匿名用户 2014-08-10 15:28:14 10点赞 17收藏 23评论

家里自从有了我儿子,生活就全以他为中心了,心中实在是捉急天朝的商品质量,加上偶尔机会知道了“什么值得买”网站,中毒颇深,奋不顾身的就投入了海淘的大家(shen)庭(keng)里Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 。一直以来都是默默的看着小编推荐的各种毒物、值友们各种晒单和行行业业里的各种经验,一个人闷不吭气的入了一个又一个物品,从来没想过自己去晒上一单(其实就是自己懒Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 )。但是改版后的众测实在是让人长草啊Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 ,一个个新奇的宝贝(最主要是免费Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 )让人心动不已啊!所以决定,要开始(pian)晒(jin)单(bi)了!!!

这次海淘是看见了美亚里有小宝宝用的膳魔师的保冷吸管杯,有2个朋友家的娃娃跟我家儿子差不多大,每次见到我们家宝用着吸管杯喝水,都要要求我给海淘买上个回来,于是看到美亚活动仅12刀,果断入手2个,但是还不够免邮啊!没事,小编推荐了一个Kenneth Cole钱包 凑单品:Kenneth Cole RE... ,刚好撸主的钱包已经用了4年了,换!凑起,下单Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包[商品:Amazon.com : Thermos FOOGO Phases Stainless Steel Straw Bottle, Pink/Purple, 10 Ounce : Baby Drinkware : Baby] 凑单品:Kenneth Cole RE...

美亚7月2日下单,一路纠结,7月14日才到达转*中国仓库,

转运15日发出,23日到达国内,30日签收,前后快一个月了,唉,身在新疆,这速度还算能忍受的吧,想当年一个京东都能发一个半月Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包撇开这个乱七八糟的不谈(观众甲:靠,你以为有人愿意听你唠叨么!快晒单,不晒单**! 撸主:是是是,这位大爷熄火,小的这就晒“蛋”Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包

唉 ,手贱,还没拍照就拆开了,还原一下唉 ,手贱,还没拍照就拆开了,还原一下唉 ,手贱,还没拍照就拆开了,还原一下 哦也,保温杯哦也,保温杯的家伙正主出厂,大家鼓掌!!!Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 正面正面
菊花菊花
开封照开封照
咔咔,钱包露出真容了咔咔,钱包露出真容了
拿出来吧,别害羞啦!纳尼!菊花竟然还栓了条链子!!!!拿出来吧,别害羞啦!纳尼!菊花竟然还栓了条链子!!!!
这是什么情况这是什么情况
嘎嘎,轻轻的我走了,不带走一片云彩嘎嘎,轻轻的我走了,不带走一片云彩嘎嘎,轻轻的我走了,不带走一片云彩 终于露点了!!终于露点了!!
再来一发再来一发再来一发 下面由红卫兵小熊来晒蛋!!!下面由红卫兵小熊来晒蛋!!!
原价¥30原价¥30
再仔细一看,这。这。。这。。这是传说中的线头么?难道这种传奇再仔细一看,这。这。。这。。这是传说中的线头么?难道这种传奇再仔细一看,这。这。。这。。这是传说中的线头么?难道这种传奇的物品还能出现在高大上的美帝的境内!!!这是什么节奏!!!是我眼花了么!?

MADE IN INDIA!!! 坑DIE啊!印度大神,你们能不学我大天朝吗??MADE IN INDIA!!! 坑DIE啊!印度大神,你们能不学我大天朝吗??
再仔细看看,还有没有其他瑕疵!!!开挂的阿三,你们不要坑啊!!!5555555

第二个线头第二个线头!

第三个! 靠,黑丝都有!是在诱惑我们小Diors吗?我很坚定的说:**!靠,黑丝都有!是在诱惑我们小Diors吗?我很坚定的说:**!
唉,事已至此,无法挽回,还是安心接受吧,既然不能改变被qiang jian的命运,那就去享受吧!~哦也Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包

放入毛爷爷,高度刚好合适,长度略大放入毛爷爷,高度刚好合适,长度略大 银行卡走起,可掀开的卡位上有点紧银行卡走起,可掀开的卡位上有点紧 下面的卡位就宽松了许多,哈哈,舒服下面的卡位就宽松了许多,哈哈,舒服 最后的效果就是这样啦,美女们,小熊请你们喝点去啊?嘿嘿...效果就是这样啦,美女们,小熊请你们喝点去啊?嘿嘿...Kenneth Cole REACTION Passcase Wallet 男款真皮钱包 最后再唠叨两句,小编推荐的时候的描述是这样的:“Kenneth Cole是美国著名设计师品牌。Kenneth Cole REACTION是其旗下副牌,定位于时尚休闲的年轻人,价格更亲民,主打服饰配件产品。这款男士钱包,设计简约实用。采用真皮材质,二折开合,设置多个卡位,满足日常所需。3.5英寸的高度可以放下毛爷爷。美亚用户评价4星,反馈钱包款式设计简洁好看,受到大家的赞许;卡位的设计很实用;钱包的皮质也很不错;但整体有点偏厚,特别是但卡位装满的时候;也有点褪色褪皮的现象。”

实际感觉是这样的“Kenneth Cole是美国著名设计师品牌,但是Kenneth Cole REACTION是下面附属品牌,有没有!印度做工奇差有没有!采用了真皮材质,但是感觉不高端,有没有!!!”

无力吐槽,同事看见我包裹来了,就问又海淘了?我说恩,帮朋友买了2个保温杯,顺带买了个钱包。然后同事拿去一看,就说,这材质也太差了点,跟地摊货的感觉差不多吗。。。。撸主一阵汗。。。。唉,我的是真皮钱包好吧。。。。不过确实质感一般。晒单完毕,各位留情轻喷!

KENNETH COLE REACTION Passcase Bifold 男士真皮钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

• 本来就是不是高端品牌,以为能有多好么?我买的tommy也是这个得行,想好的买tumi等,这些品牌在美国地摊货。100多块都是这样的美国钱包就是那个包装?

但是这东西放天朝来估计也不便宜,这钱包就凑合着吧。。。

月入3000元,买20美金皮夹(160元)觉得贵,美国人月入3000美金,买20美金皮夹,你说这皮夹能好么?这是购买力的问题

• 太感动了,终于有人晒这个钱包了

。。。为啥感动啊???

• 放得下毛爷爷,还好了

你看最后一张照片,放一张毛爷爷就已经快露头了

比较勉强,空间剩的不多了

• 所以说3.5寸高的钱包放毛爷爷很有压力

确实很有压力,所以发出来解毒。。。

• 用了两年,10张毛爷爷,不能再多了,皮是蛮舒服的,软软的,性价比不错,当年12还是18刀买,忘记了

为啥我买的这个感觉皮子这么山寨的感觉?

可能是我不懂什么叫好皮吧

• 美国好几个牌子,TOMMY啥的都是印度产,之前买过,做工完全和品牌不匹配- - 不知道为啥要这样

你的意思这个钱包的质量不好主要是产地的问题???

我个人觉得产地是一个因素,但更大的因素是TOMMY,KC,天波兰,诺帝卡等等这些牌子的海淘钱包基本上包装也好、吊牌也好、皮质也好,甚至是包装内那个橡皮筋绑绳都异常的相似。除了品牌的LOGO不同。给我的感觉就像是某个公司把这些品牌的钱包代理权给拿下了。(完全是自己主观想象,勿喷)

• 买来把手机装进去?。。。

纳尼?原谅中年大叔跟不上你的节奏 [好冷啊]

• 沙发。帝都出一个timberland三折钱包 90