我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K

2014-08-11 14:38:18 13点赞 13收藏 12评论

自从来到了值得买网站,信用卡账单的金额日渐增长,不得不说自从在张大妈的推荐下知道了有种笔记本叫做游戏本之后,**丝就上了神船,其实作为一个IT搬砖民工早先年对于神船的质量那是有所耳闻的,但是在张大妈的普及之下又知道了蓝天准系统在业界的地位之后,本民工义无反顾的买了神船的船票。我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K

咦,不是说要晒蓝牙音箱的吗?一不小心又语早死了……我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 其实神船游戏本别的都好,但是,自带的喇叭实在是不堪入耳,只能差评**。这才是想要买的蓝牙音箱的初衷,看到张大妈上面经常有人推荐什么卓棒,bose这些高帅富产品,本民工真是只有流口水的份。这段时间苏宁易购在搞微信抢红包活动,于是在我的疯狂转发下,获得了几十块红包,这么些红包用来买抽纸似乎是太浪费了,也撸不了那么些纸啊,于是在闲逛中突然看到一款先锋的无线迷你蓝牙音箱XW-BSP1-K。连接送上—— [商品:先锋无线迷你音响XW-BSP1-K] 售价399,由于看不到之前的售价是多少,特意去一淘网看了下历史价格,这货之前是卖499吗?我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 我真是太机智了!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 先给自己20块钱的攒!

下面开始晒单,屌丝就该有个屌丝的气质,所以照片也是很屌丝的,由于白天送货,晚上才回到家,因此开箱啥的都是晚上拍的照片,也没有高大上的摄像设备,相机还是好几年前买的佳能IXUS卡片,所以画面质量什么的各位就不要太多注意了,你们要注意重点的就是音箱啊!!

下面开箱照!

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 还有人吐槽京东送货就是个塑料袋吗?易购也是一样啊喂!!

撕开那层膜

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 包装盒底部的产品信息。

打开包装盒
我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 说明书跟保修卡,说明书还是挺详细的。

继续拆

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 掀起你的盖头来!

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 都拿出来,那块笔记本硬盘可不是赠品啊!!那是本民工从一个被砸得粉碎的笔记本里面拯救出来的,可见现在IT民工生活多么不易,已经开始靠拾破烂补贴家用了!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K

再来一张跟IPAD2大小的对比。我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 下面来看看箱体,我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 顶上一共五个功能按键,中间是接听键,对称结构分别是音量+-跟上一曲下一曲。左边区域是NFC,由于手头的手机都没有NFC功能,所以这次就没有测试了,反正也就那么回事。

再看看正面,光线太暗,用粗粮手机补了下光,你们看,哥还知道补光的,是不是很机智啊!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 能清楚的看到两个3W的全频喇叭。好吧,啥是全频喇叭?我只是看介绍上说的!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 这是箱体右面,最上面是一个硬件开关,不用的时候可以关闭,不过这货5分钟不使用就自动关机必须手动唤醒还行,所以不用害怕半夜自己乱叫而吓到人了。中间是一个microusb接口的充电口,只做充电用,不带数据功能,microusb接口的好处不言而喻,随用随充,妈妈再也不用担心电不够用了!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 最下面是AUX输入,干啥用的不用多解释了 !我压根都没兴趣,因为我买的是蓝牙音箱啊!

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 背面,这货难道是低音单元么?使用起来也没觉得有啥强力震动啊!

我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 再把它翻过来看看,四个橡胶垫,防滑功能杠杠的!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 看看底部的信息,电源5V,直流0.5A,市面上任何一款充电器都能给它充电,不用另外再配充电器了。

使用当中,按音量+到最大之后会有提示音告诉你音量已经是最大了。连接上之后蓝灯常亮,晚上使用是时候指示灯太亮了点,甚至有点刺眼,不得已给他贴上了创口贴。。我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K 哎。。如果做成亚光的效果应该更好。

神船笔记本配备的蓝牙版本是4.0,家里挑高4.8米,因此是隔开两层,因此把笔记本放楼上,把音箱带到了楼下卫生间,没有因为隔墙造成卡顿和失真,蓝牙4.0的抗干扰还是很赞的。另外有人说,蓝牙对无线信号影响比较大,我是没有觉得,无线信号一直是满格的,大概可能跟路由有关系,家里是双频路由,连接5G信号,没有出现问题。

啥,你们还要听听效果??这个价位的便携音箱,低音什么的就谈不上了,感觉中音饱满,高音明亮。用ipad2录了一小段,视频是把音箱直接放在了笔记本旁边。

最后说一下使用时间,星期5晚上充满电之后开始使用,星期六星期天从下午1点左右开始断断续续的使用,累积使用时间差不多7个小时,都还没有提示要充电。。看来介绍上说8小时使用时间即使达不到差不多少了!

小编这可是我第一次晒单啊!!!!是不是有个首晒奖励神马的??每次看到别人红测都只能干瞪眼!!我的音乐砖头:先锋 无线迷你音箱 XW-BSP1-K

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

【国行】哈曼卡顿 水晶4代 无线蓝牙音箱桌面电脑音响四代

【国行】哈曼卡顿 水晶4代 无线蓝牙音箱桌面电脑音响四代

2000元起

• 我也准备上神船,但父母和修电脑的老乡总说质量不好还是联想,可同价位的配置 [中刀] 中亚入手过一个先锋的便携头戴MJ541和一条塞子CLX60,木耳觉得还不错。

神船相对的不适合老人跟不太懂电脑的人使用,略折腾。价格便宜必然是有他的短板,我买的神船,液晶屏的生产日期是06还是07年的,我想有很多人会很介意的。这个东西自用还好,但是给老人用还是不适合的,而且父母对性能需求不高,我觉得平板更适合老人用

是我要自用,父母反对……这生产日期略吊 [尴尬]

• 先锋以前的东西很赞 做家庭影院那个时代

• 此先锋,非彼先锋。

• 怎么感觉跟贴牌货一样

• 贴牌货,说白了就是国产XX货,实话实说,请楼主莫要心塞。

国光代工的

• 现在国内的先锋落寞了阿

• 貌似国光代工的啊,应该还可以吧。