民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer 粉黑色美发梳

2014-08-14 18:14:37 7点赞 18收藏 12评论

自从来到张大妈,剁手无数,从此钱包是路人民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。每天打开手机必刷色魔张大妈,国内各电商都留下了我剁手的身影,全币种信用卡已经在路上,相信不久的将来,国外各电商必将留下了我剁手的身影。民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳

某天,看到优惠券:民生商城 ... 虽然第一次听说民生商城,但是实在无法抵挡299减150的诱惑,果断剁手。不得不吐槽下民生商城,那叫一个慢民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,费的半天劲,总算是抢到张299减150、满200减80的券各一张,然就一直刷新、等待、刷新 民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳

对 TANGLE TEEZER 梳子一直心水,什么一梳到底啊,减少断发啊,最最关键的是TANGLE TEEZER 尊贵流线款豹黑色美发梳77元的价格再加上满减,这种价格必须出手啊民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。但是,值友的速度实在快,黑色美发梳总是缺货民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。因为对这个电商不了解,我就迷茫了,不知道买啥了…………

在不知道买什么的时候,看评论是我一向的做法民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,看到银泰有科颜氏授权的评论,于是开始看kiehls,正好手上的清洁面膜用完了,而且白泥280这个价格是多靠近299啊民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。这种299满减实际上最好凑299或者多一点,这样差不多5折比较划算,如果多太多就不太划算。白泥280+TANGLE TEEZER 尊贵流线款豹黑色美发梳77=357,再减150就是207,大概5.7折,还满足199包邮,这是多么好的价格啊民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。 但是,TANGLE TEEZER 尊贵流线款豹黑色美发梳总是缺货民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,等了两天黑色美发梳还是缺货,本着不浪费优惠卷,剁手了kiehls 科颜氏白泥+Tangle Teezer 粉黑色美发梳,价格为280+133-150=263软妹子,大概两个商品打6.4折。

话说,在按小编修改意见加入手理由和使用体验的时候,用满200减80再次入手白泥……

购买链接 Kiehl’s科颜氏亚马逊白泥面膜(2014律动限量版)[125ml]

TANGLE TEEZER 豪华便携款粉黑色美发梳[粉色]

8月4日下单,6日就收到了,上图。民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 两个盒子,都是银泰发货。

拆开,两个一起。民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 kiehls 科颜氏白泥 正面

民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 背面贴着中文标签

侧面写着欧莱雅(中国)有限公司总经销
民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳打开来看民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 还未用,目前感觉味道和之前香港人肉带回的一样,原来的盒子扔掉了,无法上对比图。

下面是Tangle Teezer 粉黑色美发梳

民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 脱掉衣服

民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 最后,说一下使用体验: kiehls 科颜氏白泥我基本只当成每周的清洁面膜而已,去油效果不错,做完之后皮肤有一点干和紧绷,再来个保湿的面膜或水膜是极好的。至于净化毛孔、收缩毛孔去掉黑头什么没有明显效果,值友们不要有过多的期待民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,同类产品悦诗风吟火山泥面膜和白泥用起来感觉差不多,价格更加可爱。作为一款清洁面膜,白泥无疑是合格的,我经常回购的(一般有折扣时才买民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 )。话说,我最早使用 kiehls 是从天涯上种草的,正好老公去香港,就买了全套的白泥系列和蓝水,还送了不少小样,白泥系列是我用kiehls 的第一款产品,总体感觉不错, 夏天使用很清爽,很舒服。

作为一名头发细软的女汉子,梳子用起感觉不错,掉头发较少,梳子上只有一两根掉发,至于蓬松感貌似没太大感觉。梳子的造型与传统梳子不同,用起还不太习惯,未感受到所谓的超顺手握感,民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 至于是否防止静电,估计得到冬天才到知道 ,老公对这个梳子的总结是按摩头皮不错……刚刚添加链接的时候,发现梳子涨价了140,虽然只是比我买进133涨了7元钱,但我仍有一种占到便宜的感觉民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ……

以上是本人的第一篇晒单,谢谢大家观赏。