2021黑五海淘黑卡3

2021-12-08 15:42:29 13点赞 21收藏 33评论

手机拍照禁不起放大,决定买一轻巧的数码相机比较靠谱,预算3K+,于是关注了大法家理财产品黑卡系列,基于价格和口碑看中了黑卡3,因为黑卡1和2已经退市。京东售价单机3.6K左右长期关注不掉价,手柄套装还得加200大洋。赶上亚马逊黑五,看到德亚手柄套装价2970.33元,跟京东日常价格差价将近800,了解到是虽然亚马逊自营但是海淘等于没有保修,但是价格确实好啊,果断下单。加上税用了亚马逊小程序优惠券和招商银行海淘满1000-50活动,实际下单价格3090元,招行后来返了50。等于3040元入手!

2021黑五海淘黑卡3

11月19日下单,12月3日收到。配送是经过了HDL转国内顺丰。

给大家展示几张开箱图

经过跨国长途,外包装纸箱有破损了(第一波酒精雨洗礼)经过跨国长途,外包装纸箱有破损了(第一波酒精雨洗礼)

黑卡3和手柄套装包装盒内黑卡3和手柄套装包装盒内

德亚打印的发货清单(经过了我家酒精雨的洗礼,已模糊)德亚打印的发货清单(经过了我家酒精雨的洗礼,已模糊)

多国语言各种小单页全家,挺厚一打,使用说明那叫真厚多国语言各种小单页全家,挺厚一打,使用说明那叫真厚

金贵的NP-BX1电池(官方原装单独购买两三百)日期今年3月份还算较新金贵的NP-BX1电池(官方原装单独购买两三百)日期今年3月份还算较新

相机和配件(标准micro usb数据线,欧标圆脚充电器-菲律宾制造)相机和配件(标准micro usb数据线,欧标圆脚充电器-菲律宾制造)

开机时区和日期设置(默认英文)开机时区和日期设置(默认英文)

手柄套装组合(都标有中国制造)手柄套装组合(都标有中国制造)

比相机还要厚的欧洲15国语言说明书,相机内置语言是16种(没有中文)比相机还要厚的欧洲15国语言说明书,相机内置语言是16种(没有中文)

看着好价就这样下单购买了,有几个最关心的问题是拿到开箱使用后才明白的:

1、充电器:充电器插头完全可以适配,电压也没问题100V~240V。

2、相机语言:16国语言,没有中文。开机默认语言为英文。(第一次买德国的电子产品,下单后才想没有中文怎么办,英文也可以,默认德语就傻眼了。期间特意电话问亚马逊客服,得到的回答是他们也不知道,也没办法联系德国那边问,建议我问索尼,这个问题让我困惑了十多天,直到装上电池开机看到英文)

3、关于售后:亚马逊海外购商品不支持无理由退货,不过收货后30天内有质量问题可以联系亚马逊退货。箱内一打小册子中没有保修单据,经联系索尼国内客服确认不享受联保。机身序列号在索尼中国网站也无法注册。

作为大法的理财产品系列,黑卡3已上市多年,拍照方面就不评论了,这个价格淘到还算值(一Q群网友说3个月后定在吃灰中),除了没有售后保障。平时给孩子拍几张生活照,必要时拍个证件照片,够用了。比3K价位的主流手机要实在吧!

• 又穿越了,翻到就帖子了吧

没穿越,是最新帖子 [邪恶]

• 不知道能不能刷固件搞中文?

自带吧,,,

没有自带中文,开机默认为英文,语言设置菜单里面有16国需要,最熟悉的就英文了 [喜极而泣]

• 没什么我每次海淘DHL从国外到国内全程送到我手上没转其他快递 [得意]

因为你的城市dhl有点,小城市dhl不送,都是转别的快递

没被睡?zsbd

• 不是海外自营

确定是亚马逊德国在自营的

你说的是笑话,中亚下单统统都是自营,谁没事给三方店包邮 [邪恶]

• 可以刷,我的日版刷的中文,

你刷的一代还是三代?用的OpenMemories-Tweak?

• 海鲜市场一千多买个二手多好

确实海鲜市场价格更好,怕水深,用相机没经验,所以

• 买这玩意不如手机好用方便

确实,墙裂推荐xperia pro-i

底不够大,没意义。

• 特地看了下日历

• 看了一下手机日历,确定是1202年 [皱眉]

• 介绍的很详细啊

• 既然你说到给孩子拍拍生活照,那不如买入门残副配个1.8光圈镜头更实在。

我以前为了帮小孩拍照买了100d加1.8 50镜头,发现还是不太方便,换了rx100,焦段还挺实用的。多年前2000卖掉了~惊讶发现现在还有人买三代 [喜极而泣]

• 刚把买来几年近乎全新的黑卡三两千多卖了 用不太上

• 如果我没记错语言是可以刷的

• 现在黑卡6了 差了三代。差距有点大。不懂这机器虚化效果怎样 人文的话大光圈还是需要的

7代了zsbd

• 我18年3300买的前几天1k9卖掉了 [皱眉]

• 我的一代还在用,