宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验

匿名用户 2014-08-22 20:22:28 13点赞 32收藏 16评论

孩子3岁多,2岁开始先后会骑扭扭车, [商品:正品乐贝扭扭车升级版新款静音儿童车溜溜车摇摆车特价多省包邮]儿童自行车[商品:RoyalBaby优贝自行车12寸表演车(蓝)] ,2岁半的时候看到小朋友们都骑扭扭车,于是在马总即将美国上市公司旗下红猫买到了一辆。

淘宝搜索链接

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 扭扭车宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 滑板车

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 真人秀

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 底部警告

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 车身标志

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 还是标志

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 踏板上有颗粒突起,起防滑作用

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验前部

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验后部,与宝马一样,是后驱的

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 红色部分踏板是刹车,很灵敏

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 侧面照一张

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 后侧照一张

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 转向机构

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 车轮

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 1年多,有磨损,不知道这么换轮胎

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 转向机构

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 轮子特写

宝贝的新宠:儿童四轮滑板车 使用体验 揭下老底

真人秀,儿子自创的滑板车漂移

使用感受:

1.锻炼孩子胆量和平衡能力。2岁半的时候买的,那时候孩子脑袋和车把手平齐,现在都长高了一头了。儿子11个月会走路,2岁不到就骑最小号的自行车了。玩这个滑板车,一开始也是战战巍巍,玩了2次就驾轻就熟了。但开头需要大人的鼓励,现在玩的很熟练,还可以玩“漂移”,感觉对孩子的胆量和平衡能力有很大提高。

2.质量不错,做工尚可,安装简单。买来没有异味,经过1年多的使用,轮子有磨损,其他地方多次磕碰,没有损坏。宣传号称可以承受90KG的重量,但实际运行中只有60KG成人用过,还好,没有发生毁灭性测试结果。安装只需一步,将车头插上听到卡扣的咔嚓就完成了,不松动就是安装成功。轮子是号称是PU的,不伤地板,使用中确实没留下黑色痕迹。

3.通行能力有限。只适合在家里地板上玩,可能是考虑安全因素,底盘高度和轮胎周长都较小,由此导致的在凹凸不平的小区广场上的通行能力比较差。

4.刹车灵敏,遇到来不及转弯的情况,可以一脚踩住刹车,理论上比较安全,实际运行中效果会打折扣,因为转弯不及的情况下,孩子通常会忘记刹车。好在速度不快,撞在墙上也不会很痛。

5.但车把手高度不可调。也就是说,最多只能用一年,等过两天孩子又长高了,就得买新的了。

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

DECATHLON 迪卡侬 RUNRIDE 100 儿童平衡车 8385558 10英寸 绿色

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

700Kids 柒小佰 71902401A1C 儿童平衡车 充气款

kub 可优比 儿童平衡车

kub 可优比 儿童平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

CHIC 骑客 电动平衡车儿童6-12岁平行车智能体感车两轮平衡车自动ES23白色

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2-3-6岁无脚踏滑行车单车平衡车14寸 酷骑绿

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2岁入门宝宝滑步车1-3岁婴儿学步车防o型腿 酷骑绿

DECATHLON 迪卡侬 8532475 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 8532475 儿童平衡车

FOREVER 永久 儿童平衡车小孩滑步车2-6岁滑行童车溜溜车两轮无脚踏单车酒红色

岭溪 高速体感单轮平衡车

岭溪 高速体感单轮平衡车

Kinderkraft 可可乐园 NOBILITY 儿童平衡车

CHIC 骑客 电动平衡车儿童6-12岁成人两轮智能体感车代步平衡车 ES11渐变绿

COOGHI 酷骑 K3三轮车儿童三合一脚踏平衡车遛娃神器宝宝轻便自行车四合一

• 呃。你家楼下不嫌吵么?

住一楼,楼下是地下室。

• 我女儿也有一个,148买的,批发市场100块

• 飘逸好玩,哈哈哈哈哈哈哈

• 前两天跑步看见个妹子在玩,确实不是在练括约肌? [尴尬]

• 这货前面的刹车太灵,儿子翻了好几回

• 我们隔壁厂产的,我们去买过好多台了

• 淘宝90多买的,带动小区很多小朋友买了

• 我的滑板车,时尚时尚最时尚 (不对

• 总觉得这东西对小孩发育不好

• 现在有把手高度可调的了,我才买了,也这个牌子

• 这货和其它家比较后,或许在及格线以下,转弯真心费劲

基本转不了,需要很大一个圈

• 这个看着运动方式太蛋疼了,不会对身体不好吧?

• 额,和我家的一模一样。刹车是很灵敏,一踩就停,可是没人觉得不安全么?要腾出一只脚去前面踩,我试了下,可能大人重心高,我觉得人都很不稳了。

• 这货不应该配手刹么,像自行车那样?如果是腾出一只脚去踩刹车,不会侧翻么?
    米高那种前二后一的三轮滑板车之所以能刹车安排在后面,是因为踏板上几乎只有一只脚使力就可以了呀!可是这种蛙式四轮滑板车不是必须俩脚都放踏板上么?