年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

2015-11-17 18:22:26 35点赞 98收藏 19评论

今天终于收到了双11最大件的战果——床垫!昨儿接到物流公司电话就把整个周六都老老实实的用在了等这件大!大!大!包裹上。下午4点才到,耗尽4个人的力量才把这大件儿搞进了家门。

在晒单之前,我觉得非常有必要讲一讲我与床垫的爱恨情仇以及这次购置床垫的心路历程。由于小时候不好好吃饭,所以身材比较骨干(强调是生孩子之前年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 ),家里的床一直都有厚厚的褥子,还算舒服,所以对床垫没啥概念,只记得小时候“席梦思”就是有钱人家的才有的。第一次对床垫有概念是上大学的第一天,我妈送我去宿舍,没住过校的我本来很兴奋的,可一上床就哭了,床太硬了!年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 我妈立刻去家具城给我扛了个海绵床垫才让我安心待在学校。结婚后安家北京,两家老人凑了钱才在南四环外买个了二手小房子,没有多余的钱再装修了,所以家具都用的原来房主的,其实家具都很新,可就是床垫太硬。一直是我心心念念要换掉的。不时的用情感绑架的话来刺激我孩子爸。于是我的二货老公实在扛不住了,有一天扛了个厚厚的海绵垫子回家。说他二货一点不冤枉他,一米八的床他扛回来的海绵垫是一米五的!年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 于是我们家的床成了这个样子:

海绵床海绵床

短的一侧只能用各种靠垫和玩偶来填充,掀开上面床单的效果就是这样的:

海绵床2海绵床2

我闺女的hello kitty,小熊,大白都在这里了......年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

作为一个追求生活品质的穷屌丝,实在也受不了这般将就。让我痛下决心要自己苦心研究床垫的原因是:整个肩颈、背部和腰部布满劳损的疼痛直接影响到我对身体健康的担心。按摩师一再跟我强调要运动,不要睡软床!运动对我而言还是有点难,但是床垫可以速速解决,海绵垫太软的确不适合。年纪大了,睡眠很重要啊!尤其是扛着生活压力工作和还要照顾家里小祖宗的女人而言。

开启选择床底之路必须先来张大妈学习前辈经验!年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 太傲娇的高端床垫我自然是买不起的,海淘这么个大件儿我也操不起那个心,毕竟上班忙工作下班忙孩子的母亲是不容易滴。根据自己的经济实力我定了个预算是4000以内,因为当时知道马上双11了,天猫号称不不止是半价,4000的预算估计可以淘到七八千的垫子吧(我天真的认为年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 )。然后首先排除掉太硬棕床垫,我怕硌得慌年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 ,然后排除掉太软的海绵垫,一躺上去陷进去的赶脚很销魂,但是着实对身体不宜。再根据预算排除掉天然乳胶垫,动辄5位数的消费也着实不是小北漂能承担的起的。根据这些限定条件就开始学习各种床垫知识了。在此感谢值友奥尔良烤鸡songai的分享,受益匪浅。年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 市面上的床垫类型和利弊都分析的比较透彻了,在此就不赘述了,请有需要的小伙伴戳此链接学习:

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单一切为了优质睡眠 篇二:床垫的选择话说撸主前两天写了篇一:枕头的选择,反响还不错,并且有几位朋友想看篇二:床垫的选择,于是本烤鸡就加班加点把这篇赶出来了。开篇的话,...3198333962 奥尔良烤鸡

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单主流高端床垫的选购方法与海淘攻略《欲望都市》中的凯瑞说;“女人和床,就像一对共生共荣的情人,男人可以换来换去,但床却始终如一。”写完这篇分享稿之后看到了这句话,立马...68911446051 songai

根据我自身的需求用了各种排除法,及对值友 kuku0597的分享,我决定选择一款乳胶加弹簧的床垫。然后趁周末时间去家居城各种试睡,然后再决定去天猫双11专场下单。去试睡之前我锁定的两个品牌是慕思喜临门,因为双11预热专场看到价格适中(其实是打折力度够大,对于不占便宜就等于吃亏的我来说,这个非常具有吸引力年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 )。可是,可是!线下卖场销售人员绝对是至关重要的购买决策影响者,我最终在顾家展厅,1号床垫深睡款躺下的时候,销售人员的话直接就让我不想爬起来了,直戳我的痛点:不要硬,要健康!感觉怎么就那么舒服呢。尽管我最后还是回家天猫下单,但依然佩服销售人员,心里默默的觉得愧对她年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 。于是今年双11最大订单就这样下了:

