《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

2014-08-27 10:52:17 35点赞 67收藏 10评论

陆陆续续在smzdm上(pian)晒(le)了(bu)不(shao)少(jin)单(bi)《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 ,可是今天这单,纪念了我和色魔张大妈的初次亲密接触《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 ,是滴!晒单的书是我认识smzdm后的第一次爆料,也是第一次(以及唯一一次)上优惠栏目《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 《乐乐趣科普翻翻书... 所以是不是特别有意义?是不是特别值得晒个单?《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 所以,本着肥水不流外人田的宗旨,打算自己来晒一单。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

说起来,咱们宝爸宝妈自己天天忙着在电脑上剁手,可是却全部统一思想,小朋友不能总上网,得看书!!!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 这就是宽于待己严于律人的节奏啊《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

好吧,我承认,我也是其中一员《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 儿子不到三岁,买的书已经一个小书柜了。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 可是呢,不得不说,这套乐乐趣系列书一直是儿子的心头好。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

首先简要介绍下,乐乐趣系列书分为两套,一套适合3-6岁宝宝看,还有一套京东上介绍0-2岁可看,书籍自己介绍学龄前可看,露珠认为2岁以下不可看《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 大家还是看晒单后自行决定吧。

普(bai)及(du)一下这套书:书里精心设计的翻翻页,还有滑动标签、转盘、立体小折页等,不仅增强了图书的趣味性和互动性,还可以提高宝宝的动手能力。宝宝可以一边“旅游”一边翻翻遇到的新奇事情,不知不觉中了解了各种知识。

最开始知道这本书是朋友的推荐以及赠送《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 这才是最诚心的推荐啊,《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 送的是《揭秘飞机》 儿子各种喜欢《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 于是又购入另外两本《揭秘汽车》和《揭秘科学》,谁知买完才几天,京东开始力度空前的活动。于是一不做二不休,干脆把乐乐趣科普翻翻书:看里面系列3辑全买了!!!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 每本只要12元!!!!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 这就是我们值粉的魄力!!!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

首先晒看里面低幼版,《揭秘汽车》 [商品:看里面低幼版:揭秘汽车 [3~6岁] ] 《揭秘机场》 [商品:看里面低幼版:揭秘机场 [3~6岁] ] 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

儿子立志长大后开飞机,开不了飞机开汽车也成《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 打开看看

《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》这货除了花花绿绿,还是挺有心思的,《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》打开,很生动形象,就像把引擎盖打开。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 看看里面的构造,顺便告诉你车子启动的原理。(原谅我,翻遍全家找不到这本书,只能凭印象了)《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 再打开《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》层层叠叠,吸引小朋友的注意力。再看个背面吧《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》下面展示的是乐乐趣科普翻翻书·看里面系列,整整3辑啊。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 先来第一辑 [商品:乐乐趣科普翻翻书·看里面系列(第1辑)(套装共4册) ] 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》看看书脊《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 第二辑 [商品:乐乐趣科普翻翻书·看里面系列(第2辑)(套装共4册) [0~2岁] ] 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 第三辑 [商品:乐乐趣科普翻翻书:看里面系列(第3辑)(套装共5册) [0~2岁] ] 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 打开看看里面,延续了低幼版的样式,但是内容略深了点。先来和小朋友一起学习宇宙的起源吧《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》曾经一无所有。没有白天和黑夜。没有时间和空间。有的是一片虚无《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》首先有了时间 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 同时物质和能量出现了(是不是开始犯困?上物理课?)《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》不久,物质冷却,事物彼此分离,宇宙形成。

好吧,上面解释说宇宙就是这样形成的,这就是大爆炸! 很帅有没有?《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

感觉小朋友是要当爱因斯坦的节奏啊《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

还是来一个简单点的吧,和咱们接近点的。《接近海洋》

《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 上面的红色壳子是什么?抢答开始!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 翻开看看,哈哈,里面住着一只鹦鹉螺。

还远了点?好吧,来点小朋友喜闻乐见的大吊车!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 下面这幅图片深入浅出讲解了挖掘机的工作原理《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 原来挖掘机的引擎和油箱在这里啊,我能说这书还真长知识嘛《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 看看金属履带的功能,“金属履带可以将挖掘机巨大的体重分散到大面积上,这样挖掘机就不会陷进地面”《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》司机用两个控制杆来控制挖掘机, 左转弯时,右边链条转的快。右转弯,左边链条转的快。晕,这是绕口令吧《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 你以为结束了?no,no,no。翻开一页又一页,又告诉你,是轮子带动履带。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 又讲解到铲斗的位置,原来除了装铲斗,还可以装别的工具。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 小图解释如下“这些油缸控制大臂的上下”“这些油缸控制大臂的伸缩”“这些油缸控制铲斗挖土”

最后还是看书背《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》阅读感受:总的来说,这两套书不仅仅是书,甚至有些玩具的意思《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 所以很能获取小朋友的欢心,潜移默化的懂一些知识。《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 相对来说,低幼版形式更加丰富,确实适合幼儿使用2-6岁应该都是一个比较不错的使用年纪,而第二套,明显要再抽象些,宝宝再大点,4岁以上使用比较合适。儿子3岁了,目前只看了这套书的低幼版,但是已经可以说出书中不同种类的汽车名称。表示以后的工作是开挖掘机《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》

不足:书没有不足,不足是卖这套书的京东造成的!!!居然建议0-2岁的小孩看第二套!!!!《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列》 那得爱因斯坦转世吧???

建议:如果不想全部买,可以先买第一套中的1、2本,强烈建议不要买这套的《揭秘科学》,里面一翻开就是人体的解剖图,小朋友会害怕的好不好!!!

好,晒单完毕