2014-08-04 22:16:26 20点赞 24收藏 28评论

不知什么时候开始,就想搞个蓝牙音响玩玩。由于睡觉时带着耳塞对听力伤害很大,所以买个音响可以放在床头睡觉的时候听听。其实本来也是有个电脑上用的小音响放在床头的,可是要接电源,接耳机线各种麻烦,所以又忍不住剁手了…小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱

由于过了618大促,一心想等个好价撸个。可是……可是……音质太差的不要,优惠不大的不要,评价不好的不要…(看来剁手的决心还不够坚定啊!)

终于在一个月黑风高的晚上,看到海淘频道推了一个Jawbone的便携式蓝牙音响。 Jawbone JAMBOX 蓝牙无线...

只听过他家的手环,没听过还有音响的呢。(别怪我孤陋寡闻啊,最近才开始关注起蓝牙的东西的)习惯性的点进去看了下,看到样子很骚气,还有本人一直钟爱的大红色,心里有点痒痒的。本想看下评论解解毒,没想到各种好评啊。果断从床上起来,开了电脑……

自从去年黑五后就没有海淘过了,没想到还是这么娴熟。第一次用ebay,第一次用转中。各种惊喜啊。下面听我娓娓道来。

先放张图给买友吧,不然等你们拿着火把冲我过来就来不及了。小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱

第一次在ebay上买东西,由于学生党的缘故,还不能办信用卡。抱着试试看的想法,按照张大妈的ebay教程开始各种注册。最后建行借记卡支付成功!正担心会不会发货呢,发现转中的地址写错了。凭着我三脚猫的英语给卖家写了修改地址的邮件。第二天卖家回复已经修改地址,并且已经发货了。不得不说ebay的快递比亚马逊的效率多了,到转运才用了3天。

第一次用转中。效率出乎我意外。以前用过X雷,速度是在不想吐槽!光入库就要1个多星期。这次当天入库,发出到国内用了5天。清关当天就出国内EMS单号了。EMS用了4天送到,勉强还可以接受吧。从下单到拿到手一共花了17天。在此感谢下给我邀请码的小伙伴。

下面开始正式晒单吧。

ebay卖家还是比较厚道的,塞了这么多纸。不过官翻是没有包装的,不塞好点说不定真会被国内暴力快递摔坏。

官翻包装简陋,只有基本的配件,其他什么都没有。自己用还是不错的,价格便宜,官方出品品质有保障。

小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 所有的配件了。做工神马的还是非常不粗的。充电器是550ma的,用手机1A的充电应该可是可以的。这货非常的省电,用了几天还没充过电呢。

小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 这个音频线可以让播放设备通过3.5mm的音频接口直接输出声音。做工很不错,细细的面条线,长度约1米。

Jambox简单的介绍。还有一些不会去打的客服电话。

下面猪脚登场了!

小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 很是骚气有木有。反正本人爱啊。小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱

上面是开箱的时候拍的。下面几张特写晒单的时候才用抓机拍的。

红色的是一个一个凹进去的圆,每个颜色的纹理都是不一样的。

小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 压在小红下面的是mini,想拍出音响很小巧的感觉。好像不太明显啊,但是真的很小。

底部也标明了refurb货

开箱完毕,下面说说Jambox的另一个特色功能——通过MYTALK在线更新。

貌似最近MYTALK更新了,网上的资料都是旧版本的。刚开始在我的win7里装的,可以读取设置,但是每次更新都不能保存。后来用mac系统试了下就可以了。不知道是我这电脑的系统原因还是软件的BUG。

小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 这是新的界面,比原来的好看多了。通过这里可以设置快捷键、Live audio开关、语音提示的声音、多台/单台设备连接。

设置Live Audio的开关的。这个在不用在这里设置可以的。同时长按“-”、“+”就可以了,这个还是比较方便的。开了Live Audio的话低音会比较强悍,感觉音量也会大一点。关了低音会减弱很多,但是我还是比较喜欢关掉的。

这个音响和耳机一样可以同时连接2个蓝牙设备的。这边打开就可以了。

小巧骚气 气势惊人:红色 Jawbone 卓棒 Jambox 蓝牙音箱 官翻版开箱 这边可以选择多达20种语言。有普通话和粤语可以选择。初始的是英语的。刚开始在win7里死活都应用不了设置,每次到50%左右就提示还原设备。现在已经刷出普通话的了。

最后说说听感吧。

这货的音量还是比较大的,而且如果你用音频线连的话音量还要大。低音方面也是比较足的,足到什么程度呢?这么和你说吧,它自己都镇不住自己,会随着低音的震动自己也在轻微的移动。低音还是比较混的,没有什么下潜,弹性什么的。中高音细节也不是很好。不过相对于便携式音响来说这样的音质已经很不错了。加上骚气的外观,惊喜太多了。

这音响还是比较推荐入手的,各方面做的都非常不错。不过国行除了上次599的神价外实在太坑爹了。