2014-08-05 12:56:06 50点赞 48收藏 33评论

作为一个乐高和辛普森的双重粉丝,当它俩完美结合到一起的时候,也就是钱包大放血的时候!LEGO 乐高 71006 The Simpsons™ House 辛普森的房子 话说当初自己爆料完美亚自营开卖辛普森的乐高house之后 LEGO 乐高 71006 The Simps... ,果断第一时间就去下了一单,尽管几乎没有折扣,但这种款式的乐高set摆明没什么打折空间了,所以早买一天就早拥有一天。

美亚下单就不用废话了吧,在这里重点说说乐高这种set最关键的发货重量,毕竟额外的价格都在这上面了。 美亚的描述是8.2磅美亚的描述是8.2磅,和之前很多网友说的重量差不多

但是到了美亚发货的UPS那里就变成了10.2磅,不过当时也没介意,但是到了美亚发货的UPS那里就变成了10.2磅,不过当时也没介意,毕竟ups的称重经常会出点小问题,我相信转运最后一定会修正过来的 可事实证明我实在太天真了,转运直接五入成了11磅!可事实证明我实在太天真了,转运直接五入成了11磅! 说实话,这个运费重量就有点超过我的预期了,不过此时也没法了,只能默默等待收货了。漫长地等了10多天后,终于到货了!

先看的就是国内转运快递的重量,果然不到4公斤,撑死也就8磅多先看的就是国内转运快递的重量,果然不到4公斤,撑死也就8磅多马上给转运客服投诉!LEGO 乐高 71006 The Simpsons™ House 辛普森的房子 这不坑人嘛。结果客服的回答更让人冒火,说您看UPS当时的称重也是10磅多啊,我们只是如实录入。懒得理论,直接拍图上证据给他们。 等了几天终于把多余的钱退回来了!12美金啊!等了几天终于把多余的钱退回来了!12美金啊!
看来以后还是应该多长个心眼儿。算下来总共199.94美金+54美金运费,人民币1500多拿下,想想还真是有些肉痛。LEGO 乐高 71006 The Simpsons™ House 辛普森的房子
换个心情,继续晒我的大house。 第一感觉就是好大啊!第一感觉就是好大啊!
 2000+的set果然不是盖的 2000+的set果然不是盖的
由于之前只买过一个乐高的海滨小屋,所以面对这个庞然大物还真是被震住了,真担心自己有没有毅力给它拼好。只能硬着头皮上了!
不得不说,乐高的设计就是很人性,由简单开始,慢慢让你不得不说,乐高的设计就是很人性,由简单开始,慢慢让你上手、上瘾,先给你几个小物件拼拼,找找感觉LEGO 乐高 71006 The Simpsons™ House 辛普森的房子

车库内部车库内部
车库完成!车库完成!
停车进来!停车进来!
大门要搭好大门要搭好 钢琴钢琴
厨房一角厨房一角
上镜率最高的客厅!上镜率最高的客厅!
必须要给沙发来个特写!每集片头的重要道具!必须要给沙发来个特写!每集片头的重要道具! 餐厅餐厅
一楼差不多就这样了一楼差不多就这样了
要加盖二楼了要加盖二楼了
铺地板砖铺地板砖 搭架子搭架子 二楼的楼梯口二楼的楼梯口
卫生间,马桶、浴缸、脸盆,甚至连厕纸都一应俱全卫生间,马桶、浴缸、脸盆,甚至连厕纸都一应俱全

主卧的床主卧的床
Lisa的床Lisa的床
Bart的床Bart的床 先来主卧和Lisa的房间先来主卧和Lisa的房间 猜猜哪个房间是Bart的?猜猜哪个房间是Bart的? Bart的柜子Bart的柜子 Bart的房间Bart的房间 拎包入住了拎包入住了
Lisa的梳妆台Lisa的梳妆台
她也入住了她也入住了
主卧室和Maggie的摇篮主卧室和Maggie的摇篮 拼最后一袋前还有点小激动呢拼最后一袋前还有点小激动呢
LEGO 乐高 71006 The Simpsons™ House 辛普森的房子 LEGO 乐高 71006 The Simpsons™ House 辛普森的房子

侧看一下上下楼侧看一下上下楼
另外半边另外半边 盖上屋顶盖上屋顶
再把车库合体!哒哒!收工!再把车库合体!哒哒!收工!
哈哈,大家发现没,多了他家可爱的邻居Flanders,远亲不如近邻啊!

最后来个一家人的合影最后来个一家人的合影 搭完这套房子,陆陆续续花了我一个多月的空闲时间,还真是需要耐心来完成它!以后再看《辛普森一家》的动画片时,就更会对他家产生代入感了,每个房间的构造都早已烂熟于心了。还是那句话,乐高是大坑,入门需谨慎!