迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

2014-08-09 11:36:26 7点赞 18收藏 23评论

昨晚去晚家乐福,老婆提议去旁边的迪卡侬逛逛吧`好吧,有老婆带我去剁手,看来回家又要有东西晒了~迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

果然一圈逛下来,买了一双童鞋,一副游泳眼镜,一个游泳圈~晒一下呗~迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

首先是鞋~

[商品:迪卡侬 首推价 户外鞋 儿童青少年 轻便徒步登山远足鞋 QUECHUA]

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合天猫店照片里的是系带款式的,我买的是魔力贴的~迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

便宜大牌,做工良好~设计新颖~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

底部也很不错~抓地力看来挺强~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

胶水有点多了,不过穿一段时间估计就没了~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

基本上小学之前,老师都会建议你买这种魔力贴的鞋,因为小孩子不会绑鞋带。。。。

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

越南制造~现在那边人工估计比中国还便宜了吧~

鞋垫背面~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

鞋垫正面,还是比较柔软的~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

内部做工也还可以~和我4XX的NEWBALANCE也差不多~

好了,鞋子晒单完毕~接下来是游泳圈。。。。不是我肚子上那个拉迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

[商品:迪卡侬 游泳圈 儿童婴幼儿腋下圈 加厚充气安全双层正品NABAIJI]

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

游泳圈颜色设计很漂亮~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

材质也很厚实~感觉不太容易破~迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

背面是蓝色的~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

安全警告~N种语言啊~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

适用于11-30KG的宝宝~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

两个气嘴,双层气囊,如果其中有一个破了也不怕哦~

游泳圈没什么技术含量和复杂的结构,所以就这么点照片了。。。迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

接下来是游泳镜~

[商品:迪卡侬 儿童泳镜防水防雾 女童男童 游泳眼镜 大框正品 NABAIJI]

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

好简单的包装阿。。。。。不过之前的鞋和泳圈都没有包装。。。。。。

配色很清凉阿~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

还能根据宝宝眼镜的间距,来调整,这点不错的~迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

泳镜的松紧不像传统泳镜那样在镜片旁边调整,而是在脑后~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

泳镜的使用细节说明~

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合 迪卡侬真乃业界良心啊,三件商品总共才128元。。。。。。。迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合 屌丝最爱阿~

最后上两张儿子的真人兽,不喜勿喷,哈

迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

这张像不像这个迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合 ~我最喜欢张大妈了迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合

最后总结下这次的三件剁手成果~由于我家宝宝的脚背比较高,所以鞋子特地买大半码的,目前穿着舒适~目测这个大小穿到明年也不成问题~做工也很扎实,比很多所谓的母婴品牌1XX-2XX的鞋子厚道多了~曾经买过一双原价300对折后150的MOTHERCARE,质量和穿着舒适度还有性价比完全不能和迪卡侬的比阿~国内母婴真心骗钱,哎。游泳镜经测试防水性能良好,比起其他进口运动品牌动则50-80的售价来说,19.9的价格真是白菜拉,游泳圈也相当划算,某宝上不知名品牌的都要15-20呢,还是单气囊的,我这个双气囊才24.9,超值阿,迪卡侬真的是业内良心~赞一个!希望天猫点什么时候能降低包邮门槛,造福其他附近没有迪卡侬实体店的朋友~本文完毕~迪卡侬购物归来,童鞋、泳镜、救生圈大集合