简约低调:EMINENT 雅士 9D7 黑铁银 25寸 PC拉杆箱 商务拉杆箱
突然被通知长期出差,因为急用,临时在亚马逊上买了一个28寸的箱子,雅士6908军绿色28寸行李箱,到手才发现这货实在太大了,但是已经没时间再退换了,匆忙就出发了。简单说一下使用感受,净重5公斤左右,900D尼龙,很结实;很能装东西,有扩展层加厚拉链设计,加厚层的伸缩带为5cm左右,打开伸缩层后,可让箱子容量增加不少;万向轮、TSA海关锁都有。缺点就是,太大了...
[商品:Eminent 雅士 中性 拉杆箱 6908-28]
到了目的地,正好赶上八月份的促销,张大妈整天不停地推送各种箱包优惠,心里这个长草啊,之前不是没抢到,就是因为太花俏了,终于看到了这个:
看了JD的晒单,25寸不大不小、100%PC外壳、非亮面材质、铝框、万向轮、TSA锁,大爱啊,虽然之前张大妈推过499的28寸,但是考虑到实用性,还是499买下了这个25寸的。去某宝买了礼品卡,大概能再打个95折,实际475元到手。
京东直接原箱就给送过来了,开箱:赶快拿出来看看,手机渣画质,大家包涵啊。这样式、颜色、材质都比较简单低调,很满意。和我的雅士28寸箱子比比个和饮水机再比比 吊牌,三围480*275*645mm,东莞产,坑爹的原价。
实际上秤称一下,大概5.1kg100%德国拜耳PC材质,手感真是很不错。
来个近景顶部把手很舒服,不滑手所谓的“澳洲进口”铝合金拉杆,一共有两级拉杆,拉杆感觉很结实,前后稍有晃动,手感不错。
这是第一级:
这是全拉出来的样子:全铝框结构,合页看着很结实,这是买箱子的初衷,毕竟一个月要飞俩来回,不结实的话,扛不住帝都机场搬运工啊
给个合页的近景再看看侧面把手,保护的很好躺倒,揭膜,TSA密码锁和钥匙锁,双重保险,嫌用钥匙麻烦的话,只用密码锁就好了,满意。TSA海关密码锁近景
万向轮看着还行,在木地板上滑动有点声音,在地砖上滑动,基本静音,希望能用的住
箱子里全部附件,防尘带、钥匙、行李牌、贴纸+说明书、防水洗漱袋内衬的料子手感不错
塑料件的材质和做工都还不错 拉锁不是YKK的,但是也很顺滑 左边的隔断,是通过球形搭扣来固定的,手感不错
最爱的还是这个材质啊,摸着太舒服了,呵呵 整体再看看,楼主身高1米74,高度正合适,供大家参考
总体来说,这个箱子材质、做工、尺寸大小,颜色样式低调,适合2周左右的出差使用,我非常满意。最后,打开闪光灯再来一个
ots1314
大大的大大
叫卡卡啊
lickylee
翠袖天寒
买了和楼主同款同色,暴力搬运工已经把一小块包漆磨掉了,可以看到是铝框
翠袖天寒
可以肯定是铝框,半连续出差两周,已经被各机场的搬运工把一小块外包漆磨掉了
桃了个岛
毕扬