2013-06-24 18:03:25 35点赞 38收藏 38评论

因为一直穿的PRADA开始老化,脚感越来越差,只得寻找一对新的替代品。在SMZDM上发现ROCKPORT的鞋子设计技术不错,恰好实体有折扣,也没留意官网的99.99刀特价,结果代价就是高价入了这双Dressports truWALK Wingtip。sells一直说,此款正装、休闲两相宜,脚感非常好,抱着试一试的心态尝鲜了。

此文同时纪念陪伴我出入众多重要场合的PRADA。

同时,强烈建议海淘购入,因为国内原价小2k,而且都是mic。

先从官网借来公司介绍一段:始于1971年, ROCKPORT 源自一个简单理念: 运用最先进科技缔造最舒适鞋履。ROCKPORT首创将科技融入时尚正装及休闲鞋履,成为鞋履史上先锋。40年来,ROCKPORT一支致力于为全球追求都市精英提供时尚与舒适兼备的鞋履。我们的优质鞋履系列不仅提供了穿着的舒适性,同时亦兼备时尚美感。时至今日,ROCKPORT依然秉承其造鞋理念: Walkability。致力为都市精英带来时尚与舒适兼备的优质鞋履,令穿着者长久感受鞋履的舒适性和时尚性。

再从官网借来此鞋最主要的专利科技截图(可以参见下图):

1 truWALK。根据sells介绍,鞋底造型对于经常站立和行走的消费者来说,非常舒适,因为鞋底是根据人体走路的人体工程学设计,后跟留有弧度,不容易磨损和容易使脚后跟落地,鞋底足弓部分有纵向支撑,与普通皮鞋镂空不同,给足弓一定的支撑。

2.其他特点:

1 adidas的ADIPRENE专利技术。可惜我是NIKE粉,对adi的技术不熟悉,反正估计很牛掰。

2 脚后跟两侧,贴住脚后跟凹陷处有两个小气囊,叫geoFIT。同样是sells说,这俩小气囊可以使脚后跟不容易受磨感到suffer。

以上众多技术,在我试鞋的过程中,同时选了同品牌另一款无这些科技的鞋比较过,确实明显有效。

外盒,朴素简单,品牌和slogan跃然纸上。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋鞋盒侧面的标签,鞋型,代码,条形码,尺码等重要信息全有。可惜没有买到10码,买了9.5的将就一下也还行。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋开盒后的包鞋纸,只能说比NIKE的要好。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋主角,sells说是头层牛皮,绝对真皮无花无假,同时未来终身免费保养。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋从后跟看,个人觉得科技和款式不可兼得,不算好看,但实用。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋专利鞋垫正面,简单说明技术,其中DRESSPORTS这个词,非常符合我的穿鞋喜好。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋鞋垫反面,Ortholite鞋垫,透气防臭,我穿球鞋的时候感受过,确实比一般的好。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋

中底,印有品牌名称,感觉是纸皮。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋小气囊的位置和标示,很软,感觉像海绵sells强调一定不是海绵,肯定是气囊。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋

全文完。

感谢各位(包括小编)花时间浏览,人生总有第一次,大家轻拍,谢谢。

• [饿了] [做鬼脸] [希望] [希望] [希望] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱] [色] [色] [色] [色] [色] hh好好好好好好好好好好好好好好

• mic是什么?

made in china

• 好鞋。。。。这鞋码偏大。。。。更适合脚肥者

• [冷汗] 样子...........................................................

• 路过,进来看看。。。

• 好帅的正装鞋啊
    海淘用啥转寄滴?

• [惊吓] 去年年底淘的Rockport,款式类似,无所说的气囊,29.99刀,印象极深。

• 楼主脚长多少啊,借鉴一下

• 去专卖店试了试,有气囊的穿在脚上绝对舒服,顺便确定了尺码,等以后有合适的价格就入一双 [呵呵]

• prada到乐步,这落差有点大

除了燕尾纹,感觉款式不怎么正装,还是很休闲啊。压力依然存在。

• 好看 [呵呵] ....................................

• 真心觉得丑啊~

• 夹杂太多洋文,看不懂啊

• [糗大了] sells... sells... sells...

• 以后也得买一双试试

• 鞋宽了不好看 所以能穿窄的人 别买2E 太难看了。

• 外形确实不咋地。

• 后跟真心丑。。。
    我有两双皮鞋比较舒服,一双是暇步士的夏普,舒服是舒服,就是丑了些;另外一双真心推荐,le saunda的,外观和楼主这双基本一样,鞋底就是普通的正装鞋底,也非常舒服,不比暇步士差。

• 500包邮出8.5w banni

• 好难看................