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单顾家家居1号垫深睡版天然乳胶床垫席梦思双人弹簧床垫M0178欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购顾家家居1号垫深睡版天然乳胶床垫席梦思双人弹簧床垫M0178,想了解详情顾家家居1号垫深睡版天然乳胶床垫席梦思双人...3599天猫精选

虽然是双11,但是收货速度还是可以的,三天就到了,只是收货的过程太不容易了!雾霾严重的这几天,物流公司的快递小哥们真心辛苦啊,代表广大收快递收到手软的妇女同胞道一声:辛苦啦年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单物流公司昨天就打电话沟通送货时间,因为是大件,所以家里还是要一个男人搭把手才好。于是我的二货老公今天乖乖在家等着。但没想到这个收货过程还真不容易啊。

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

我第一感觉就是这么大啊,电梯肯定塞不下了,要搬13层啊,会累死的呀!年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 我的二货老公还是很有见识的,坚持要往电梯里塞一下,虽然我怀疑这么厚的床垫没法弯曲塞进小电梯里,但是苍天有眼啊,加上送货师傅和小区邻居着实给力,终于塞进了电梯年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

于是我在后面屁颠屁颠的一路爬楼梯到了13层。。。。

由于家里太小,在屋外就拆了包装直接扔到了卧室的床上,心情无比激动年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

我在家居城试过的一模一样,突然感觉家里的床很low,有种想把床也换掉的冲动,还好只是冲动,钱包君让我回到了现实。接下来几张细节图,首先是厚度:15CM,跟我家的Ipad4差不多高度。

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

跟整个床底相比,看上去更直观:

然后是床垫结构:

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

上面是乳胶层,下面是弹簧层,然后借几个天猫的官方图来跟大家详细介绍下结构,新床垫我可舍不得拉个口子看看结构的哟

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

号称是泰国进口的乳胶垫和957个独立袋装弹簧,具体是不是只能用时间来验证了。

接下来是牛奶蛋白纤维的表面材质,不知道这个材质具体是什么,但是真心很舒服年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

蝶恋花的图案也是美美的,起码我女儿说很好看~~~

然后放大招了,床垫舒服才是关键,这款床垫的托腰还是很不错的,让我二货老公上床来了个细节图,据这问体重170的中年男子反馈:偏软,但是没有深陷感,滚来滚去的时候体会到一点乳胶的服帖支撑力,弹簧的直接感受不明显,不像小时候家里的席梦思坐上去像蹦蹦床。

官方的介绍是这样的

年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单

目前看上去,这次购置床垫是预谋已久的购物,所以调研深刻,结合了线上线下的资源,充分验证了O2O的消费模式。相当满意~~年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单 ,必须感谢下马云大大,给了广大妇女群众这么正当的花钱理由~

总结:

优点:

1. 床垫用料十足,软硬适中,看上去比较耐用的样子,

2. 体验上托腰效果不错,虽然没有全乳胶的床垫那么服帖和高弹性,但是上层乳胶垫+弹簧也能感受到一定的支持力;

3. 从性价比来看,比较适合买不起天然乳胶床垫的人而言,这款搭配款的床垫值得入手。

缺点:

1.太厚,搬运绝对是个大难题,而且要看跟床架搭不搭(我就是忽略了这个问题,搞得我现在非常想换个床架)。所以选择一定要根据家里的情况而定;

2.对于老年人和孩子,还是硬点的床垫比较好,这款还是有些偏软。

总之,床垫这东西一定要因人而异,根据自己的身体状况来选择,买之前一定要先来张大妈学习下基础知识,百利而无一害的。年纪大了,睡眠很重要,一定要对自己好一点年纪大了睡眠是大事儿:KUKa顾家家居 1号垫深睡版 晒单