2014-08-14 19:21:00 31点赞 126收藏 75评论

[商品:New Balance Men's ML574 Passport Classic Sneaker]

复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 写在前面的友情提醒!脚宽的同学最后放弃574或者海淘鞋楦2E,一般国内的D鞋楦的真的HOLD不住,挤脚!

574旅行家系列是春夏新款,但是国内配色比美国少,这款配色就是国内木有的。

这是撸主入手的第二双的,第一双在美国亚马逊买的,回来之后室友很喜欢,加上尺码有些问题,便转手于他,第二双是在JimmyJazz买的,很多值友反应JimmyJazz不支持国卡,实际上是不对的,考虑到JJ上很多实惠漂亮的新货,而且经常有各种优惠码,所以我来简单传授下第一次购买的正确步骤:一定要用VPN下单,因为结算那步的网页不支持国内的IP地址,用VPN就轻松木有问题(推荐goagent);当下单之后,JimmyJazz会发邮件,这是为了确认购物者的信用卡和身份信息,并不是核对用户是否是美国用户,只需要将自己的中国身份证和信用卡拍照发给JJ的客服即可,一般第二天即可通过。JJ的快递用的是USPS,速度很快,2天到免税州。

我当时跟客服说的是,我人在中国,想送美国朋友一双鞋,用的信用卡是建设银行发行的,附件是我的中国身份证、信用卡和信用卡账单,能够证明的我的真实身份以及卡的真实性,如果您对真实性还有担忧的话,可以致电建设银行信用卡中心确认。

第一单在美亚购买US8.5的价格是56刀,第二单在JJ65刀购入(不含优惠)。

第一单从美亚购买,用的3某某转运,同单还有一个FOXLV2的音箱(当时只要80刀)实际5月26号到货,算上从亚马逊下单到到手,一共17天,无税.

下面看单,开箱步骤只能免了复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略鞋盒和国内的一样。。。不结实。。。

复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

外观很好看,但是细节的胶水处理有轻微瑕疵~不如我大天朝的做工耶复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

下面借用我室友的脚来晒一下,腿毛丰富,欢迎搞基 复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

明显看出来574的鞋头比较粗!但是不要被假象迷惑了,内部很矮窄的复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

首先,建议大家春秋冬穿,夏天的话的确穿了很热,不透气,材料也比较厚。另外鞋底的话,因为属于休闲系列,所以用来跑步什么的就别想了,这个主要功能不是跑,就是骚复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

最后请大家注意下尺码!!!!NB574款和别的款相比,尺码略小。。574的鞋头比较窄,所以 尽量买大半码,我996,990穿42正好,574的42感觉很紧!42.5长度略长,鞋头略略紧,建议脚宽的皂友们选鞋楦2E或者避开574款。。。复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略

看图也会觉得长度上有细微差距

复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略下面是同款42码和42.5码的对比

复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 角度有点问题,上面42.5码,下面的42码,大家主要看长度,宽度上是角度问题复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略 下面的看上去可能宽一点,实际上是上面的更宽复古旅行家:new balance 新百伦 574 美版配色 休闲运动鞋,附JimmyJazz购买攻略