2013-06-24 18:03:25 35点赞 38收藏 36评论

因为一直穿的PRADA开始老化,脚感越来越差,只得寻找一对新的替代品。在SMZDM上发现ROCKPORT的鞋子设计技术不错,恰好实体有折扣,也没留意官网的99.99刀特价,结果代价就是高价入了这双Dressports truWALK Wingtip。sells一直说,此款正装、休闲两相宜,脚感非常好,抱着试一试的心态尝鲜了。

此文同时纪念陪伴我出入众多重要场合的PRADA。

同时,强烈建议海淘购入,因为国内原价小2k,而且都是mic。

先从官网借来公司介绍一段:始于1971年, ROCKPORT 源自一个简单理念: 运用最先进科技缔造最舒适鞋履。ROCKPORT首创将科技融入时尚正装及休闲鞋履,成为鞋履史上先锋。40年来,ROCKPORT一支致力于为全球追求都市精英提供时尚与舒适兼备的鞋履。我们的优质鞋履系列不仅提供了穿着的舒适性,同时亦兼备时尚美感。时至今日,ROCKPORT依然秉承其造鞋理念: Walkability。致力为都市精英带来时尚与舒适兼备的优质鞋履,令穿着者长久感受鞋履的舒适性和时尚性。

再从官网借来此鞋最主要的专利科技截图(可以参见下图):

1 truWALK。根据sells介绍,鞋底造型对于经常站立和行走的消费者来说,非常舒适,因为鞋底是根据人体走路的人体工程学设计,后跟留有弧度,不容易磨损和容易使脚后跟落地,鞋底足弓部分有纵向支撑,与普通皮鞋镂空不同,给足弓一定的支撑。

2.其他特点:

1 adidas的ADIPRENE专利技术。可惜我是NIKE粉,对adi的技术不熟悉,反正估计很牛掰。

2 脚后跟两侧,贴住脚后跟凹陷处有两个小气囊,叫geoFIT。同样是sells说,这俩小气囊可以使脚后跟不容易受磨感到suffer。

以上众多技术,在我试鞋的过程中,同时选了同品牌另一款无这些科技的鞋比较过,确实明显有效。

外盒,朴素简单,品牌和slogan跃然纸上。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋鞋盒侧面的标签,鞋型,代码,条形码,尺码等重要信息全有。可惜没有买到10码,买了9.5的将就一下也还行。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋开盒后的包鞋纸,只能说比NIKE的要好。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋主角,sells说是头层牛皮,绝对真皮无花无假,同时未来终身免费保养。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋从后跟看,个人觉得科技和款式不可兼得,不算好看,但实用。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋专利鞋垫正面,简单说明技术,其中DRESSPORTS这个词,非常符合我的穿鞋喜好。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋鞋垫反面,Ortholite鞋垫,透气防臭,我穿球鞋的时候感受过,确实比一般的好。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋

中底,印有品牌名称,感觉是纸皮。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋小气囊的位置和标示,很软,感觉像海绵sells强调一定不是海绵,肯定是气囊。新入的 乐步 Rockport Dressports truWALK Wingtip(K57953)男士皮鞋

全文完。

感谢各位(包括小编)花时间浏览,人生总有第一次,大家轻拍,谢谢。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