水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

2014-12-26 14:37:20 65点赞 59收藏 43评论

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳 各种什(se)么(me)值(zhang)得(da)买(ma)的忠实粉丝们好。大学狗关注大妈好久了,今天终于鼓起勇气要晒单一次了。好激动呀。水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳 ,一激动话就多,好吧,切入正题。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

参加这个公测。。。。然后就得到了。。。

很多人可能会问,智能手机壳是一个什么样的概念,我简单解释下(百度了半天,太多专业术语了)好吧,就是简单的一个手机壳外表,但是你一旦为你的鸡戴上呢,就可以增加电力(持久力)和容量(尺寸)的这样一个手机壳,,好了,如此专业的话的诠释完毕,马上进入正题吧。还是放一个数据图吧。。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

东西呢,收到大致上就是这两样,小小的卡片很精致,整个外壳提起来很重,很厚实。。估计产品也是如此。。

虽然目前产品还没有上市,但是能够从后面的规格看出,产品的类型还是多种多样的,这里要说下,颜色比宣传上面的颜色要好看很多。。。大家以后可以参考。

接下来。。让我来把他扒光拉出来吧。

对了。要顺便一提,大家看到的外壳,其实是有一页可以翻开的样子的。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

这是翻开后的样子。大家注意右下角这个点。。。可以很细心的来解释下这个点,它只是简单的类似于,怎么形容呢,算了。放大图给大家看看。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

。很细致,反复利用率也很高。我可以说我都玩了N次了吗。

下面是里面内容的图照。。。多图。。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

下面开始进入正题。。。介绍今天的猪脚了。。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

背上的这四个点是显示电量的,具体操作方法之前的说明书有发,不知道请不清晰,值友们能不能看到。。然后,特别亮点是那个小锥体。。。

先别吐槽,其实一点都不GE手。。摸起来还会有特别的感觉。。水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳 ,别细问我什么感觉,反正我来回摸了N次了。。真的很舒服,,很不错。。这个必须点赞。然后是一系列的内部图。。

前方多图,高能预警!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳这里是在外面吃饭。。。简陋的餐馆里面拍的。。能看到的我就不说的,描述都十分的细致,,看来酷壳十分的担心大家把这个充电片弄断,,所以说明书里面提醒还不够,还要壳里面也印一个。。

我简单讲下手感,后壳的手感很舒服,周边这一框黑色的,除了摄像头那部分是类似软胶质。其他部分都是较硬的。无论是防摔还是如何。。但是我在将手机弄进去的时候,遇到点困难,就是你不能很轻松的就按进去,需要将顶端的黑胶往外搬,然后才能放进去,比较辛苦。。再一个就是搬进去的时候有出来塑料类似于脆断的声音,但是之后检验也没有出现问题。。还是正常使用。应该是没做到充电部分与框架的完美贴合吧(虽然我内心真的很想ban一下试试看。。但是穷屌丝的内心阻止了我)

继续晒图

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

这是骚年简陋的寝室。。换地点了。。大家将就下。。。。书啊,墙壁啊,充电器啊,卫生纸啊这些请掠过。。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

这里说个问题。IPHONE的设计呢。这个音量键是手一拨就可以开关的。但是这个壳子真的很厚。所以。必须手指夹了。。。。。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

这里的部分,有处女情结的我有点难以接受。。。因为完全对不齐啊。。。不能很吻合的卡在中间。不知道怎么回事。。这个部分必须负分。。。

水果伴侣:酷壳 iPhone 电源扩容 手机壳

。OK。晒单结束。。不能调整字体大小这个问题很让我无语。。。这里要吐槽下。我投给大妈的简历为什么不回复我了呀。。难道是太*太暴力了????。。。