

卖家还送了四个金属键帽WASD,一个刷子,鼠标垫没要,加了30换了个理线器,不过拔键器没发,坑爹,已要求补发

献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 右上角的铁修罗标志,两个宏录制/切换按键(红圈圈出的),四角有装饰螺栓献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 三个拇指切换键献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘银色按键,铁修罗标志感觉就是一个人在邪笑~ 献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 键盘背面献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 右上边的多功能插口:2个usb hub、一个电源接口、音频/麦克风接口传说中的镀金接口,lz第一次用,直接吓尿~

传说中的镀金接口,顿时觉得值了 献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘

安装完光盘软件,键盘的宏设定,感觉有点儿玄乎,小白直接略过

再次苦等一天后,8.1号,在扒衣见君节的当天,新买的罗技G502鼠标也到了 [商品:罗技 G502 有线激光lol游戏鼠标 g502 编程带配重 盒装正品]

话不多说,直接上图

脱衣前的心情澎湃

脱衣前,心情澎湃。

为了增加审核通过率,这次就含泪省去中间少儿不宜的脱衣过程~献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘
5个3.6g的配重块

5X3.6g配重块先装上再说

自己拍的效果一般,还是盗几张图吧~ 自己拍的效果一般,盗几张图

金属滚轮,二货朋友用后评价说很带感~

双剑合璧,从此脱离键鼠原始时代献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 灯光效果全开,感觉鼠标的灯光略胜一筹。献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘

灯光效果全开,个人感觉鼠标的灯光略胜一筹。
作为一名纯小白,关于键鼠的各项性能参数的测试神马的,我就不跟各位大大们在这儿扯犊子了(如果各位大大有什么测试要求,可以留言我,我尽量试试看),因为对于刚刚从45rmb键鼠解放出来的lz来说,新键鼠功能给lz的印象就两个字:强大。简单谈谈我用后的一点儿感受吧。
关于键盘:1、lz买机械,就是冲着手感、声音去的,此键盘这两方面满足了lz要求。

2、关于性价比,我也说不上来,作为小白,对个键盘性能无辨识能力,只是单纯喜欢着键盘的造型,当然,相比之前45包邮的如意鸟来说,毫无疑问是革命性的改变,个人目前还是用的比较爽的。

3、键盘为铝合金,分量足,整体外表做工也还不错,,灯光有6档可选,图中为全开,选白光是为日后败彩虹键帽做准备。其实对于机械键盘,周围大多朋友也不是很内行,也只是看看造型、灯光、手感什么的。所以光凭看这三点,此键盘足以作为在小伙伴面前的装b利器。献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘

关于鼠标:1、5档可调DPI (200~12000),第一次看真的吓到lz了,要知道我之前的如意鸟仅仅1800(貌似是第四次黑它了献礼扒衣见君节:Logitech 罗技 G502 游戏鼠标+TESORO 铁修罗TS-G3NL 机械键盘 ),以至于lz第一次忍不住反复数了几遍0,看有没看错;调到最高后,轻轻一划,直接从最左边飞到最右边,还真不是盖的,呃,不过感觉太高有点儿驾驭不住,调到中档。

2、网上关于这款鼠标的评价还是好评居多,确实,感觉能在罗技鼠标中找到这么一个功能强大且造型炫酷的挺不容易的,打破了罗技一贯的沉稳范儿~

3、关于使用感受,我只能说一句:二货朋友把玩后已经忍不住要去败一个了!

总结:对于偏追求外观、手感的朋友来说,此键鼠应该还是很给力的;至于性能方面要求,就由各位大大们自己去鉴别了。